Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как Вы выглядели после родов?, красотки или Бабки Ёжки?

Как Вы выглядели после родов?

- отлично [ 248 ] ** [17.07%]
- нормально [ 440 ] ** [30.28%]
- ну, так себе [ 453 ] ** [31.18%]
- ужасно [ 299 ] ** [20.58%]
- другое [ 13 ] ** [0.89%]
Всего голосов: 1453
Гости не могут голосовать 
Евочка-малыш
post 26 фев 2013, 08:56
Сообщение №441 (ссылка)

Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ева 21.11.12
ЦИТАТА
Когда я шла в роддом за первым ребенком, то наивно полагала, что выйду без живота, вся такая на каблучках, накрашенная и сияющая . А вышла (вернее, выползла) толстая, с пузякой, страшная, ненакрашенная (не до того было), помятая, еле живая Фотографироваться и сниматься на видео категорически отказывалась А как Вы уходили из роддома?

Вы прям описали все мои чувства! :4u:
Шла рожать и уже предвкушала, как накрашусь на выписку, муж приедет на лимузине украшенном игрушками с видеокамерой, и тут я такая худенькая, стройная а на руках наше счастье :love:

Не тут-то было! Тяжелые роды - куча разрывов, ходить толком не могу, сидеть нельзя, анемия и синяки под глазами... :fingal:
В день выписки мне было вообще не до красоты - думала только о том, чтобы скорее приехать домой, чтобы мама мне помогла, потому что ухаживать за малышкой в роддоме получалось плохо, сама еле стояла. Молока не было вообще, ребенок голоден, я хотела просто нестись домой, чтобы накормить малышку, подмыть нормально, потому что в роддоме вытирали салфетками - попка покраснела.

Мужу звоню говорю, привези мне вещи - он что взять любимая. Говорю возьми любое платье, которое тебе нравится.

Приехал с огромным букетом цветов, передал сумку с моими вещами и вещами ребенка на выписку. Вещи нашей Евочке я передала врачу, который готовил нас на выписку, а когда заглянула в сумку и увиедла, что привез мне муж - "упала" в обморок. коротюсенькое платье и чулки :worthy:
Делать было нечего - одела что есть.
Девочки - это было что-то... Еле шла, вся зашитая - перешитая... зато чулки из-под платья и платье еле попу прикрывает... Боже, как было стыдно. Мужу говорю, ты что совсем? Он говорит ты такая сексуальная у меня - врачи валялись. :D

в тот день было несколько выписывающихся, многие нарядные счастливые - завидовала белой завистью... а меня муж и сестра под ручки вели до машины :fingal:

В первый месяц после родов я сбросила 10 кг и почти пришла в норму, осталось 3 кг. Стараюсь :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 26 фев 2013, 09:43
Сообщение №442 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Роды у меня были аховые, тяжелые, я еле могла ходить
Но в остальном все было отлично

Живота у меня не было уже к выписке и даже морда лица (несмотря на 10 лишних кг) сейчас не вызывает у меня отрицательных эмоций (мы много фотографировались на выписке, я очень этому рада)
Потом и вовсе началась песня - вес ушел сам и быстро, сиськи выросли, я выглядела намного интереснее, чем до беременности :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лялина мама
post 26 фев 2013, 09:57
Сообщение №443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочка 2007
Сама не ожидала, живот у меня ушел на 2-3 день после родов. Молодые девочки в палате даже завидовали.
Несмотря на то, что муж "забыл" мою косметичку, на фото выгляжу замечательно. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
svetlana300782
post 26 фев 2013, 10:01
Сообщение №444 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
Живот то у меня быстро ушел, к выписке не было уже, а вот моська, нос губы.....брррр как вспомню.... :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Margosha1980
post 26 фев 2013, 10:01
Сообщение №445 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
у меня были роды тяжелые, на 4 день уехала к мелкому в патологию новорожденных, вся на нервах...не до красоты как то было, поэтому после выписки из патологии уже потом выглядела так себе...после больничной то еды...хотелось домой в свою мягкую кроватку и под нормальный душ...эх...лучше бы не вспоминать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
donna
post 26 фев 2013, 10:50
Сообщение №446 (ссылка)

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
который раз сожалею об отсутствии фоток с выписок с 1 и 2 ребёнком. Честно-пречестно- выглядела отлично. ПОдкрашенная,сияющая,стройная (даже платья на выписку себе готовила по добеременному размеру). Был смешной случай. Выписывалась со вторым сыном, после всех необходимых церемоний мне нужно было сбегать своему доктору "попрощаться" и отдать почести-благоданости. Ребёнок был уже в машине с родными. В вестибюле сталкиваюсь с давним знакомым. он мне: привет, ты тут к кому? я ему: привет, да ни к кому,выписались только что. Он мне: не понял, откуда выписались? Я ему: из роддома однако :D он: кто из роддома? :BzZz: Я: да родила я трое суток назад сына))))) Он :O: шуточки у тебя.. я: абсолютно серьёзно, пошли покажу ,в машине ждёт :D к машине не пошёл, пришлось поверить, но видок был просто безумно ошалевший :D (но правда я лишь отчасти добила его, он оказывается встречал жену,которая тоже родила на днях))) я такая вся с аккуратно уложенными свежевымытыми волосами (прямо в боксе мыла голову)))), подкрашенная,стройная,платье в обтяг сверху до бёдер,туфли на каблуках. Сама себе нравилась :ignat:
В первый раз тоже ничего себе была, я старалась :umnik:
в последний уже конечно не айс. ну и лет было многовато уже, около 38. и настроение так себе.. и не стала я как-то по-особенному наряжаться и краситься. Но зато фотка есть где-то)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бэйл
post 26 фев 2013, 10:58
Сообщение №447 (ссылка)

пессимистка я
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тюменская область

Солнышко, 2000
Ягодка, 2003
Племяшка, 2013
Ответ на сообщение [?] donna от 26 фев 2013, 13:50
ЦИТАТА ( donna )
Но зато фотка есть где-то)

donna, покажите фото, не томите!! :love: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
donna
post 26 фев 2013, 11:37
Сообщение №448 (ссылка)

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
Бэйл, надо искать, будет время, посмотрю ) но там реально ужастик :))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 26 фев 2013, 12:42
Сообщение №449 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
но там реально ужастик )
да ладно врать) :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТузяПузя
post 26 фев 2013, 12:56
Сообщение №450 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал

сын
дочь
парочка шарпеев
ну и хватит
После первых ЕР выглядела ужасно, чувствовала себя ещё хуже, мне пофиг было как я выгляжу-от слабости в глазах двоилось, лишь бы скорей домой. После вторых родов, путём КС- как огурец, скакала козой через день уже. И выписывалась красивая и накрашенная, и даже на фотках себе понравилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных