Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как Вы выглядели после родов?, красотки или Бабки Ёжки?

Как Вы выглядели после родов?

- отлично [ 248 ] ** [17.07%]
- нормально [ 440 ] ** [30.28%]
- ну, так себе [ 453 ] ** [31.18%]
- ужасно [ 299 ] ** [20.58%]
- другое [ 13 ] ** [0.89%]
Всего голосов: 1453
Гости не могут голосовать 
Blacbarbara
post 19 дек 2009, 22:57
Сообщение №131 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
А я ужасно. Лишний вес + отеки от капельницы. Не накрашенная, из головы выпало про космтеику вообще, бледная от потери крови. И еще с немытой головой. В роддоме не было горячей воды, и я не мылась после родов. Кроме того, там какой-то полумрак, а на улице солнце и +30. У меня такое чувство было, что я выползла из подземельня на солце. Ничего не видела, к тому же солнечных очков не было. Живу я через дорогу от роддома, поэтому всем табором родственников шли пешком. Еще несла ребенка и жутко боялась споткнуться и упасть.

ААА, еще мне мама принесла шлепки, но я забыла их переодеть :D и, как дура, шла домой в тапках, в которых в роддоме ходила.

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
коза-дереза
post 20 дек 2009, 11:16
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЛУКАморье

Сына - 2008г.
Доча - 2014г.
Blacbarbara, зато фотография получилась очень солнечная, яркая и счастливая!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lacrimosa
post 20 дек 2009, 11:29
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ой, сразу после родов я ужасно выглядела! Самое прикольное - фингал был под глазом :fingal: - стукнулась в темноте об детскую люльку, которую сама же придвинула поближе к кровати. Плюс отеки, пять бессонных ночей, давление и температура тоже сказались... Живот болтается и висит. Тетка моя, которая встречала меня и хотела фотографировать событие, даже фотоаппарат опустила от удивления, когда увидела меня. Потом сбоку так фотографировала :D
НО через месяц у меня уже все было ОК - лишний вес сброшен, синяка нет :D ,и вообще все прошло и плохое забылось, малыш спокойный и здоровенький, слава Богу, и вообще все довольны! :dance:
Детки - самое большое счастье! :love:

Отредактировано: Olgeia в 20 дек 2009, 11:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlgaB
post 20 дек 2009, 11:39
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Я написала отлично. Но, первые 2-3 месяца действительно здорово, похудела быстро, сделала прическу, купила обновки. А потом начался кошмар. Вес упал до 47 кг при росте 173, животик исчез, но и грудь пропала. Скулы появились, в общем скелет конкретный. Когда купальник одевала, без слез вообще не взглянешь. Стала прибавлять только год назад. Сейчас 54 кг и скул нет, есть животик, есть грудь)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anut-ka
post 20 дек 2009, 11:43
Сообщение №135 (ссылка)

Моя прелесть;)
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1995/внук 2019
дочь 2007
дочь 2013
дочь 2016
Ужас, как!!!
Бледная, опухлая, невыспавшаяся.
Живот :fingal: огромный. Глаза грустные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*CBETA*
post 20 дек 2009, 11:54
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Любимая доченька 2009
и хочется, и колется
не-е-е-ет
Я выглядела после родов ужасно не то слово. Пока рожала, разорвала сосуды везде, где только можно было. Представьте - налитые кровью глаза; лицо, шея грудь в кровавую крапинку. Плюс - живот в желто- синих синяках (в родах давили) :eek: . Я 2 месяца на улицу выходить стеснялась: у всех вопрос - что с глазами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sei
post 29 дек 2009, 01:33
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
сочи

Вадим 17.06.2008
мне казалось что хорошо :D
а потом поняла что не очень как-то выглядела- опухшая какая-то, даже косметика не спасала :cry:
стояла как-то косо, если присмотреться- то видно что на полусогнутых.. из-за швов ходила в раскоряку еще с недели три
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даринушка
post 29 дек 2009, 01:37
Сообщение №138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение OlgaB от 20 дек 2009, 10:39 *
ЦИТАТА (OlgaB)
Я написала отлично. Но, первые 2-3 месяца действительно здорово, похудела быстро, сделала прическу, купила обновки. А потом начался кошмар. Вес упал до 47 кг при росте 173, животик исчез, но и грудь пропала. Скулы появились, в общем скелет конкретный. Когда купальник одевала, без слез вообще не взглянешь. Стала прибавлять только год назад. Сейчас 54 кг и скул нет, есть животик, есть грудь)))

:O: :O: :O: мне бы так... я уж такой дохлой буду,чем весить 71 кг и муж на руках не может носить как раньше :cry: я только прибавила в весе и хожу колобок при росте 164 :cry: а в магазине нечего на себя купить не могу :cry: все мало и жир торчит :cranky: :cranky: :cranky:

Отредактировано: Даринушка в 29 дек 2009, 01:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рассветная
post 29 дек 2009, 01:48
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я отлично выглядела. Вот без преувеличения, и фото выписки в обоих случаях это подтверждают.

Отредактировано: Рассветная в 11 ноя 2010, 19:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aimee
post 29 дек 2009, 01:51
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок 24.02.09
Я выглядела очень очень уставшей, что ыло логично после нескольких ночей без сна.
Если бы я спала, то выглядела бы супер. Только бессонница испортила все мои послеродовые фото :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 22:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных