Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как Вы выглядели после родов?, красотки или Бабки Ёжки?
WaDaDa |
24 ноя 2011, 15:35
|
..from belleville
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
сын
дочь
 |
Я страшна была, как война. Несмотря на свои 17 лет Ужасная прическа, какая то ужасная одежда (мне привезли на выписку добеременные брюки, в которые я влезла только по колено, хорошо у меня осталась какая то "беременная" юбка с собой). Толстая и мрачная. Все фото я уничтожила
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ScorpiOlga |
24 ноя 2011, 15:41
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
уж не знаю, писала сюда или нет, но после родов я выглядела прекрасно. хотя эта красота, как я понимаю, щла изнутри. ну и еще я нашла силы и на макияж и на голову помыть в умывальнике. Муж, увидев меня спускающейся с этажа прошептал: какая красивая.... я была очень удивлена этими словами и мне стало еще счастливее. А потом он на сына посмотрел (увидев только голову) и произнес: какой он волосатый  (мой ребенок родился с длинными черными волосами, которые сейчас превратились в светло-русые)  выписывалась я в морозный день. на мне было трикотажное платье, капрончики и сапоги на высоченном каблуке. врачи шептались: оооо наряжается (у нас выписывают в приемном покое и мамы переодеваются в той же комнате, где детишек собирают перед вручением папе на руки) Отредактировано: ScorpiOlga в 24 ноя 2011, 15:43
|
|
|
|
LuLukka |
5 дек 2011, 01:31
|
лю..
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
Ярослав 20.07.10
yukii1333
 |
ScorpiOlga, и я была красоткой)) причем и сразу после родов. со стола встала прям кровь с молоком, глаза сияют, губы алые.. даже дядька-врач, что меня переодевал и в палату собирал, восхитился. приятно вспоминать, черт побери=) а к выписке мне муж сбегал платьице прикупил (ну и штанишки с футболочкой.. на выбор). и как-то я еще потом месяца 2 сияла.. зато теперь страхотнаяяя..
|
|
|
|
Tали |
6 дек 2011, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 358
Диор 11.11.03
Тася 19.07.05
Валя 29.06.08
Таня 31.01.10
Лизочка 28.11.11
tallysh
 |
Я выглядела отлично. Когда с родовой отвозили в палату,то одна из акушерок сказала:"Неужели после родов можно быть такой красивой?" А другая добавила,а роды то пятые.
|
|
|
|
SonicX |
6 дек 2011, 10:42
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Егор 07.03.04
Владимир 23.08.10
 |
После рождения старшего сына - та еще красотка была. Полопались все сосудики на лице (не тем местом, видимо, рожала). Так, что при выписке, была похожа на помидор.  А вот после рождения второго - прям красотка. И лицо, и тело (вес: 50 кг), и душа...
|
|
|
|
Kotyara |
6 дек 2011, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Рома 11.08.11
 |
Я во время выписки на четвертый день после родов хорошо себя чувствовала и выглядела также  Оделась в платье, туфли на шпильке. В общем, как обычно выгляжу  Живота уже почти не было, еще бандаж одела. Все друзья и родственники восхитились моей плоскости  Как-будто и не рожала вовсе...
|
|
|
|
Я.В.М |
11 дек 2011, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 240
Диана 01.11.2009
Виолетта 16.05.2011
уже хочу
может быть
пока не думала
Я.В.М
 |
первые два дня после родов выгледила
|
|
|
|
Маматрешки |
12 дек 2011, 10:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
Я когда от наркоза очнулась, увидела свои ноги и была поражена их красотой, а когда доползла до зеркала и увидела себя, то подумала, что я и вся ничего. Потом это прошло и появилось недовольство собой, но первые моменты именно такие были.
|
|
|
|
Irimandis |
12 дек 2011, 10:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1073
Лев Алекс 26.05.09
 |
Выглядела жутко  как еще можно выглядеть после ядерной бомбардировки  но как и Маматрешки после наркоза порадовалась на свои ноги (без отеков)
|
|
|
|
*Ли* |
12 дек 2011, 10:16
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Мальчуган
 |
Маматрешки, это отходняк от наркоза А я себе в роддоме нравилась. Какая-то женственная была чтоли. И лицо такое серьезное, материнское. Выписывалась в свободной тунике и беременных штанах и лохматая, но накрашенная. Живот исчез только недели через 3. Сейчас уже этот образ поднадоел. Хочется стройнеть, стричься, модничать. А вообще женщина в роли матери всегда прекрасна! Любить себя надо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|