Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как Вы выглядели после родов?, красотки или Бабки Ёжки?
Люра |
2 мая 2010, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 318
Даняша 23.10.2007
Игруля 19.12.2010
 |
В первые дня 2-3 довольно дико -синяки в пол лица, но сошли они на удивление быстро без желтезны, из роддома выходила в добеременной одежде, хоть и было еще 9 лишних кг, в следующие 2 недели они сошли. Живот конечно оставлял желать лучьшего, но постепенно восстановилась. А вот волосы на удивление стали еще лучьше, правда комплекс для укрепления я на них замазала. До Б. максимальная длина которую могла отрастить чуть выше талии, сейчас по попу. Интересно что будет в этот раз.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marish-sha |
2 мая 2010, 23:03
|
Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 356
 |
Как скелет - кожа да кости...
|
|
|
|
Molodaja Mama |
4 мая 2010, 22:22
|
Мамуля
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Алиса 24.09.09
 |
Ой, страшна же я была! Посмейтесь... 70кг живого веса, пузо, ноги как у малайки после скачки... Глаза красить не стала - решила так сойдёт!  Сегодня я, вроде, выгляжу лучше!
|
|
|
|
yakimka |
4 мая 2010, 22:27
|
Катя - мама двух сыночков
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
Глебушка - январь 2009
Коленька - июль 2011
 |
Вполне нормальненько. И фигура ничего, ушло 7 кг, стало 60). Вид только был уставший, ну как у всех после такой ответственной работы, ну и бледноватый цвет лица...
|
|
|
|
Танюшок |
4 мая 2010, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
а у меня живот был как на 5 мес.  Я если бандаж снимала стоя - он прям вываливался  . Ужос!!! Сейчас поменьше (в старые вещи влазию), но всё равно торчит ещё,заметно. И то - это ещё ничего. После первой дочи ещё хуже было - я даже мышц не чувствовала. Через неделю после роддома зашла в магазин, а мне охранник тележку вместо корзнки дают - типа я в положении  . Спасибо, говорю, я уже всё!
|
|
|
|
Darimama |
5 мая 2010, 13:56
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 74
Андрей 07.08.08
Савелий 05.02.10
 |
Molodaja Mama, хорошо, что Вы к себе относитесь с легкой иронией. А сейчас Вы выглядите замечательно! P.S. Я , честно говоря, слегка испугалась сначала, увидев красные глаза
|
|
|
|
ФЕМИДА* |
5 мая 2010, 14:02
|
Любящая и любимая жена и мама )))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 251
Софья 30.07.2008
 |
Когда я шла в роддом за первым ребенком, то наивно полагала, что выйду без живота, вся такая на каблучках, накрашенная и сияющая  . А вышла (вернее, выползла) толстая, с пузякой, страшная, ненакрашенная (не до того было), помятая, еле живая  Фотографироваться и сниматься на видео категорически отказывалась  А как Вы уходили из роддома?  Роды, были тяжелые, на лице немного полопались капиляры, но за пять дней в роддоме прошло. Из роддома я выходила, с плоским животом, на 12 кг. меньше чем до беременности. На шпильке 10 см., в платье, с макияжем и укладкой.
|
|
|
|
Мармеладная мама |
5 мая 2010, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3683
старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
 |
Выглядела как вернувшаяся из концлагеря. Одежда добеременная сваливалась, хотя и так Эску ношу. Живот - просто воронка после взрыва, кости таза обтянуты кожей - жуть. Под глазами синяки (кстати тоже за 2 дня дома сошли). Зато грудь просто огромная из-за молока. Муж офигел. Моя 3-ка перестала влезать в лифчики, пришлось закупаться 4-ками. В общем жесть: невысокая, худющая, зато сиськи
|
|
|
|
Ланская |
5 мая 2010, 14:12
|
Просто мама;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1824
Любимое солнышко 26.05.2006
Просто мама
 |
я бледная и толстая вышла=) и я
|
|
|
|
Molodaja Mama |
6 мая 2010, 07:34
|
Мамуля
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Алиса 24.09.09
 |
Ответ на сообщение Darimama от 5 мая 2010, 14:56ЦИТАТА ( Darimama ) P.S. Я , честно говоря, слегка испугалась сначала, увидев красные глаза  Это ещё, так сказать, облегчённый вариант!  Было красное всё полностью! Пугались все, предлагали подработать на съёмках фильма ужасов!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|