Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как Вы выглядели после родов?, красотки или Бабки Ёжки?

Как Вы выглядели после родов?

- отлично [ 248 ] ** [17.07%]
- нормально [ 440 ] ** [30.28%]
- ну, так себе [ 453 ] ** [31.18%]
- ужасно [ 299 ] ** [20.58%]
- другое [ 13 ] ** [0.89%]
Всего голосов: 1453
Гости не могут голосовать 
WaDaDa
post 24 ноя 2011, 15:35
Сообщение №361 (ссылка)

..from belleville
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Я страшна была, как война. Несмотря на свои 17 лет :D
Ужасная прическа, какая то ужасная одежда (мне привезли на выписку добеременные брюки, в которые я влезла только по колено, хорошо у меня осталась какая то "беременная" юбка с собой). Толстая и мрачная.
Все фото я уничтожила :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ScorpiOlga
post 24 ноя 2011, 15:41
Сообщение №362 (ссылка)

Иногда лучше жевать...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
уж не знаю, писала сюда или нет, но после родов я выглядела прекрасно. хотя эта красота, как я понимаю, щла изнутри.
ну и еще я нашла силы и на макияж и на голову помыть в умывальнике. Муж, увидев меня спускающейся с этажа прошептал: какая красивая.... :love:
я была очень удивлена этими словами и мне стало еще счастливее. А потом он на сына посмотрел (увидев только голову) и произнес: какой он волосатый :D (мой ребенок родился с длинными черными волосами, которые сейчас превратились в светло-русые) ;)

выписывалась я в морозный день. на мне было трикотажное платье, капрончики и сапоги на высоченном каблуке. врачи шептались: оооо наряжается :fool:
(у нас выписывают в приемном покое и мамы переодеваются в той же комнате, где детишек собирают перед вручением папе на руки)

Отредактировано: ScorpiOlga в 24 ноя 2011, 15:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LuLukka
post 5 дек 2011, 01:31
Сообщение №363 (ссылка)

лю..
пользователь
» обо мне «
дневник
калининград

Ярослав 20.07.10
yukii1333
ScorpiOlga, :beer:
и я была красоткой)) причем и сразу после родов. со стола встала прям кровь с молоком, глаза сияют, губы алые.. даже дядька-врач, что меня переодевал и в палату собирал, восхитился. приятно вспоминать, черт побери=) а к выписке мне муж сбегал платьице прикупил (ну и штанишки с футболочкой.. на выбор). и как-то я еще потом месяца 2 сияла.. зато теперь страхотнаяяя..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tали
post 6 дек 2011, 10:30
Сообщение №364 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нагария

Диор 11.11.03
Тася 19.07.05
Валя 29.06.08
Таня 31.01.10
Лизочка 28.11.11
tallysh
Я выглядела отлично.
Когда с родовой отвозили в палату,то одна из акушерок сказала:"Неужели после родов можно быть такой красивой?"
А другая добавила,а роды то пятые. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SonicX
post 6 дек 2011, 10:42
Сообщение №365 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Егор 07.03.04
Владимир 23.08.10
После рождения старшего сына - та еще красотка была. Полопались все сосудики на лице (не тем местом, видимо, рожала). Так, что при выписке, была похожа на помидор. :D А вот после рождения второго - прям красотка. И лицо, и тело (вес: 50 кг), и душа... :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kotyara
post 6 дек 2011, 12:01
Сообщение №366 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Иркутск

Рома 11.08.11
Я во время выписки на четвертый день после родов хорошо себя чувствовала и выглядела также :) Оделась в платье, туфли на шпильке. В общем, как обычно выгляжу :) Живота уже почти не было, еще бандаж одела. Все друзья и родственники восхитились моей плоскости :) Как-будто и не рожала вовсе...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Я.В.М
post 11 дек 2011, 21:13
Сообщение №367 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Диана 01.11.2009
Виолетта 16.05.2011
уже хочу
может быть
пока не думала
Я.В.М
первые два дня после родов выгледила :crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маматрешки
post 12 дек 2011, 10:02
Сообщение №368 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я когда от наркоза очнулась, увидела свои ноги и была поражена их красотой, а когда доползла до зеркала и увидела себя, то подумала, что я и вся ничего. Потом это прошло и появилось недовольство собой, но первые моменты именно такие были.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irimandis
post 12 дек 2011, 10:14
Сообщение №369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лев Алекс 26.05.09
Выглядела жутко :D как еще можно выглядеть после ядерной бомбардировки :D но как и Маматрешки после наркоза порадовалась на свои ноги (без отеков) :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Ли*
post 12 дек 2011, 10:16
Сообщение №370 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Мальчуган
Маматрешки, это отходняк от наркоза :D

А я себе в роддоме нравилась. Какая-то женственная была чтоли. И лицо такое серьезное, материнское. Выписывалась в свободной тунике и беременных штанах и лохматая, но накрашенная. Живот исчез только недели через 3. Сейчас уже этот образ поднадоел. Хочется стройнеть, стричься, модничать. А вообще женщина в роли матери всегда прекрасна! Любить себя надо. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 02:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных