Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка), на Опарина
Еленочка |
15 мая 2003, 21:42
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
Отзывы о НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка)Одна знакомая моя рожала в этом самом центре Акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН на ул. Академика Опарина. Ей очень понравилось. Никакой информации о нем в интернете найти не могу, может, кто что расскажет? Официальный сайтЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(110 - 119)
SUPERBELOZEROVA |
19 фев 2009, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ЦИТАТА (Buffy @ 17 мая 2003, 19:11) По поводу информации - у них свой сайт есть. Не помню только названия.  Я кстати тоже по блату рожала. Но примерные цены видела: от 30 тыс. руб. и выше обычные роды и от 40 тыс. руб. - кесарево. Раньше бюджетники были. А сейчас не знаю - вроде был слух, что бюджет вообще отменят.У меня вроде нормально ребенок лежал, а все равно кесарево сделали, как оказалось не зря - короткая пуповина была. А договариваться нужно либо в кабинете врача (лично), либо там есть кабинет, в котором оплачивают услуги. Там же заключают договора на роды. На том же этаже, где регистратура. таких цен уже нет. Девочка лежала со мной в соседней палате, Так она родила и лежала 5 день(ей счет принесли на 200 тыс)
|
|
|
|
saulya |
19 фев 2009, 09:50
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
насколько я знаю кесарево сейчас от 120 тыс
|
|
|
|
galat |
19 фев 2009, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
недавно выясняла, предварительняа стоимость в 2009 году Программа "Стандарт": роды - от 75.000 руб.; кесарево сечение - от 115.000 руб. (роды с дежурной бригадой, 2-хместная палата, консультация в порядке общей очереди, посещение по расписанию) Программа "VIP": роды - от 150.000 руб.; кесарево сечение - от 200.000 руб. (роды с персональным врачом, одноместная палата, консультация без очереди, посещение 24 часа)
|
|
|
|
крошка_сью |
26 фев 2009, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 709
Егор 28.02.2008
 |
Рожала в феврале 2008 года там, меня все устроило, сейчас насколько знаю сделан ремонт там почти везде, рожала бесплатно, только после кесарево платила анестезиологу, ну и благодарность в день выписки
|
|
|
|
Moonshik |
14 мая 2009, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
Я рожала в январе 2008 бесплатно по блату. Находиласьв одноместной палате. Предлагали мне совместное пребывание с ребенком, но я по неопытности испугалась и отказалась. Все понравилось, действительно домашняя обстановка и врач у меня супер была. ЛОжилась вообще на кесарево, но родила сама, дочка в последний день перевернулась головой вниз.
|
|
|
|
Lovemuch |
11 окт 2009, 21:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Сашенька, 19.11.09
 |
Была там вчера  Честно говоря, не очень понравилось - как-то с самого начала отношение персонала не очень приветливое, начиная с гардероба (где бабулька отказалась принимать вещи, мотивируя это тем, что она дескать устала и одна тут на всех, пилите на второй этаж, там тоже гардероб есть). В кассе сломалась программа, которая выдает нужные распечатки, в регистратуре сломался принтер, который распечатывает карту и договор, нужный для оплаты услуг в кассе...  Еще и фамилию перепутали В общем цены на услуги у них теперь такие: роды физиологические 86 тыс + 14 тыс на предварительное обследование (т.к. анализам они доверяют только своим и все надо будет пересдать) + наблюдение у врача до родов (тут сумма непрогнозируемая). Либо второй вариант, когда роженица платит за все по отдельности - роды + анализы + пребывание в палате + и.т.д.... Там выходит дороже.
|
|
|
|
bertaliz |
31 окт 2009, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
09.04.2008
16.04.2010
будет :)
 |
Девочки, может быть можно где-то посмотреть фото платных палат и родблоков? На офиц сайте ничего нет..а в слепую выбирать рд не хочется..
|
|
|
|
saulya |
31 окт 2009, 12:54
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
ЦИТАТА (bertaliz) Девочки, может быть можно где-то посмотреть фото платных палат и родблоков? На офиц сайте ничего нет..а в слепую выбирать рд не хочется.. лучше съездить и все посмотреть и обсудить вживую
|
|
|
|
Ноти |
31 окт 2009, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 215
дочь
сын
 |
bertaliz, палаты все одинаковые. Наблюдалась там всю беременность и рожала в августе этого года. Ничего особенного там нет. Палаты в 1-ом акушерском отделении, в основном, двухместные. Мне больше понравилось во 2-ом акушерском (на втором этаже). Персонал попадается разный, смена, которая принимала меня после реанимации (у меня было ПКС), СУПЕР! Потом были разные смены. Питание желает быть лучшем (ну лично для меня).
|
|
|
|
крошка_сью |
1 ноя 2009, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 709
Егор 28.02.2008
 |
Нормально питание, все как и везде. Вполне сносно, тем более знаешь, что ложишься не поесть туда, а с другой целью. Да и родные могут привезти если чего-то не хватает. Лежала до родов 2 недели и еда устроила.
Впринпе о еде лично мне после кесарево не хотелось вообще думать дня два, и бульона мне было достаочно, после этого ела все что давали, опять же повторюсь ,но есть больницы намного хуже где с питанием
Отредактировано: крошка_сью в 1 ноя 2009, 14:05
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|