Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка), на Опарина
Еленочка |
15 мая 2003, 21:42
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
Отзывы о НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка)Одна знакомая моя рожала в этом самом центре Акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН на ул. Академика Опарина. Ей очень понравилось. Никакой информации о нем в интернете найти не могу, может, кто что расскажет? Официальный сайтЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(130 - 139)
lampo |
29 янв 2010, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Мария 10.01.2005
Степан 02.06.2009
 |
Плазму не сдавала. у меня гемоглобин был низкий, и угроза ПР. Просто заплатили денег, цена вопроса 1000р. Но можно привезти кого-нибудь из родственников или друзей. Имя врача отправила в приват. Не знаю можно ли здесь писать.
|
|
|
|
Nicole |
29 янв 2010, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Я для себя плазму сдавала. Аутоплазмоз, вроде называется. Это когда из тебя кровь выкачивают, из нее плазму выгоняют и потом твою кровь обратно закачивают. Плазма то восстанавливается быстрее, чем кровь. А эту плазму мне во время операции вливали. Отторжения никакого и восстановление быстрее идет, что для мамочки очень немаловажно.
Вы это имели в виду?
|
|
|
|
lampo |
29 янв 2010, 14:46
|
*
Мария 10.01.2005
Степан 02.06.2009
 |
Ответ на сообщение ~Николь~ от 29 янв 2010, 13:58  ЦИТАТА (~Николь~) Вы это имели в виду? Именно это и имелось в виду. Нужно обязательно перед госпитализацией сдать или плазму свою, или кровь кого-нибудь, или заплатить денег. Я не знаю это правило у них для всех, или только для тех кто идет на пановое кесарево.
|
|
|
|
Nicole |
29 янв 2010, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Тогда стОит это сделать. И именно свою плазму. Процедура не сложная, не трудная. Полежать только придется некоторое время. И потом проследить, чтобы на операцию именно твою плазму принесли. А для организма свое лучше. Это я потом оценила. Когда встала на 3-и сутки (у меня помимо кесарева еще и операция была, кровопотеря большая). Врач, который делал операцию, зашел и похвалил. Сказал, что если бы влили чужое неделю бы точно встать не смогла. А так я через неделю уже домой потопала.
|
|
|
|
saulya |
29 янв 2010, 21:54
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
ЦИТАТА (lampo) Просто заплатили денег, цена вопроса 1000р. Но можно привезти кого-нибудь из родственников или друзей. а кому вы эти деньги платили? Просто там только аутоплазмоз стоит больше 1500р, так еще и анализы сдать необходимо. Я в этом центре первого рожала, но тогда у меня бюджет был, а сейчас за лишнее платить не хочется
|
|
|
|
lampo |
31 янв 2010, 00:04
|
*
Мария 10.01.2005
Степан 02.06.2009
 |
Ответ на сообщение saulya от 29 янв 2010, 21:54  ЦИТАТА (saulya) а кому вы эти деньги платили? Просто там только аутоплазмоз стоит больше 1500р, так еще и анализы сдать необходимо. Анализы по-любому сдавать придется, именно у них, они с другими не берут (не доверяют наверное). А платили при оформлении контракта, они даже на карту специальный значок клеят, что кровь сдана.
|
|
|
|
Nadin.it |
6 мар 2010, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
 |
А может кто-нибудь посоветовать там врача по невынашиванию? Первая беременность неудачная была  очень нужен грамотный врач.
|
|
|
|
Трейни |
10 мар 2010, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 262
Елизавета 09.09.09
Евгений 28.03.13
 |
Ответ на сообщение Nadin.it от 6 мар 2010, 14:11Могу порекомендовать Шубину Татьяну Ивановну. Работает в поликлинике по четвергам с 9-00 до 14-00 (в реале до последнего пациента). Доктор "вытянула" мою третью беременность (после внематочной и замершей). Напишу факты, без эмоций - попала к Татьяне Ивановне случайно, не по знакомству. Она после сдачи назаначенных анализов установила причину моего невынашивания (ранее в разных центрах и ЖК врачи только разводили руками и отправляли в кассу на оплату очередных исследований), назначила соответствующее лечение, чтобы сохранить ребенка. В 26 недель она же зашивала мою раскрывшуюся шейку, чтобы не допустить преждевременных родов. Когда пришло время рожать, ждали 4 дня начала нормальной родовой деятельности (схватки начинались в 14-00, заканчивались в 6-00). Кто-то скажет, это были предвестники, но разницы в болеых ощущениях в схватках в родах и в так называемых предвестниках я не почувствовала. В родах только интервал между схватками короче. Татьяна Ивановна даже не предложила стимулировать. Я после 4-х дневных мучений уже просила кесарево или проколоть пузырь - девочки, не знаю, откуда у вас информация, что там всех подряд режут - не делают там кесарево без показаний. Стараются, чтобы родила сама. Хотя, конечно, врачи разные. Я перед зашитием шейки и перед родами лежала в отделении невынашивания беременности - не видела ни одного случая, когда кесарили просто так. Итог - родила сама, правда с разрезом. Акушерка не отходила от меня ни на минуту (исключая 2 часа, когда я расслаблялась под эпидуралкой) за все время родов - на схватках делала массаж, потом учила дышать и тужиться. Татьяна Ивановна постоянно поддерживала. За час перед родами вообще никуда от меня не отходила. Для меня на тот момент очень важно было именно присутствие кого-нибудь для поддержки. Итог - родила здоровую девочку. Кто-то скажет, за деньги и не так тебя с тобой "носиться" будут. Я рожала бесплатно. Татьяна Ивановна сама предложила попробовать оформить квоту с моим анамнезом. По собственной инициативе оформляла документы на консилиум для принятия решения о возможности бесплатного лечения. Нам удалось оформить 2 квоты - на зашивание шейки (10 дней в стационаре) и на роды (5 дней в отделении невынашивания, роды, 6 дней после родов). Подводя итог всему написанному: не рекомендую ЦПРиР женщинам с беспроблемной беременностью для наблюдения - очереди ужасные. Могла приехатьк 8-00, а ко врачу попасть в 16-00 (так практически у всех врачей, у Татьяны Ивановны всегда самые большие очереди). УЗИ, КТГ и доплер тоже приходится ждать по 2-3 часа. Сдача анализов - очередь в среднем час. Но для тех, у кого проблемы, путь только сюда. В институте точно сделают све возможное и невозможное для сохранения беременности. Не очень понравилось послеродовое отделение. Детей старались "спихнуть" поскорее к мамочкам (хотя для многих это плюс). На следующий день после родов ребенка можно забрать на совместное пребывание. Ещё для меня из минусов - пускают в палату родственников (даже если ты лежишь с ребенком). Палата двухместная, не очень приятно, когда к соседке приходят чужие для тебя люди в моменты, когда, например, кормишь ребенка + инфекция с улицы для новорожденного. Хотя, конечно, всегда можно договориться.
|
|
|
|
Козленок |
11 мар 2010, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 458
Владимир 20.04.2010г.
Дмитрий 14.05.2012г.
Лидия 15.05.2017г.
 |
Я сейчас наблюдаюсь у Кан Натальи Енкыновны,она принимает по средам,а так,если наблюдаться у нее,она дает свой телефон,приезжаешь в центр,отзваниваешься ей,если у нее есть время,то прибегает на прием.... надо быть готовой к тому,что очереди большие,обычно у меня в центре уходит по полдня прибывания...квоту вот получить не получается ((((( поэтому рожать там не смогу,дорого....
|
|
|
|
Трейни |
11 мар 2010, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 262
Елизавета 09.09.09
Евгений 28.03.13
 |
Квоту сложно получить тем, кто в Москве прописан. Остальным проще в начале года, пока не закончилось в минздраве количество выделенных квот
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|