Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка), на Опарина

Еленочка
post 15 мая 2003, 21:42
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

Отзывы о НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка)

Одна знакомая моя рожала в этом самом центре Акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН на ул. Академика Опарина. Ей очень понравилось. Никакой информации о нем в интернете найти не могу, может, кто что расскажет?

Официальный сайт

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(190 - 199)
Светос
post 23 сен 2011, 19:14
Сообщение №191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ух,ты-девочки спасибо! :love: Прямо нужна целая стратегия и подумать 100 раз :blush: :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
September
post 30 сен 2011, 08:48
Сообщение №192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кристина 09.09.07
Артём 10.01.2012
Может быть...
Почитала информацию на сайте про новые контракты и не поняла: при заключении контракта нужно у них сдать какие-то анализы (вич, гепатит и т.п. которые итак в ЖК сдаются) и посетить специалистов. что уже не входит в стоимость контракта?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Graziosa
post 10 окт 2011, 15:22
Сообщение №193 (ссылка)

генератор оптимизма
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва и окрестности
September, у меня контракт, купленный через страховую. Несмотря на то, что у меня группа крови была прописана в обменке, меня направили на определение снова. Плюс я сдала все перечисленные выше анализы, включая гемостазиограмму, анализ на конфликт по группе крови и еще какие-то. По условиям моего контракта эти анализы включили в страховое покрытие, а так бы да, я оплачивала их отдельно. Почему они не верят анализам из других мест - я не знаю, но предполагаю с большой степенью вероятности, что им нужно обеспечивать поток сдающих, иначе все бы приходили с анализами из ЖК и всё. Возможно, те, кто по квоте, не оплачивают ничего, зато с контрактников берут по полной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Козленок
post 10 окт 2011, 18:27
Сообщение №194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владимир 20.04.2010г.
Дмитрий 14.05.2012г.
Лидия 15.05.2017г.
Graziosa.а центр разве стал работать со страховыми компаниями?сколько стоит контракт если кс с дежурной бригадой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
saulya
post 10 окт 2011, 18:38
Сообщение №195 (ссылка)

Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
Graziosa, меня тоже интересует с какой страховой контракт заключили? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Graziosa
post 12 окт 2011, 16:09
Сообщение №196 (ссылка)

генератор оптимизма
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва и окрестности
saulya, Козленок, я покупала через Согаз, но у меня там мама работает и поэтому заплатила я 50% от суммы фактического покрытия (в Согазе такая программа для сотрудников действует), поэтому то, сколько я заплатила, совершенно не показательно, увы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Graziosa
post 15 окт 2011, 11:43
Сообщение №197 (ссылка)

генератор оптимизма
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва и окрестности
Короче, одно сплошное вытягивание денег. Как и пишут на сайте, возможно и совместное пребывание с ребенком, и совместные роды - любой каприз за ваши деньги. Но при этом совместные роды - только при заключении контракта на личного врача (50 тысяч рублей), а совместное пребывание - только в одноместной палате (10 тысяч рублей в сутки помножить на 5 дней пребывания - еще 50 тысяч). Уже набегает 100 тысяч, и это еще не включая стоимость самого родовспоможения - не знаю, сколько оно стоит, но тоже, уверена, не меньше 50 тысяч. А где 150 - там уже и цены как в ПМЦ, а послеродовые условия в ПМЦ намного лучше, как я понимаю.

В общем, как рожу (уже совсем чуть-чуть осталось) - напишу сюда подробно свои впечатления. Пока же вчера всю ночь не спала из-за расстройства, что за саму возможность рожать вместе с мужем нужно выкладывать отнюдь не лишний полтинник - личный врач мне не нужен, дежурная бригада мне вполне подходит, и получается, что деньги эти уйдут только на совместные роды, которые в других местах приветствуются абсолютно бесплатно. :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
saulya
post 15 окт 2011, 15:06
Сообщение №198 (ссылка)

Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
Graziosa, Я со вторым ребенком была в одноестной палате. Мне все очень понравилось. Желаю, чтобы у вас тоже все было хорошо :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nicole
post 15 окт 2011, 21:11
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Хельсинки

Катарина 24.02.03
Ответ на сообщение [?] Graziosa от 15 окт 2011, 10:43
Нет, у Вас неправильный подход к Центру. Там все же направленность на проблемные роды. Поэтому и не приветствуются мужья на родах.
А если роды ожидаются нормальные, то можно и другое место подобрать. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Graziosa
post 15 окт 2011, 22:50
Сообщение №200 (ссылка)

генератор оптимизма
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва и окрестности
~Николь~, Если роды не проблемные, то можно было бы и пойти навстречу женщине. Действительно, знай я об этой их особенности, я бы их не выбрала. К сожалению, меня дезинформировали в страховой, а когда я узнала обо всем, контракт уже был заключен без возможности расторгнуть его и вернуть деньги. А так предыдущие ораторы правы - без патологии там делать нечего, можно и в другие места пойти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 07:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных