Ответов(70 - 79)
Nadiena |
29 мая 2008, 18:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1310
Даша 03.06.2008
 |
Поскольку я буду рожать (ой, скорей бы уже!) в 72-ом, то потом напишу свои свежие впечатления. Но когда я там была, я не видела палаты на 5 человек, вроде.  Видела на 3 человека. И там на 3 этаже лежат с детками, а на 4 этаже отдельно. Платные палаты, конечно, комфортнее, но не намного. Ну ремонт посвежее. Ну отдельные. Но и деньги другие! Так что каждый выбирает, что считает важным и нужным.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadiena |
30 мая 2008, 19:16
|
*
Даша 03.06.2008
 |
тетя Катя, Спасибо большое! Как только смогу, поделюсь впечатлениями. В любом случае, вы прочитать и определиться успеете  Буду рожать по знакомству и договоренности, так мне посоветовали. Врачи те же (как мне сказали - руки те же, не важно - контракт или нет), так хоть отблагодарю вречей, если все понравится. В общем, посмотрим.
|
|
|
|
Амасинамама |
2 июн 2008, 22:44
|
мама дважды
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Амалия 23.05.2005г.
Амина 25.06.2008г.
 |
скажите плз кто сталкивался, в какую сумму нынче обходится кесарево в 72?
|
|
|
|
Мисс Марпл |
20 июн 2008, 17:25
|
Борец за добро и справедливость ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1228
Стася 18.11.2006
Андрей 13.04.2013
Артем 03.09.2014
 |
Рожала в 72-м. 1,5 года назад. Рожала бесплатно без предварительной договоренности. Врчами и акушерами осталась очень довольна. Повезло и с палатой- она была не общая, а была разделена на 4 отдельные комнатки отдельно для каждой мамы и малыша. На 4 комнаты 1 туалет и 1 душ. Напротив были платные палаты- практически такие же как моя бесплатная.
!!!! Вот отношение всяких няничек очень не понравилось, но ведь главное врачи!!!!
|
|
|
|
Татуленыш |
28 июл 2008, 09:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 48
Ириша 22.06.04
Алексей 14.10.08
Леонид 26.02.12
 |
Если есть у кого-нибудь выход на врача 72-го роддома Рашида Ибрагимовича, пожалуйста поделитесь в личку. Все же хочу попасть в этот роддом, в Одинцовский не хочу.
|
|
|
|
Nata22155 |
16 авг 2008, 08:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Ксюша 19.07.07
Вера 01.09.09
tasha22155
 |
Девочки, не надо ни какой личной договоренности с врачем. Если в 72 РД заключаешь договор (а он по Московским меркам очень дешево обходится - 23 000 руб.в 2007 году  ), то у контрактников роды принимают либо зав.родильным отделением, либо его зам. очень милая женщина (ФИО не помню). Я рожала в июле 2007 года, все прошло на ура и без всяких осложнений.  За вторым туда же пойду.
|
|
|
|
Прозрачная |
3 сен 2008, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Старший разбойник 2008
Младший разбойник 2014
 |
Рожала в августе этого года. Бесплатно и без всякой договоренности. Просто попросила скорую именно туда отвезти и не пожалела. Врачами и акушерками осталась очень довольна. Роды (не самые легкие, кстати) у меня принимала Наталья Васильевна (фамилию точно не помню - кажется, Жукова) и акушерка Татьяна Николаевна. Родила без разрывов и разрезов, с одной маленькой ссадинкой снаружи, которую зашили. Родблок отдельный. Отношение очень доброжелательное у персонала, хотя в тот день было много родов и почти все сложные, врачи с ног валились от усталости, но на профессионализме и отношении это не сказалось. Роддом был переполнен, поэтому лежала на 4 этаже в 5-местной палате, детки отдельно были, на третий день добилась, чтобы меня с сыном перевели в палату совместного пребывания - лежали отдельно, в блоке было две палаты. Душ и туалет там при палатах (и в 5-местной, и в отдельной - там на блок из 2 комнаток). Кормили - по больничным меркам просто божественно. Очень вкусно и разнообразно. Хотя то, что приносил муж, тоже пожирала - аппетит был зверский! Единственное, не очень понравилась детский врач - странноватая тетечка... А весь остальной персонал - просто замечательный! За вторым - если что - только туда! Прилагаю фото палаты Присоединённые изображения
|
|
|
|
Nadiena |
5 сен 2008, 23:52
|
*
Даша 03.06.2008
 |
Прозрачная, А кто у Вас был детский врач? Там их две на этаж. Я рожала в 72 р/д, как и собиралась. Случилось это 3 июня 2008. Очень довольна!!! Большое спасибо персоналу профессионализм, внимательное отношение, заботу: Бояркин Александр Владимирович - акушер-гинеколог, великолепный доктор, заботливый, с чувством юмора, которое мне очень помогало. Гладов Константин Константинович - отличный анестезиолог и просто прекрасный человек. Акушерка Людмила (не знаю фамилии) - без нее не знаю, как бы я справилась. Ну и конечно, наш добрый ангел - Павлова Юлия Владимировна - врач-неонатолог - знает свое дело, любит свою работу. Счастливы детки, которые попадают к ней. Также хочется отметить медсестер, особенно детских, других врачей и работников столовой. Еда, правда, была очень и очень приличная, хотя мне из дома тоже приносили. Чисто, аккуратно, все очень внимательные. Рекомендую!
|
|
|
|
Прозрачная |
11 сен 2008, 18:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Старший разбойник 2008
Младший разбойник 2014
 |
ЦИТАТА (Nadiena @ 6 сен 2008, 00:52) Прозрачная, А кто у Вас был детский врач? Там их две на этаж. Их было две -одна в родблоке, грубая и резкая женщина в возрасте, наговорила мне всякой жути, чтобы оправдать то, что кладут отдельно от ребенка, а потом выяснилось - просто мест на 3 этаже нет!!! А я переживала, что с ребенком и впрямь что-то не так! Как зовут - не знаю. А вторая - Галина Михайловна, кажется, на мои жалобы, что докормленный в детском блоке смесью сын спит каждое кормление и не берет грудь, ответила: "ну что Вы хотите, у Вас ребенок недоношенный!" (родила в 38 недель мальчика весом 3570 - это теперь "недоношенный" называется!). Соседке палате через 3 минуты тоже в ответ на какой-то несложный вопрос заявила: "Что вы хотите, у Вас ребенок переношенный!!!" (41 неделя). Только благодаря поддержке лечащего врача, Татьяны Михайловны, удалось добиться, чтобы нас все-таки в палату совместного пребывания перевели. Но я как-то старалась абстрагироваться от всех этих неприятных моментов, все-таки позитива и хорошего отношения со стороны персонала было гораздо больше!
|
|
|
|
Nastasy |
30 сен 2008, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 610
Дима 19.05.2008
 |
Татьяна Николаевна я в мае родила сыночка. отношение что врача что мед персонала -просто отличное!!!! (я на 3 этаже- с детками там лежат). Татьяна Николаевна несколько раз вдень заходила, а перед самой выпиской минут 30 лекцию читала про что можно что нельзя и т.п. да и потом я к ней приезжала -просто на осмотр. короче всем советую!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|