Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №72 при ГКБ

Лапочка
post 3 мар 2003, 02:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме № 72 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(50 - 59)
сороконожка
post 24 мая 2006, 18:37
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово
Не знаю как роддом, но приемное отделение гинекологии там - ужОс :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 2 сен 2006, 23:22
Сообщение №52 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Роддом №72 при ГКБ»

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Мися*
post 3 янв 2007, 23:56
Сообщение №53 (ссылка)

Надо верить в чудо
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
Девочки, кто рожал в 72 РД. Подскажите к кому обратиться (хорошего врача), как связаться, сколько стоит. :4u:
По возможности кто хорошо делает КС, т.к. у меня многоплодная Б и возможно будет КС.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стася
post 4 янв 2007, 00:44
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Одинцово

Верочка 08.10.04
Надежда 19.01.19
У меня подружка родила 24 июня 2006 в 72 роддоме. Рожала по контракту. Лежала в отдельной палате с малышом, разрешались посещения родственников. Только положительные эмоции, ей все понравилось. Завтра спрошу про врача.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Domani
post 18 янв 2007, 17:14
Сообщение №55 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я в апреле 2006 рожала платно у Георгия Георгиевича Гегечкори. Все было хорошо, у меня только положительные впечатления. В послеродовом лежала в отдельной палате (платной). Вот сестра собралась там же рожать, но у нее плановое кесарево (по зрению). Может кто знает к какому врачу идти и кто делал бесплатно КС, как все прошло?
К началу страницы     
+Ответить
*Мися*
post 18 янв 2007, 19:45
Сообщение №56 (ссылка)

Надо верить в чудо
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
ЦИТАТА (*Мися* @ 3 янв 2007, 23:47)
Девочки, кто рожал в 72 РД. Подскажите к кому обратиться (хорошего врача), как связаться, сколько стоит.  :4u:
По возможности кто хорошо делает КС, т.к. у меня многоплодная Б и возможно будет КС.
*

И я еще раз повторюсь :4u:
Еще очень интересует Рашид Ибрагимович? Кто нибудь у него рожал? И если есть у кого нибудь как с ним связаться? :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катарина
post 18 янв 2007, 21:07
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Анна 23.08.95
Даниил 19.02.2000
Мария 20.04.2001
ЦИТАТА (*Мися*)
Еще очень интересует Рашид Ибрагимович? Кто нибудь у него рожал? И если есть у кого нибудь как с ним связаться?

Я всех рожала в 72.О Рашиде Ибрагимовиче только хорошие отзывы,лежала и в патологии и в послеродовом (девочки его боготворят).Сама я рожала у Гримовой Светланы Витальевны - супер врач :super:
как связаться к сожалению не знаю,может подъехать туда и вызвать, у них это практикуется (по крайнеё мере раньше - свободно)

Отредактировано: Катарина в 18 янв 2007, 21:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lizka
post 18 янв 2007, 22:32
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
23/01/2004 Елена
Я тожала там в январе 2004. Плановое КС у Бояркина - сама операция прошла отлично, от роддома впечатления смешанные. Но я дура была - ложилась по контракту через Кураре-медицину, к их персоналу и есть у меня претензии - по части ГВ, в частности. А к врачам 72 РД - одна благодарность! Правда, никогда не забуду, как мне анестезиогог перед вводом наркоза поведал, что наркоз хорошо бы было делать каким-то другим лекарством, и еще игл нормальных у них нет, и делать он наркоз будет "чем есть" и каким-то там катетором (сделал правда классно) - и это при вполне взрослых ценах на род.контракт! Бардака навалом, одним словом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HOMOCHKA
post 1 фев 2007, 22:05
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Катерина 20.07.92
Денис 21.04.07
ЦИТАТА (Lizka @ 18 янв 2007, 22:20)
Я тожала там в январе 2004. Плановое КС у Бояркина - сама операция прошла отлично, от роддома впечатления смешанные. Но я дура была - ложилась по контракту через Кураре-медицину, к их персоналу и есть у меня претензии - по части ГВ, в частности. А к врачам 72 РД - одна благодарность! Правда, никогда не забуду, как мне анестезиогог перед вводом наркоза поведал, что наркоз хорошо бы было делать каким-то другим лекарством, и еще игл нормальных у них нет, и делать он наркоз будет "чем есть" и каким-то там катетором (сделал правда классно) - и это при вполне взрослых ценах на род.контракт! Бардака навалом, одним словом.
*

Собираюсь туда за вторым,я из ближнего подмосковья-в одинцово не хочу.Рожала там 1992 году-класно не скажу,жуть-тоже.АНАСТЕЗИОЛОГ уморил,умоляла чтоб заткнулся.Смена была новая-и я после 11 часов ожидания наблюдала сидя за рождением дочки.Блоки стеклянные подсматривала за другими,мед-сестер не трогала-ждала,видела как врачи суетятся около других уже рожающих.Надеюсь в этот раз будет полегче,всеровно страшновато.А вместе с мужем рожать низачто,иначе меня посадят. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HOMOCHKA
post 13 мая 2007, 21:11
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Катерина 20.07.92
Денис 21.04.07
А я там рожала второй раз-очень не давольна-очень горький осадок на всю жизнь остался.Я посоветовала бы другой род дом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 12:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных