Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как Вы выглядели после родов?, красотки или Бабки Ёжки?
Дараша |
19 ноя 2009, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
 |
а я была "Красатющаааа". В одежду смогла влезть только в ту, что носила в беременность, свои новые 60 кг в старый 40-ой не уместились. Глазюки красные (от лопнувших сосудов) на морде лица нос огромедный (он у мя и так неочень маленький, а во время беременности рос вместе с пузиком  ), но глаза накрашеные, в полной экипировке, и тени, и карандаш и тушь. Зато волосы - солома, я не догадалась попросить мужа привести шампунь и мыла их детским мылом  на фото смотрю с юмором, главная там звезда - доня!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
muldad |
19 ноя 2009, 18:21
|
мама сорванцов)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1136
львица 05.08.2008
рыбачок 10.03.2017
рыбка 24.02.2020
 |
На выходе из роддома более или менее хорошо.А вот когда побегала после выписки в больницу к доче,в зеркало даже смотреться не хотелось.Жизнь не мила была,какой уж там внешний вид.Главное тогда было,чтобы доча была жива.Ох,уж эти прививки,по сей день проклинаю их,что чуть дочу у меня не отняли.В такой ситуации,на мой взгляд,даже очень красивая женщина превратится в неопрятное,замученное существо,а не в жизнерадостную мамочку
|
|
|
|
KateikaMurr |
19 ноя 2009, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 187
Цветочек
будет, я думаю:)
 |
Ужасно выглядела  17 лишних кг, уставшая... И вообще слабо себе представляю, как может после родов женщина выглядеть хорошо... Особенно если они длятся как у меня - 18 часов...Может быть только в случаях, если самокритика не очень развита... Имхо конечно
|
|
|
|
katyxa |
19 ноя 2009, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Дашенька 21.08.09
 |
смотрю на фотки и вроде я на выписке была очень даже хороша  глаза светятся счастьем и нет ни намёка на усталость.... а вот сейчас без слёз не взглянешь
|
|
|
|
Анетта |
20 ноя 2009, 14:00
|
счастливая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 107
Ева 9.07.09
 |
в роддоме ходила, как получалось. но всегда мыла голову, и волосы в пучок. выходила уже подготовленая, муж принес косметику. только хотелось конечно и весу чтобы меньше было.  но счастье на лице, конечно скрывало все недостатки.  сейчас так приятно все вспоминать
|
|
|
|
Margoshenka |
20 ноя 2009, 23:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
ВЫглядела отлично, живота не висело, все сразу ушло. Единственное, что грудь большая была и синяки под глазами от недосыпа. Но это мелочи, я считаю. Главное фигура осталась такай, как была.
|
|
|
|
nadinka79 |
20 ноя 2009, 23:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
Глебушка 16.02.06
Егорка 10.11.07
жду дочку
nadinka
 |
А я через тридцать минут после родов выглядила вот так
|
|
|
|
ketliz |
20 ноя 2009, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 782
Катерина 21.11.2003
Лизавета 30.01.2009
 |
|
|
|
|
Альфиюшка |
21 ноя 2009, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Руслан 11.07.2009
 |
А я вроде хорошо выглядела  Скромность никогда не была моим недостатком Пролежала 7 дней в РД, а шампунь принесли только на 6й. Как только купили и принесли, я сразу побежала в душ  А после опекрации шов мочить нельзя, так я мыла под краном голову в раковине. Ну мне тогда все равно было, хоть в луже - а то волосы уже и непонятно какого цвета были. В пакет на выписку я предусмотрительно себе косметику положила, даже губы накрасила  Правда точные размеры живота не знала какие после родов останутся, поэтому положила беременную одежку  А через неделю после выписки влезла уже в свой 42 размер 
|
|
|
|
Коньяк |
21 ноя 2009, 18:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1203
 |
ЦИТАТА (Альфиюшка @ 21 ноя 2009, 15:49) А после опекрации шов мочить нельзя  Ой, а я мылась. А как мыться-то, если шов не мочить? И не мыться нельзя... По теме: я была как зеленый человечек после родов, в смысле бледная очень.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|