Ответов(620 - 629)
Murik |
6 мар 2013, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 174
Артем 16.06.2007
Aндрей 01.06.2012
 |
Ответ на сообщение Milayla от 4 мар 2013, 19:34Я у него рожала. Правда контракт заключала не с ним, но моя врач не приехала (выбирала как раз между ними). Приехала с полным раскрытием, сделали ЭКС через час. Анестезию сделали нормально. Контракт Отредактировано: Murik в 6 мар 2013, 21:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Milayla |
7 мар 2013, 09:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Ответ на сообщение Murik от 6 мар 2013, 22:47А случайно номер телефона его не остался?
|
|
|
|
Овечка_13 |
24 мар 2013, 20:14
|
Овца
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1839
-
-
 |
Я рожала там вторую дочку, осенью 2012 г. Так как все роддома были позакрыты на мойку или вообще закрыты на реконструкцию, а 2 на багратионовской в котором я рожала первую стал детским отделением 72 роддома. По скорой отвезли туда. Я вообе хотела в 3 на шмитовском так как он только после мойки был и по отзывам вроде ничего. но он с мойки не открылся. В 72 конечно был аншлаг, так как он был один на весь округ. Роды начались ночью, привезли в приемную все оформили, отвели в дородовой там молодая врачь не помню как зовут, очень обходительная была. У меня единственное были первый роды достаточно быстрые, и я боялась остаться одной в дородовой палате, попросила ее чтобы ко мне по чаще заглядывали, но правда не успела она оформить все бумажки, у меня уже потуги начались. врачи только и успели халаты одеть. Я вообще терпеливая без криков, но тем немение врачи разговаривали строго. Разрезов не было и не порвалась, чутьк на слизистой зашивали, спустя мин. 15-20 после родов на живую (это впринципе единственное не понравилось) так как во втором мне пшикнули какой-то заморозкой, чтоб не больно было, но в общем-то терпимо. лежать решила с ребенком так как у них было много народу и я побоялась, что при таком количестве они не успевают. ну и в родовом блоке долго пролежала, так как рачи были заняты и некому было отвезти. лежала с девочкой в палате, а так вообще кто с ребенком отдельная палата, это единственная была на двоих. душ, туалет одни на несколько палат. кормили по лучше чем во 2 роддоме. ну в общем обычная больничная еда  . на этаже лежали девочки контрактницы, особых отличий от тех кто бесплатно я не увидила, только палата отдельная с чайником и теливизором, пускают посетителей, на узи и физиотерапию без очереди. так как у меня роды и беременность протекают нормально, я даже и не думала про контракт. в общем роддом хороши. говорят, что там кричат врачи на родах, но иногда бывает, что надо накричать, чтобы мамка в себя пришла. для меня самое главное, что бы ребеночек родился здоровенький. а еда там, душ на этаже один, это все такой бред.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
gidroponka |
27 мар 2013, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
Елена 25.05.2007
Андрей 14.06.2010
 |
Ответ на сообщение Milayla от 4 мар 2013, 19:34Я рожала у него три года назад. Это волшебный человек и врач от Бога. Ну и вообще дядька толковый, душевный и с чувством юмора  но без нюней и соплей  Спас моего ребенка при очень сложной ситуации. А зашил так, что через три дня уже ничего не болело. По гроб жизни буду ему благодарна и если решусь на третьего - то к нему. Отредактировано: gidroponka в 27 мар 2013, 18:33
|
|
|
|
Ozzykot |
28 мар 2013, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 69
Матвей 28.12.98
Артем 19.02.04
Варюша 28.08.06
Гриняша 5.05.13
 |
Девочки, дд  а кто-нибудь рожал недавно у Леладзе? Я сама у него рожала 6 лет назад, впечатления в общем-то хорошие...хочется отзывы на сегодняшний день услышать  и если кто знает, сколько у него по договоренности стоит родить, буду признательна, если в личку скините
|
|
|
|
Milayla |
8 апр 2013, 12:54
|
*
 |
Ответ на сообщение gidroponka от 27 мар 2013, 19:31Вы рожали по контракту? Если да, то сколько стоит роды у него? И еще, что с собой туда брать? Есть ли вай-фай ?  Т.е. могу ли я брать с собой ноут? Для малыша вещи брать надо или только на выписку? спасибо заранее за ответ
|
|
|
|
Murik |
13 апр 2013, 14:05
|
*
Артем 16.06.2007
Aндрей 01.06.2012
 |
Ответ на сообщение Milayla от 7 мар 2013, 10:04Я изначально не с ним договаривалась. Он только роды принимал. В прошлом году контракт стоил 72500. На счет Wi-fi не знаю, думаю, что нет. Я с телефона заходила. Для ребенка вещи мне привезли, т.к я не приемлю распашонки в принципе, а так дают... Надо еще подгузники привезти обязательно. А так в любое время можно передавать вещи (с 9-19 точно).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Milayla |
17 апр 2013, 17:59
|
*
 |
Ответ на сообщение Murik от 13 апр 2013, 15:05Я вот лежала 5 дней в 1-ом роддоме. Вроде ничего, но врач мне не понравилась. будто все время торопилась, могла грубо ответит.. А во всем остальном все было ок, кроме одного.. С мужем встретится нельзя было. В 72 с этим как? Разрешают ли встречи с мужем?
|
|
|
|
Murik |
17 апр 2013, 22:36
|
*
Артем 16.06.2007
Aндрей 01.06.2012
 |
По контракту точно разрешают. + еще делают всякие процедуры (я ходила на физиотерапию + рентген). Ах, еще забыла приходила бабушка, которая лично с тобой занимается ЛФК по 30 мин каждый день, было очень забавно  . У меня в послеродовом была врач Дорофеева зав. отделением  собственно я и рожать у нее хотела, но она занятая... Все расскажет, объяснит, отношение очень понравилось!!! Сравниваю с первыми родами - небо и земля! Не знаю, как обстоят дела с детскими врачами в других роддомах. Но тут каждый день обход педиатра, сестра делает разные процедуры. А еще каждый день заходила девушка, которая делает аудиоскрининг. У нас были проблемы, так она раз 10 к нам заходила на дню. Опять же в первые роды педиатра я видела пару раз, а сестры никогда не стремились тебе помочь. Посещения там вроде с 15-19 или с 16-19 каждый день. Не помню, есть ли ограничение по кол-ву людей, но 2 человека сразу точно можно, детей нельзя брать.
|
|
|
|
gidroponka |
7 июн 2013, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
Елена 25.05.2007
Андрей 14.06.2010
 |
Ответ на сообщение Milayla от 8 апр 2013, 13:54Ой, наверное, я тормоз. давно в темку не заходила. Я рожала в 2010, контракт стоил 72 тысячи. Вай-фая тогда не было  ноут конечно взять можно. всю одежду брала с собой, так как сама так хотела
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|