Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №72 при ГКБ

Лапочка
post 3 мар 2003, 02:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме № 72 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(620 - 629)
Murik
post 6 мар 2013, 21:47
Сообщение №621 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артем 16.06.2007
Aндрей 01.06.2012
Ответ на сообщение [?] Milayla от 4 мар 2013, 19:34
Я у него рожала. Правда контракт заключала не с ним, но моя врач не приехала (выбирала как раз между ними). Приехала с полным раскрытием, сделали ЭКС через час. Анестезию сделали нормально. Контракт :super:

Отредактировано: Murik в 6 мар 2013, 21:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milayla
post 7 мар 2013, 09:04
Сообщение №622 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Murik от 6 мар 2013, 22:47
А случайно номер телефона его не остался? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Овечка_13
post 24 мар 2013, 20:14
Сообщение №623 (ссылка)

Овца
пользователь
» обо мне «
дневник
ЗАО м. Багратионовская

-
-
Я рожала там вторую дочку, осенью 2012 г. Так как все роддома были позакрыты на мойку или вообще закрыты на реконструкцию, а 2 на багратионовской в котором я рожала первую стал детским отделением 72 роддома. По скорой отвезли туда. Я вообе хотела в 3 на шмитовском так как он только после мойки был и по отзывам вроде ничего. но он с мойки не открылся. В 72 конечно был аншлаг, так как он был один на весь округ. Роды начались ночью, привезли в приемную все оформили, отвели в дородовой там молодая врачь не помню как зовут, очень обходительная была. У меня единственное были первый роды достаточно быстрые, и я боялась остаться одной в дородовой палате, попросила ее чтобы ко мне по чаще заглядывали, но правда не успела она оформить все бумажки, у меня уже потуги начались. врачи только и успели халаты одеть. Я вообще терпеливая без криков, но тем немение врачи разговаривали строго. Разрезов не было и не порвалась, чутьк на слизистой зашивали, спустя мин. 15-20 после родов на живую (это впринципе единственное не понравилось) так как во втором мне пшикнули какой-то заморозкой, чтоб не больно было, но в общем-то терпимо. лежать решила с ребенком так как у них было много народу и я побоялась, что при таком количестве они не успевают. ну и в родовом блоке долго пролежала, так как рачи были заняты и некому было отвезти. лежала с девочкой в палате, а так вообще кто с ребенком отдельная палата, это единственная была на двоих. душ, туалет одни на несколько палат. кормили по лучше чем во 2 роддоме. ну в общем обычная больничная еда ;) . на этаже лежали девочки контрактницы, особых отличий от тех кто бесплатно я не увидила, только палата отдельная с чайником и теливизором, пускают посетителей, на узи и физиотерапию без очереди. так как у меня роды и беременность протекают нормально, я даже и не думала про контракт. в общем роддом хороши. говорят, что там кричат врачи на родах, но иногда бывает, что надо накричать, чтобы мамка в себя пришла. для меня самое главное, что бы ребеночек родился здоровенький. а еда там, душ на этаже один, это все такой бред. :cool:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gidroponka
post 27 мар 2013, 18:31
Сообщение №624 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Елена 25.05.2007
Андрей 14.06.2010
Ответ на сообщение [?] Milayla от 4 мар 2013, 19:34
Я рожала у него три года назад.
Это волшебный человек и врач от Бога.
Ну и вообще дядька толковый, душевный и с чувством юмора :) но без нюней и соплей :)
Спас моего ребенка при очень сложной ситуации. А зашил так, что через три дня уже ничего не болело. По гроб жизни буду ему благодарна и если решусь на третьего - то к нему.

Отредактировано: gidroponka в 27 мар 2013, 18:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ozzykot
post 28 мар 2013, 10:24
Сообщение №625 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одинцово
Матвей 28.12.98
Артем 19.02.04
Варюша 28.08.06
Гриняша 5.05.13
Девочки, дд :4u: а кто-нибудь рожал недавно у Леладзе? Я сама у него рожала 6 лет назад, впечатления в общем-то хорошие...хочется отзывы на сегодняшний день услышать :blush: и если кто знает, сколько у него по договоренности стоит родить, буду признательна, если в личку скините :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milayla
post 8 апр 2013, 12:54
Сообщение №626 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] gidroponka от 27 мар 2013, 19:31
Вы рожали по контракту? Если да, то сколько стоит роды у него? И еще, что с собой туда брать? Есть ли вай-фай ? :blush: Т.е. могу ли я брать с собой ноут? Для малыша вещи брать надо или только на выписку? спасибо заранее за ответ :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Murik
post 13 апр 2013, 14:05
Сообщение №627 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артем 16.06.2007
Aндрей 01.06.2012
Ответ на сообщение [?] Milayla от 7 мар 2013, 10:04
Я изначально не с ним договаривалась. Он только роды принимал.
В прошлом году контракт стоил 72500. На счет Wi-fi не знаю, думаю, что нет. Я с телефона заходила. Для ребенка вещи мне привезли, т.к я не приемлю распашонки в принципе, а так дают... Надо еще подгузники привезти обязательно. А так в любое время можно передавать вещи (с 9-19 точно).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milayla
post 17 апр 2013, 17:59
Сообщение №628 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Murik от 13 апр 2013, 15:05
Я вот лежала 5 дней в 1-ом роддоме. Вроде ничего, но врач мне не понравилась. будто все время торопилась, могла грубо ответит.. А во всем остальном все было ок, кроме одного.. С мужем встретится нельзя было. В 72 с этим как? Разрешают ли встречи с мужем?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Murik
post 17 апр 2013, 22:36
Сообщение №629 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артем 16.06.2007
Aндрей 01.06.2012
По контракту точно разрешают. + еще делают всякие процедуры (я ходила на физиотерапию + рентген). Ах, еще забыла приходила бабушка, которая лично с тобой занимается ЛФК по 30 мин каждый день, было очень забавно:). У меня в послеродовом была врач Дорофеева зав. отделением:super: собственно я и рожать у нее хотела, но она занятая... Все расскажет, объяснит, отношение очень понравилось!!! Сравниваю с первыми родами - небо и земля! Не знаю, как обстоят дела с детскими врачами в других роддомах. Но тут каждый день обход педиатра, сестра делает разные процедуры. А еще каждый день заходила девушка, которая делает аудиоскрининг. У нас были проблемы, так она раз 10 к нам заходила на дню. Опять же в первые роды педиатра я видела пару раз, а сестры никогда не стремились тебе помочь.
Посещения там вроде с 15-19 или с 16-19 каждый день. Не помню, есть ли ограничение по кол-ву людей, но 2 человека сразу точно можно, детей нельзя брать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gidroponka
post 7 июн 2013, 10:39
Сообщение №630 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Елена 25.05.2007
Андрей 14.06.2010
Ответ на сообщение [?] Milayla от 8 апр 2013, 13:54
Ой, наверное, я тормоз. давно в темку не заходила.
Я рожала в 2010, контракт стоил 72 тысячи.
Вай-фая тогда не было :) ноут конечно взять можно.
всю одежду брала с собой, так как сама так хотела
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 12:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных