Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №72 при ГКБ

Лапочка
post 3 мар 2003, 02:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме № 72 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(480 - 489)
Деметра
post 6 ноя 2011, 11:10
Сообщение №481 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Lolita от 6 ноя 2011, 12:00
ЦИТАТА ( Lolita )
такого просто не бывает! :umnik:

Что значит не бывает? Свободные места бывают всегда,я с Вами согласна, но не всегда они будут там,где бы Вам хотелось. И скандал в данному случае неуместен абсолютно. ИМХО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamma felice
post 7 ноя 2011, 13:05
Сообщение №482 (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
Для меня это было главным критерием.
Удачной и легкой беременности!

Спасибо. Вот и я не хочу без дитяти. Если что, попробую договориться с врачом во время беременности, чтобы меня в совместную клали.

На 4-м этажи лежат после кесарева

Интересно, все после кесарева или только первые дни? Мне, видимо, второе КС всё-таки грозит, но без дитятки не хочу- хоть и трудно после КС ухаживать, но зато ГВ налаживается и прочее.

А Рогальская на больничном...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛеЮля
post 7 ноя 2011, 17:17
Сообщение №483 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Lolita, я уже здесь писала выше, что я в палату без детей ждала место в родблоке!! 5 часов после родов. :fingal: Предлагала деньги за одноместную палату, сказали отдельно от родов не положено, муж предлагал подъехать. Но я родила в воскресенье утром перед 8 марта, поэтому кругом только дежурные - ругаться не с кем. В связи с закрытием на мойку двух соседних роддомов рожали, как на конвейере. Поэтому и мест, думаю, не было. Платные вот были, но не удалось договориться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
melhala
post 7 ноя 2011, 18:57
Сообщение №484 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Большие Вяземы

Тим, 02.03.2007
дочка 16.10.12-16.10.2012
Даша, 03.10.2015
все после кесарева или только первые дни

когда я лежала, то на весь срок пребывания. там "всех" дней-то 5-6 :) сутки в палате интенсивной терапии (если общий наркоз), остальное время в палате
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lolita
post 7 ноя 2011, 21:58
Сообщение №485 (ссылка)

давно мечтала...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
Свободные места бывают всегда,я с Вами согласна, но не всегда они будут там,где бы Вам хотелось.

Так я и не прошу ничего сверхъестественного, - любое место только с дитем, можно в переполненную общую палату, мне хором не надо. Такие места по-любому есть, только надо убедить персонал, что тебе это крайне необходимо.

Когда ночью попали с младенцем в Морозовскую, нас поселили в общую палату, где яблоку упасть негде, где мамы спят на стульях рядом с кроватками, где окна не открывают. Духота - мрак. Как только вошла туда, ребенок начал плакать, всех будить. Я знаю, что сын в такой духоте спать не будет, стали просить другую палату, где хотя бы адекватные мамы открывают окно проветрить. Сказали, что мест нет. Договариваться ночью понятно - не с кем. Муж попытался поговорить с врачом, бесполезно. Тогда я вышла в прохладный коридор к медсестрам, села на диванчик, ребенок сразу уснул. Так была готова провести ночь, без упреков и скандалов.

Ровно через 10 минут предложили место в соседней полусвободной палате, с нормальными койками. Никому ничего не платили. Значит, есть, если захотят?

5 часов после родов.

Тоже ждала 6 часов место в палате с ребенком. Весь организм затёк. :)

Вот для меня очень-преочень важно. Ну не смогу я быть отдельно, когда можно быть вместе. Буду переживать, плакать, перегорит молоко, кому это надо? Одно дело - безвыходное (реанимация, температура у мамы и т.п.) - это понятно и объяснимо, остальное - отмазки. ИМХО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Delpho
post 8 ноя 2011, 16:33
Сообщение №486 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Миланочка 01.2012
Девочки, а кто рожал в 72 ПЛАТНО? Расскажите, какие предродовоые, родовые и послеродовые. Кто-то пишет, что отдельные родблоки, кто-то - что отдельные, но видно других через стекляные перегородки. Про послеродовые тоже разная информация. Одни пишут, что душ и туалет в каждой палате, другие - что в боксе, т.е. на 2 палаты. Где правда? :???: Я запуталась)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
melhala
post 8 ноя 2011, 20:11
Сообщение №487 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Большие Вяземы

Тим, 02.03.2007
Даша, 03.10.2015
Delpho, родблоки отдельные. Предродовых, как таковых, нет. В родблоке кушетка (предродовая ;) ) и собстно кресло. Т.е. в каждом родблоке 1 роженица. Между родблоками реально окна, но они никому не мешают ;)
на 4-м этаже с раздельным пребыванием 5-местные палаты, душ\туалет в палате. Раньше было так. что даже если вы рожаете платно, но ЭКС, то вместе с ребенком лежать все равно не будете. Если найду фото родзала, выложу :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
melhala
post 8 ноя 2011, 20:16
Сообщение №488 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Большие Вяземы

Тим, 02.03.2007
Даша, 03.10.2015
Вот, нашла!

user posted image
режим послеродового отделения (4 этаж)
user posted image
Родзал

Отредактировано: melhala в 8 ноя 2011, 20:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natasha D
post 9 ноя 2011, 15:27
Сообщение №489 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Константин 04.05.2010
Варвара 26.05.2012
Девочки, напишите, пожалуйста, подробнее о платных палатах.. (естественные роды)
они двух или одноместные? вообще, как условия в них? душ, туалет?

и еще - можно ли по контракту сопровождение на роды (не муж, а акушер-психолог) ?
заранее спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Delpho
post 10 ноя 2011, 15:27
Сообщение №490 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Миланочка 01.2012
ЦИТАТА ( melhala )
Вот, нашла!

melhala, спасибо за фото и описание! теперь мне понятно, как устроены родовые. Как-то окна меня очень смущают. Думаю, что будет муж присутствовать, а он у меня стеснительный :blush: Кроме того, наверное там еще и слышимость хорошая.

Девочки, а как устроены платные послеродовые палаты? Условия на блок или в палате?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 16:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных