Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка), на Опарина
Еленочка |
15 мая 2003, 21:42
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
Отзывы о НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка)Одна знакомая моя рожала в этом самом центре Акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН на ул. Академика Опарина. Ей очень понравилось. Никакой информации о нем в интернете найти не могу, может, кто что расскажет? Официальный сайтЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(170 - 179)
крошка_сью |
8 янв 2011, 08:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 709
Егор 28.02.2008
 |
Девочки, кто рожал в платном отделении, скажите, что-нибудь дают в подарок новоиспеченной мамаше? Имею ввиду пробники памперсов и тд.
Не будут медсестры ругаться, если ребеночка на выписку захочу одеть в комбинезон вместо конверта? не знаю как сейчас, рожала в 2008 году, давали памперсы либеро и еще-что-то из пробником бюбхен, но я бесплатно рожала, одевать конкретно ничего не просили, просто одели в то, что принесли. знакомая рожала второго в конце ноября прошлого года, позвоню спрошу- если интересно
|
|
|
|
kiss-cool |
9 янв 2011, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
 |
О, спроси, пожалуйста, если не сложно))
|
|
|
|
Adarka |
11 янв 2011, 17:12
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Всем привет! Я собираюсь рожать на опарина в феврале по СМП (квота). Кто знает: возможно ли присутствие мужа при бесплатных родах и совместное пребывание с малышом? И вообще расскажите кто недавно там рожал-как все происходит?
|
|
|
|
saulya |
11 янв 2011, 21:19
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
kiss-cool, мне разрешали взять все, что было у меня в палате (подгузники либеро, пробники mustela и т.д.) Не будут медсестры ругаться, если ребеночка на выписку захочу одеть в комбинезон вместо конверта? во что хотите, в то и оденут
|
|
|
|
jukka4 |
24 янв 2011, 18:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3090
Тёма 02.01.2010
Ксеня 21.10.2016
Если вдруг случится чудо)
 |
У меня было плановое КС в январе прошлого года. Впечатления только положительные. Наблюдалась платно, КС делала по квоте. Условия отличные, врачи - высший класс. Медицинские сёстры - разные. В патологии мне очень не нравилась одна, как раз мне клизму делала и ещё одна в родильном отделении, которая шов снимала. В результате кусочек ниточки потом, через месяц вышел. А отношение к пациентам очень внимательное. По поводу мужа на родах по квоте - не знаю, но на сайте пищут, что можно. Совместное пребывание с малышом возможно. Мне предлагали, когда я ещё в реанимации лежала, но потом вспомнили, что ребёнок в интенсивной терапии. Я довольна, что ребёнок был не со мной, так как молока у меня не было совсем, и когда приносили на кормёжку, максимум было 20 грамм из обеих грудей, так что мы искусственники. Одно могу сказать точно: за вторым только и только туда, другие варианты не рассматриваю. Буду даже планировать, чтобы не на июль-август, когда они могут быть закрыты. И к гинекологу я хожу только туда, соответственно, на узи тоже.
|
|
|
|
Liza-Liza |
27 янв 2011, 22:17
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Ответ на сообщение jukka4 от 24 янв 2011, 18:00ЦИТАТА ( jukka4 ) КС делала по квоте Очень интересно  А у меня тоже плановое КС, сначала остановила выбор на №15 при ГКБ, но он будет на мойке  , стала другие выбирать, отзывы ужасные о ближайших роддомах, стала искать просто по отзывам, вот ваш первый удачный. А как квоту получить сюда можно?
|
|
|
|
alica179 |
23 июл 2011, 02:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 116
старшая - 2003 год
младшая -2011 год
 |
привет. может кто рожал недавно там. интересуют роды с личным врачем ( может посоветуете кого) или на худ. конец с деж. бригадой. в ту цену контракта которая описана потом плюсуется что то или она окончательна? в общем интересует срочно все что связано с этим местом. а то он на мойке до 1 августа и спросить не у кого . стоит искать что то другое или остановится и 1 числа прям контракт идти заключать. очень нужны советики
|
|
|
|
marion |
23 июл 2011, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 227
крошка-сыночек 12.01.2010
лапочка-дочка 11.09.2011
 |
alica179, а вы туда звонить пробовали? ну и что, что они на мойке сейчас, секретариат наверняка работает. с их сайта можно скачать отдельный файл с подробной информацией о контрактных родах. насколько я помню, дополнительно нужно оплатить блок определенных анализов.
|
|
|
|
Козленок |
25 июл 2011, 10:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 458
Владимир 20.04.2010г.
Дмитрий 14.05.2012г.
Лидия 15.05.2017г.
 |
Очень советую Кан Наталью Енкыновну,всю беременность у нее наблюдалась,да и все подруги тоже,рожать у нее не вышло,т.к. не успела доехать,загремела с кровотечением в 17 р/д из него больше не выпустили,а так подруга родила,но по квоте у нее 5 апреля....меня Кан ждет со вторым,обещала шов исправить,какой оч. высоко сделали,когда кесарили в 17
|
|
|
|
September |
25 июл 2011, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Кристина 09.09.07
Артём 10.01.2012
Может быть...
 |
Девочки, скажите, а совместное пребывание с ребенком возможно при любом контракте? Действительны ли цены контрактов, указанные на сайте? Если выберу контракт с личным врачом. она приедет на мои роды даже не в свою смену? не положат заранее?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|