Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как Вы выглядели после родов?, красотки или Бабки Ёжки?
Оля Абрамчик |
8 ноя 2009, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Полина 30.04.2008
 |
Ну...как сказать..Пыталась привести себя в порядок: накрутилась,накрасилась, приоделась.... Вроде как получилось.... На тот момент была хороша!!! А теперь фотографии смотрю: можно было и лучше
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
eclisse |
8 ноя 2009, 23:22
|
Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1812
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
+2 размера, не спавшая отечность, уставшая и в депрессии) ужасно, но все говорили , что хорошо...наверное поддержать пытались. ответила "так себе"
|
|
|
|
avk |
8 ноя 2009, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 502
Катя 20.10.2006
Марина 27.01.2009
Ирина 26.09.2011
 |
нормально, на лице усталость и эйфория
|
|
|
|
lisiko |
8 ноя 2009, 23:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
Я провела в роддоме 2 недели. Заезжала, когда снег лежал, а возвращалась, когда солнце светило и народ уже в футболках ходил. Очень счастливая была. Голова была чистая, но корни отрасли некрашенные на полголовы ))) Чувствовала необычайную легкость, хотя одежда была так же, что и при беременности. Накрасила ресницы и губы - для меня этого было достаточно. Фотка: я дома после роддома. Отредактировано: lisiko в 8 ноя 2009, 23:41 Присоединённые изображения
|
|
|
|
mosket |
8 ноя 2009, 23:45
|
*мама одуванчика-хулиганчика*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 503
Доченька август 2009
 |
ответила - нормально. в общем я перед выпиской помыла голову и муж принес мне косметику,причАпурилась на выход.  все бы хорошо если бы не вес,за берем. набрала 20 кг,при выписке сбросила около 10...так что себе как-то не на все 100 нравилась.....
|
|
|
|
barbarela |
9 ноя 2009, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Владушка 11.07.07
 |
Ужасно. За беременность набрала 23 кг. Влезла только в спортивный костюм. Ноги так отекли, что пришлось одеть резиновые шлепки. Поскольку воду в роддоме включали рано утром и поздно вечером и из-за этого в душ была очередь, как в Мавзолей, покупаться не успела. Облилась литром воды. Да я и не думала, что выпишут. Роды были с осложнениями, врач сказал, что не раньше, чем через пять дней . На третьи сутки просто заикнулась, что хочу домой,меня пожалели и выписали прям со швами. Мне было все равно как я выгляжу, единственное желание тогда- поскорей домой. Хотя с собой взяла все и косметику, и фен.
|
|
|
|
Ясуня |
9 ноя 2009, 17:24
|
Мама стада крокозябр!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2923
Анка-Хулиганка 22 окт 2009
Кыся-Марыся 15 февраля 2013
Нам бы Дёму... Или Улю...
 |
Сразу после родов (КС) была страшная как атомная война-отекла, под глазами синяки, кожа расцвела, поры закупорены, на голове....словами не передать (когда подняли из реанимации где я была 2 суток посмотрела в зеркало и чуть без сознания не упала. К выписке пришла в себя, отеки сошли, похудела, вычистила кожу, замазала синяки под глазами, оделась прилично, накрасилась... Особенно на фоне небритого и испуганного мужа вообще красотка была
|
|
|
|
Оленка |
9 ноя 2009, 17:29
|
Я свободная мамулька...любимой доченьки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 340
Ленусенька 22.05.05
 |
А я как растрепаный воробей Яшка была....ужасть в общем
|
|
|
|
Engy |
15 ноя 2009, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
 |
Я выписывалась после родов: 1. Огромная. Набрала за беременность 30!!!!кг. Вес+ отеки сильные. 4 раза с ними на сохранении лежала. Ушло в роддоме 12. Из вещей налез только спорт.костюм, который я раньше надевала сверху 2-х свитеров и 2-х штанов, когда выходила на пробежку по утрам. 2. Немытой головой и отросшими корнями на пол головы. 3. Накрашеная. Это в качестве хоть какой-то компенсации за все. 4. Жутко чесалась. Даже видио есть, где я улыбаюсь и почесываюсь  У меня за день до родов началась жуткая кропивница из-за постоянных споров с завотделения, которая категорически хотела мне КС делать. Типа у меня набор веса большой очень, возраст для первородящей тоже (28) большой. 5. И заплаканная. Мне очень обидно было, что за всеми приехали мужья, одни мы с Ариной были без мужа и папы. Но сейчас, спустя 2 месяца, я выгляжу гараздо лучше. Хожу на вакуумный массаж, вчера "сделала" брови, завтра иду на маникюр-педикюр, послезавтра - на стрижку, покраску. А, и самое главное, - Я ОЩУТИМО СТРОЙНЕЮ!!!!!
|
|
|
|
Лисота |
15 ноя 2009, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 672
 |
Я ответила так себе, была худая, как и до беременности (не знай где были лишние 6 кг), подкрашенная, а на голове бардак, жуткий хвостик сзади собрала, но мы не фотографировались, мало того, что у меня депрессия была, так нас еще и выписывали из роддома, при этом сразу ложили в детскую больницу (желтушка), для меня это было слишком, я так расстраивалась из-за этого, поэтому беспристанно плакала, какие-то дикие крокодильи слезы лила, вот ни разу в жизни не могла так плакать, долго и слезы прям потоком  Забирали меня мама и муж, но от такого моего поведения, никому и в голову не пришло достать фотоаппарат.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|