Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как Вы выглядели после родов?, красотки или Бабки Ёжки?

Как Вы выглядели после родов?

- отлично [ 248 ] ** [17.07%]
- нормально [ 440 ] ** [30.28%]
- ну, так себе [ 453 ] ** [31.18%]
- ужасно [ 299 ] ** [20.58%]
- другое [ 13 ] ** [0.89%]
Всего голосов: 1453
Гости не могут голосовать 
Francaise
post 19 мая 2010, 21:23
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сыночек 2009 года рождения
сыночек 2010 года рождения
зато сиськи :shuffle:

ага,мой размер С превратился в Д :dance: и вроде до сих пор Д :dance:

А краситься с роддом по моему глупо :D Перед кем выпендриваться то,врачи все равно не ТУДА смотртят :D Да и когда при потугах муж тебя оббрызгивает спреем термальной воды чтобы физиономия не лопнула от напряга,косметика как то глупо будет выглядеть :O: Это как тетки что прутся в бассейны при прическах и при полном боевом раскрасе :D :D А уж выход из роддома тут дело настолько банальное, как простой выход из больницы,вышла с манатками и села в машину.и ссе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Matrosova
post 22 мая 2010, 08:34
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Крылатское

Лиза 08.05.2010
Очень даже, животика практически не осталось, уставшая конечно, т к с дочей вместе лежали :eek: :eek: :eek: , но подкрасилась, влезла в дородовую одежду :dance: и вперед!! Вот фото я в белой кофточкеУвеличить
Жаль лицо не видно, на других фотка и дочка, а с ней ещё рано выкладывать :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aaa1170
post 22 мая 2010, 16:52
Сообщение №223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

22.11.06.
26.02.10.
Ответ на сообщение [?] Gekata от 5 ноя 2009, 15:16
девочки мне слава богу очень повезло. т.к. роды прошли замечательно, то уже когда привезли в палату я сразу смогла встать сходить в туалет, не смотря на-то что у меня была эпидуральная анестезия. а на утро я уже бегала как и до беременности. с первым малышом когда выписывалась была прям чучкой, если бы я знала что в роддоме фотографируют, то конечно привела бы себя в порядок. а со вторым я все предусмотрела :) :super: :clap: . хотя животик и остался размером месяца на 3 беременности, правда прошло уже 3 месяца а он не уходит :???: :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Костерико
post 22 мая 2010, 17:22
Сообщение №224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва ЮВАО

сын 2007
пока нет,нет и еще раз нет, а там....кто знает
для себя считаю,что на 5 :ugu: родила сама,сынок 4200.Поправилась на 15кг,к выписке лишними были только 5кг.
красоточка ;)
[attachmentid=5092106]

Отредактировано: Костерико в 22 мая 2010, 17:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаАртёма
post 1 июн 2010, 21:25
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тушино

Артём 02.04.2009
Мама Тёмы
Я вполне даже нормально выглядела, накрасилась, влезла в платье которое носила до родов, пузо немного выпирало, счастливая, довольная, молодая мамочка не совсем правда осознавшая что наконец-то мамка.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синелапая Элюша
post 13 июн 2010, 00:33
Сообщение №226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
тут

дочь
Точно сказать не могу, слишком субъективно ...но точно лучше, чем во время беременности.
и точно счастливой)))

Отредактировано: Sasya в 13 июн 2010, 00:47

Увеличить

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama Tigra
post 13 июн 2010, 01:28
Сообщение №227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО, Щёлковская

Александра 13.12.1997
Эвелина 02.02.2009
С первым ребёнком выписывалась в нормальной физической форме, НО ненакрашенная, уставшая, бледная, да ещё и в той одежде, в которой у меня воды отходили когда я в роддом ехала :O: (тогдашний муж и свекровь(с которой жили совместно) даже неудосужились мне чистую одежду привезти - какую сумку им отдали, когда меня в роддом принимали, ту и привезли обратно на выписку!!! :eek: :angry: Представляете?

Со вторым - с утра (в день выписки) рассекала по отделению в бигудях и накрашенной физиономией - меня медсёстры только по халату узнали :D , такое было преображение! :D Сказали, что не узнали бы ни за что. Ну и, конечно, фото/видео, ленточки на машине и пр. - всё было продумано до мелочей и строго мной проконтролировано (мужик же не догадается, а праздник кому нужен? Правильно - в первую очередь - нам, любимым :ugu: ) :D
А вот по поводу физической "кондиции"... Возраст есть возраст! Лишние кило макияжем не закрасишь, кожу не подтянешь...+ отечность... Так что, ответила "так себе".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lena lena
post 13 июн 2010, 01:42
Сообщение №228 (ссылка)

бегущая по волнам жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кристиания

26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
оба раза из роддома уходила без живота, с весом около 54-55кг (обычный вес 51-52кг), первый раз даже шок был, что на послеродовом отделении другие ходят с животами, я и не знала, что у других он только со временем становится плоским :O:
а краситься не красилась при выписке, т к лежали оба раза в палате с мужем, с мужем и выписывались, гостей и лимузинов не звали, т к это был наш, внутренний праздник. :love:
правда дома на фотках с букетами цветов и малышом выгляжу совсем неплохо :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen2007
post 16 июн 2010, 06:01
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
выглядела так себе,павда вышла тоже без живота,как будто и не было его,но на лице все написано было.бледная,уставшая и т.д,практически красотка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
e.katerinak
post 23 июн 2010, 11:21
Сообщение №230 (ссылка)

Счастливая мама и жена:)
редактор
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Данил 17.07.08
Полина 28.07.11
Дарья 10.10.14
Нашла фото - через 3 часа после родов, мы ждем свекровь, чтоб она отвезла нас домой (В Голландии выписывают сразу после родов, если все хорошо)
user posted image
Через 2 недели:) Так уж вышло, что в той же кофте :D
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1799 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:21 от: Туу-тикки
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 19:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных