Ответов(650 - 659)
Пчелёнок |
28 мар 2014, 09:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 555
Елизавета14.05.2007
Евангелина14.04.2014
Эмилия14.10.2015
 |
Девочки,всем привет!  Я съездили,познакомилась с врачом, она расспросила что да как, посмотрела узишки, анализы, рассказала что брать с собой мне,что ребёнку.Осмотр назначила на следующий четверг в то же время, сразу смотреть не стала,т.к деть говорит пока не доношенный, а через недельку будет уже в самый раз по поводу интернета я спрашивать постеснялась, но поймать вайфаем удалось только какую-то непонятную запароленную сеть и всё... исходя из чего, полагаю,что бесплатного вайфая там точно нет... ездили не по записи, просто по личной договорённости, мне знакомая девочка дала её телефон, которая рожала у неё в прошлом году.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadiena |
28 мар 2014, 10:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1310
Даша 03.06.2008
 |
Мне сказали, что у них теперь очень строго с присутствием на родах конкретного "своего" врача. Если контракт, то да, понятно. А вот если лично, то как врач сможет там быть? Или специально "подгадывать", т.е. стимулировать, вызывать роды к своей смене. Или все-таки с кем повезет. Вроде, заявление можно писать главврачу с просьбой разрешить присутствовать. Но как это обосновывается и кому разрешается - не знаю.
|
|
|
|
Shaki2 |
3 апр 2014, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 10
Лизавета 06.03.2011
 |
да по договоренности сейчас запретили, если только контракт.
|
|
|
|
Пчелёнок |
5 апр 2014, 09:09
|
*
Елизавета14.05.2007
Евангелина14.04.2014
Эмилия14.10.2015
 |
Девочки,всем привет!! Загремела соврешенно неожиданно в больницу, отлежала там неделю в паталогии , вот только вчера вышла домой  Через 10 дней снова возвращаюсь туда на роды уже. Не знаю,что там запретили, мне моя врач ничего такого не говорила.Сказала,что если начну рожать в течении недели грядущей,приезжать в приёмное отделение и если подтвердят,что я продах, то вызывать её,сказала будет в течении 10 минут. Ну подробнее отчитаюсь после рождения дочки.Пока вот так
|
|
|
|
Nadiena |
5 апр 2014, 21:53
|
*
Даша 03.06.2008
 |
Ответ на сообщение Пчелёнок от 5 апр 2014, 10:09Если этот вопрос не очень личный, то напишите, пожалуйста, почему вас положили. Я пытаюсь понять - могу ли не ложиться. Чувствую себя плохо, тонус и вообще, но я одна с дочкой, не хочется ее бросать. Есть бабушка, конечно, сестра моя, но с мамой-то лучше. И еще боюсь совсем затосковать там в больнице. Тут в делах хотя бы, подготовить все к рождению надо успеть... И буду очень ждать ваш отзыв о родах!  Если сама раньше не рожу  Решила, что буду в 72 все-таки. Правда, без конкретного звонка. У меня там неонатолог знакомая, с ней рожать буду, она чудесная)) Вам удачи, чтобы все прошло хорошо и легко
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пчелёнок |
6 апр 2014, 11:48
|
*
Елизавета14.05.2007
Евангелина14.04.2014
Эмилия14.10.2015
 |
Ответ на сообщение Nadiena от 5 апр 2014, 22:53Большое спасибо за пожелания и добрые слова Ложиться вообще совершенно не планировала, но как съездила на встречу с врачом, очень начала болеть лобковая косточка, при ходьбе и других движениях очень больно было, хотела просто записаться на узи, но узистка моя , как назло, в отпуска ушла. Решила позвонить своей врачихе в 72-й роддом, просто посоветоваться,а дело уже к вечеру было, как раз пятница... она сказала приезжать в приёмное отделение на осмотр, сказала вдруг боли от рубца, с ним шутить нельзя.Ну я и поехала, думала узи сделают, посмотрят на кресле и если с рубцом всё ок, то и отпустят сразу... Ага, не тут то было, меня сразу одели в ночнуху, все вещи велили отдать родным и повели в родовую, там всё обследовали и ночью спустили в паталогию, неделю меня наблюдали и мой рубец,заодно ещё решили отёки полечить  )(ну чтоб совсем зря не лежала). Ну паталогия там, как я поняла, самое худшее из отделений.... хотя опять же, смотря как всё воспринимать  Выходные я там помирала от скуки, домой хотелось ,потом попривыкла и всё стало казаться не таким ужасным  Единственное, что меня убило, так это то,что там полное самообслуживание: за таблетками идти самой, напревления на анализы тоже самой идти проверять на пост надо,есть они или нет, даже КТГ самой себе делать надо  А мне его его делать 2 раза в день, вот с ним я намучилась, аж до слёз...ну как не получалось с этим аппаратом сладить, то сердце поймать не удавалось, то дочка засыпала... всё время заставляли переделывать.... у меня от этого этого аппарата аж муражки уже бегали... Ну опять же адаптировалась потихоньку
|
|
|
|
Shaki2 |
7 апр 2014, 10:54
|
*
Лизавета 06.03.2011
 |
Вам повезло, когда я рожала, приехав на консультацию к врачу, он так и сказал попадешь в мою смену значит хорошо, нет-тогда наберешь меня как рожать поедешь я тебе в руки другим пепенапраавлю (т.е дежурной бригаде)!
|
|
|
|
Пчелёнок |
20 апр 2014, 19:08
|
*
Елизавета14.05.2007
Евангелина14.04.2014
Эмилия14.10.2015
 |
Девочки, я дома , нас дочкой уже выписали  ) если у кого есть вопросы про роддом , спрашивайте, отвечу
|
|
|
|
Shaki2 |
20 апр 2014, 21:30
|
*
Лизавета 06.03.2011
 |
Ответ на сообщение Пчелёнок от 20 апр 2014, 20:08все интересно. С кем рожала? как? какая палата? с ребенком ? без? сколько в рд лежала
|
|
|
|
Nadiena |
20 апр 2014, 23:50
|
*
Даша 03.06.2008
 |
Пчелёнок, поздравляю с рождением малышки!  Здоровья вам обеим! Тоже все интересно! Как все прошло? С кем рожали и какие впечатления? Вы на каком этаже лежали? Как врачи-медсестры? Я еще жду...))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|