Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка), на Опарина

Еленочка
post 15 мая 2003, 21:42
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

Отзывы о НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка)

Одна знакомая моя рожала в этом самом центре Акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН на ул. Академика Опарина. Ей очень понравилось. Никакой информации о нем в интернете найти не могу, может, кто что расскажет?

Официальный сайт

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(180 - 189)
Козленок
post 25 июл 2011, 16:07
Сообщение №181 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владимир 20.04.2010г.
Дмитрий 14.05.2012г.
Лидия 15.05.2017г.
Про прибывание,вам надо уточнять,с дежурной бригадой,вроде отдельно,но это все на месте....по суммам тоже сразу при заключении контракта...знаю,что сейчас условия по ценам на контракты просто шоколадные,если сравнивать с тем,что было год назад....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шпонка
post 31 июл 2011, 00:48
Сообщение №182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Александр 24.09.09
Я рожала в сентябре 2009 года, контракт тогда был около 80 000. Сейчас и правда цены шоколадные.
Совместное прибывание с ребенком возможно. Мой малыш был со мной, но когда мне надо было на процедуры, я отдавала его в бокс для новорожденных. И на ночь тоже отдавала, а в 6 утра мне на первое кормление привозили его.
Лежала в 2-х местной палате, и вот соседка малыша не отдавала, а лежали мы 5 дней, так вот ее ребенок часто ночью плакал и кормила она его часто, мне это очень мешало спать.

Вообще, контракт с личным врачом подразумевает приезд врача на роды в любую смену.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леди Годива
post 26 авг 2011, 18:50
Сообщение №183 (ссылка)

Nisam andjeo
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Подмосковье.

Илья 01.09.2011
Народ, а правда, что если рожать на Опарина с дежурной бригадой, а не с личным врачом, то мужа на роды могут не пустить? Мол, не приветствуется это.

Я сие в юридическом отделе слышала, может, врачи родильного отделения ответят по другому, - ещё не знаю, но предварительно решила у вас спросить.

Правда в "родилку" на собственно роды мужа брать не собираюсь, а вот в предродовой на схватках хотелось бы, чтобы близкий человек присутствовал.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IreneG
post 22 сен 2011, 12:34
Сообщение №184 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Георгий 21.12.1997
Вадим 14.09.2006
Настя (дочка мужа)
думаем :))))
Ответ на сообщение [?] alica179 от 23 июл 2011, 03:09
очень хорошая врач Нана Картлосовна (забыла фамилию...) она дочь Агаджановой А.А. Это врачи от бога .Говорю не просто так , море подруг лечились, рожали, сама наблюдалась у Агаджановой и рожалы у Наны .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
saulya
post 22 сен 2011, 13:21
Сообщение №185 (ссылка)

Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
IreneG, Я тоже у Наны на сохранении лежала ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Graziosa
post 23 сен 2011, 01:26
Сообщение №186 (ссылка)

генератор оптимизма
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва и окрестности
Совместное пребывание возможно только в одноместной палате, стоимость пребывания в которой в сутки 10 тысяч рублей. В двухместных - только раздельно. Контракт на личного врача - еще 50 тысяч. Фиксированные цены на контракт, те самые «шоколадные», действовали только на август-сентябрь, чтобы привлечь народ на период сразу после «мойки».
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светос
post 23 сен 2011, 12:07
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки,а на Опарина по скорой везут...или там только все по контракту?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
saulya
post 23 сен 2011, 13:55
Сообщение №188 (ссылка)

Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
Светос, по скорой по-моему не везут, там и так постоянно мест нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Graziosa
post 23 сен 2011, 14:07
Сообщение №189 (ссылка)

генератор оптимизма
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва и окрестности
Светос, на форуме самого центра есть аналогичный вопрос и ответ на него: http://www.ncagip.ru/question-answer/index...284&SELOTDEL=21

То есть если Вас туда привозит "скорая", а Вы находитесь в регулярных схватках, то должны принять. Другое дело, что "скорая" предварительно уточняет наличие мест в самом роддоме, и на этом этапе может быть затык, т.к. мест может и не быть. Где-то читала про военную хитрость - добраться туда любым удобным образом и сказать им, что приехала на такси, такси уехало, схватки вот они, помогите. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nicole
post 23 сен 2011, 14:15
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Хельсинки

Катарина 24.02.03
Могло и измениться за 8-то лет, но вряд ли.
Там по контракту или по квоте.
Скорая не повезет.
Сами приедете - тоже проблематично. Ко мне муж врача ночью вез (я рожать начала не дождавшись планового кесарева), так пока они охранников разбудили, чтобы в ворота попасть, я едва не родила. ;)

Пока я отвечала, еще ответы появились. Допишу пожалуй. Девы, если вы хотите туда самоходом с регулярными схватками, то предварительно съездите ознакомьтесь с комплексом. Он большой! ;) Запомните все калитки и ворота. Как куда идти. Времени разбираться во время схваток не будет.
Я туда еще на Новый Год ездила, ночью. Опять же 8 лет назад. Задумалось мне раньше родить. Хорошо, что съеденые (по рекомендации моего врача!) таблетки помогли и схватки прекратились. Попасть даже на территорию мне не удалось! Все было закрыто и никаких следов охранников (даже на снегу! :D). Мы там были далеко не в первый раз и обошли ВСЕ калитки и ворота.

А ответ на их сайте очень хитрый! ;) "Бесплатные роды возможны,если Вас привозит машина скорой помощи с регулярной родовой деятельностью". Не поедет туда скорая! Вроде и правила соблюдают своим ответом, и шансов не дают.

Отредактировано: ~Николь~ в 23 сен 2011, 15:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 07:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных