Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка), на Опарина

Еленочка
post 15 мая 2003, 21:42
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

Отзывы о НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка)

Одна знакомая моя рожала в этом самом центре Акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН на ул. Академика Опарина. Ей очень понравилось. Никакой информации о нем в интернете найти не могу, может, кто что расскажет?

Официальный сайт

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(20 - 29)
Затея
post 12 дек 2005, 15:54
Сообщение №21 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

28.03.2005
15.11.2006
7.03.2009
4.06.2016
1.02.2019
Мы тоже наблюдались и рожали в Акушерстве. Беременность вела Фофонова Ирина Юрьевна, за что ей огромое спасибо! Машка появилась на свет только блогодаря ей!
Рожала у Клименченко Натальи И.
На Узи ходили к Стыгару или Воеводину. Мне больше всех понравился Воеводин.
А Димидов действительно считается лучшим Узистом по Москве, так мне по крайне мере в жк говорили.

Мы когда лежали в потологии там всех поголово стимулировали после 38 недели. Так что надо заранее договориться с врачом, о том что ты хочешь рожать когда придет время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евражка
post 12 дек 2005, 19:55
Сообщение №22 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Дочь 27.06.05
ЦИТАТА (Norra @ 12 дек 2005, 09:56)
У меня киста на левом яичнике хотелось бы точно знать как она себя ведет,ибо делать операцию как советует ДЕмидов ради подстраховки и т.к. он не знает точно что там такое- я считаю легкомыслием,т.к. кроху травить наркозом ни к чему без особых на то показаний угрозы его или моей жизни.
Ответ мы не знает что там такое :O: ,на всякий случай подстраховаться надо мне кажется не серьезным. :BzZz:
*

Я Вам советовать, конечно не буду, Вы сами должны решить, просто расскажу, как я решила в свое время.
У меня была тератома яичника, обнаружили во время беременности, я тоже думала: соглашаться на операцию или нет. Согласилась, потому что меня пугал даже малейший риск потерять ребенка, если киста как-то не так себя поведет (перекрутится и п.т.).
Если Вы тоже решитесь на операцию, то не волнуйтесь: наркоз там делают щадящий, с учетом того, чтобы ребеночку никак не навредить. Договоритесь с анестезиологом - пусть вас из наркоза выведут сразу после операции.
А узисты там почти все отличные! По крайней мере как специалисты.
Чтобы Вы не решили - удачи Вам в любом случае :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ХомКа
post 18 дек 2005, 00:49
Сообщение №23 (ссылка)

Хомяк Катька
редактор
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Ольга 31.12.2006
Анюта 25.12.2014
Norra,
я живу около этого центра. мне многие говорили, что наблюдаться там хорошо, т.к. там всякие светила и оборудование хорошее. но очереди большие и денег берут прилично.

а вот рожать плохо. там схема такая. сперва рожаешь, а потом оплачиваешь выставленный счет. вот они и стараются накрутить побольше.
процент кесаревых там высок по этой причине.

мою подругу мурыжили в предродовой и старательно домурыжили до кесарева. еще стараются положить ребенка на пару дней в спец бокс.. якобы что ребенок слабенький... а пребывание в этом боксе тоже в определенную сумму выливается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 18 дек 2005, 00:53
Сообщение №24 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

я тут тоже рядом живу, много народу из нашего дома там рожало, все недовольны :eek:
Одна только девочка довольна, у которой муж там работает :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalka Leontovich
post 23 дек 2005, 20:07
Сообщение №25 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Я буду там рожать (по бюджетному направлению). У меня плановое кесарево. Но хотела бы эпидуральную анастезию.
Как там с этим делом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
эНКа
post 23 дек 2005, 21:27
Сообщение №26 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дима 12.04.04
n_kuznecova
Natalka Leontovich
О, с этим делом у них все в порядке! Главное до начала договориться с анестезиологом. А так там стандартная плата за эпидуралку-200у.е. (может уже изменилась)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 23 дек 2005, 21:42
Сообщение №27 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Norra,
У меня была киста на яичнике, 10 см в диаметре, на длинной ножке (потом по гистологии сказали - цистаденома, если тебе это что-то говорит).
В районной ЖК дали направление в ЦПСиР, там был консилиум, и сам Курцер бесплатно, безо всякого блата прооперировал на 13-й неделе. Делали лапароскопию, тонус ни разу не поднялся. Родила сама, но это уже другая история. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 23 дек 2005, 23:08
Сообщение №28 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Norra,
если еще не поздно - то я добавлю свою ложку дегтя - моя гинеколог в этом центре училась, недавно там опять побывала.

по ее словам (и по отзывам моих знакомых), этот НИИ на Опарина - полный мрак.

дикие очереди - это за твои же деньги
обменку они не выдают

при этом качество медицинских услуг - весьма так себе + лично для меня неприемлемо это "залечивание" семи способами - здоровых женщин по их определению просто не бывает

короче. мое впечатление по отзывам подруг и личного доктора - бежать оттуда надо :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
эНКа
post 24 дек 2005, 00:06
Сообщение №29 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дима 12.04.04
n_kuznecova
Ну нельзя так сказазать, что там прямо вот все так ужасно. Очереди конечно есть (меня "за руку" там водили, поэтому на себе я не ощутила).
Но те же самые очереди не потому что там медленно работают, напротив, там то же УЗИ делают в таком темпе, что медсестра еле успевает за врачом записывать. Врач заходит в кабинет когда ты уже лежишь готовая к процедуре, делает УЗИ, отвечает на все вопросы и тут же бежит к следующему пациенту. Очень народу много. Причем многие ленятся приезжать пораньше и приезжают к концу рабочего дня и удивляются что не успевают.

Вообще мне кажется что плохие отзывы этот центр заслужил именно из-за богатых клиентов, кому понравится обдираловка на каждом углу? Но специалисты там есть ОЧЕНЬ хорошие. Туда же раньше со всего Советского Союза направляли, да и сейчас если какая-то патология серьезная то сразу туда. Там детей помогают родить и выходить, которые наврятли родились бы... Причем это не просто слова, а то что я видела своими глазами.
Да, там есть врачи-перестраховщики, которые могут прописать тонну лекарств и процедур, но есть и нормальные. Мне кажется, что это во всех медицинских учреждениях.

Отредактировано: эНКа в 24 дек 2005, 00:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 24 дек 2005, 00:15
Сообщение №30 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
эНКа,
вот именно что потоки огромные - это не может не сказаться на качестве
при этом - оченоь много гипердиагностики

я уже молчу, что все эти неудобства и оереди - за ваши же кровные деньги!!!!

да, со всякой патологией в научный центр - пожалуйста, а вот нормальным здоровым людям там делат нечего - залечат
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 23:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных