Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка), на Опарина
Еленочка |
15 мая 2003, 21:42
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
Отзывы о НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка)Одна знакомая моя рожала в этом самом центре Акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН на ул. Академика Опарина. Ей очень понравилось. Никакой информации о нем в интернете найти не могу, может, кто что расскажет? Официальный сайтЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(180 - 189)
Козленок |
25 июл 2011, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 458
Владимир 20.04.2010г.
Дмитрий 14.05.2012г.
Лидия 15.05.2017г.
 |
Про прибывание,вам надо уточнять,с дежурной бригадой,вроде отдельно,но это все на месте....по суммам тоже сразу при заключении контракта...знаю,что сейчас условия по ценам на контракты просто шоколадные,если сравнивать с тем,что было год назад....
|
|
|
|
Шпонка |
31 июл 2011, 00:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 240
Александр 24.09.09
 |
Я рожала в сентябре 2009 года, контракт тогда был около 80 000. Сейчас и правда цены шоколадные. Совместное прибывание с ребенком возможно. Мой малыш был со мной, но когда мне надо было на процедуры, я отдавала его в бокс для новорожденных. И на ночь тоже отдавала, а в 6 утра мне на первое кормление привозили его. Лежала в 2-х местной палате, и вот соседка малыша не отдавала, а лежали мы 5 дней, так вот ее ребенок часто ночью плакал и кормила она его часто, мне это очень мешало спать.
Вообще, контракт с личным врачом подразумевает приезд врача на роды в любую смену.
|
|
|
|
Леди Годива |
26 авг 2011, 18:50
|
Nisam andjeo
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 844
Илья 01.09.2011
 |
Народ, а правда, что если рожать на Опарина с дежурной бригадой, а не с личным врачом, то мужа на роды могут не пустить? Мол, не приветствуется это.
Я сие в юридическом отделе слышала, может, врачи родильного отделения ответят по другому, - ещё не знаю, но предварительно решила у вас спросить.
Правда в "родилку" на собственно роды мужа брать не собираюсь, а вот в предродовой на схватках хотелось бы, чтобы близкий человек присутствовал.
|
|
|
|
IreneG |
22 сен 2011, 12:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Георгий 21.12.1997
Вадим 14.09.2006
Настя (дочка мужа)
думаем :))))
 |
Ответ на сообщение alica179 от 23 июл 2011, 03:09очень хорошая врач Нана Картлосовна (забыла фамилию...) она дочь Агаджановой А.А. Это врачи от бога .Говорю не просто так , море подруг лечились, рожали, сама наблюдалась у Агаджановой и рожалы у Наны .
|
|
|
|
saulya |
22 сен 2011, 13:21
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
IreneG, Я тоже у Наны на сохранении лежала
|
|
|
|
Graziosa |
23 сен 2011, 01:26
|
генератор оптимизма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
 |
Совместное пребывание возможно только в одноместной палате, стоимость пребывания в которой в сутки 10 тысяч рублей. В двухместных - только раздельно. Контракт на личного врача - еще 50 тысяч. Фиксированные цены на контракт, те самые «шоколадные», действовали только на август-сентябрь, чтобы привлечь народ на период сразу после «мойки».
|
|
|
|
Светос |
23 сен 2011, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
 |
Девочки,а на Опарина по скорой везут...или там только все по контракту?
|
|
|
|
saulya |
23 сен 2011, 13:55
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
Светос, по скорой по-моему не везут, там и так постоянно мест нет
|
|
|
|
Graziosa |
23 сен 2011, 14:07
|
генератор оптимизма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
 |
Светос, на форуме самого центра есть аналогичный вопрос и ответ на него: http://www.ncagip.ru/question-answer/index...284&SELOTDEL=21То есть если Вас туда привозит "скорая", а Вы находитесь в регулярных схватках, то должны принять. Другое дело, что "скорая" предварительно уточняет наличие мест в самом роддоме, и на этом этапе может быть затык, т.к. мест может и не быть. Где-то читала про военную хитрость - добраться туда любым удобным образом и сказать им, что приехала на такси, такси уехало, схватки вот они, помогите.
|
|
|
|
Nicole |
23 сен 2011, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Могло и измениться за 8-то лет, но вряд ли. Там по контракту или по квоте. Скорая не повезет. Сами приедете - тоже проблематично. Ко мне муж врача ночью вез (я рожать начала не дождавшись планового кесарева), так пока они охранников разбудили, чтобы в ворота попасть, я едва не родила.  Пока я отвечала, еще ответы появились. Допишу пожалуй. Девы, если вы хотите туда самоходом с регулярными схватками, то предварительно съездите ознакомьтесь с комплексом. Он большой!  Запомните все калитки и ворота. Как куда идти. Времени разбираться во время схваток не будет. Я туда еще на Новый Год ездила, ночью. Опять же 8 лет назад. Задумалось мне раньше родить. Хорошо, что съеденые (по рекомендации моего врача!) таблетки помогли и схватки прекратились. Попасть даже на территорию мне не удалось! Все было закрыто и никаких следов охранников (даже на снегу!  ). Мы там были далеко не в первый раз и обошли ВСЕ калитки и ворота. А ответ на их сайте очень хитрый!  "Бесплатные роды возможны,если Вас привозит машина скорой помощи с регулярной родовой деятельностью". Не поедет туда скорая! Вроде и правила соблюдают своим ответом, и шансов не дают. Отредактировано: ~Николь~ в 23 сен 2011, 15:05
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|