Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка), на Опарина
Еленочка |
15 мая 2003, 21:42
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
Отзывы о НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка)Одна знакомая моя рожала в этом самом центре Акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН на ул. Академика Опарина. Ей очень понравилось. Никакой информации о нем в интернете найти не могу, может, кто что расскажет? Официальный сайтЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(20 - 29)
Затея |
12 дек 2005, 15:54
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1068
28.03.2005
15.11.2006
7.03.2009
4.06.2016
1.02.2019
 |
Мы тоже наблюдались и рожали в Акушерстве. Беременность вела Фофонова Ирина Юрьевна, за что ей огромое спасибо! Машка появилась на свет только блогодаря ей! Рожала у Клименченко Натальи И. На Узи ходили к Стыгару или Воеводину. Мне больше всех понравился Воеводин. А Димидов действительно считается лучшим Узистом по Москве, так мне по крайне мере в жк говорили.
Мы когда лежали в потологии там всех поголово стимулировали после 38 недели. Так что надо заранее договориться с врачом, о том что ты хочешь рожать когда придет время.
|
|
|
|
Евражка |
12 дек 2005, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1200
Дочь 27.06.05
 |
ЦИТАТА (Norra @ 12 дек 2005, 09:56) У меня киста на левом яичнике хотелось бы точно знать как она себя ведет,ибо делать операцию как советует ДЕмидов ради подстраховки и т.к. он не знает точно что там такое- я считаю легкомыслием,т.к. кроху травить наркозом ни к чему без особых на то показаний угрозы его или моей жизни. Ответ мы не знает что там такое  ,на всякий случай подстраховаться надо мне кажется не серьезным.  Я Вам советовать, конечно не буду, Вы сами должны решить, просто расскажу, как я решила в свое время. У меня была тератома яичника, обнаружили во время беременности, я тоже думала: соглашаться на операцию или нет. Согласилась, потому что меня пугал даже малейший риск потерять ребенка, если киста как-то не так себя поведет (перекрутится и п.т.). Если Вы тоже решитесь на операцию, то не волнуйтесь: наркоз там делают щадящий, с учетом того, чтобы ребеночку никак не навредить. Договоритесь с анестезиологом - пусть вас из наркоза выведут сразу после операции. А узисты там почти все отличные! По крайней мере как специалисты. Чтобы Вы не решили - удачи Вам в любом случае
|
|
|
|
ХомКа |
18 дек 2005, 00:49
|
Хомяк Катька
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1384
Ольга 31.12.2006
Анюта 25.12.2014
 |
Norra, я живу около этого центра. мне многие говорили, что наблюдаться там хорошо, т.к. там всякие светила и оборудование хорошее. но очереди большие и денег берут прилично.
а вот рожать плохо. там схема такая. сперва рожаешь, а потом оплачиваешь выставленный счет. вот они и стараются накрутить побольше. процент кесаревых там высок по этой причине.
мою подругу мурыжили в предродовой и старательно домурыжили до кесарева. еще стараются положить ребенка на пару дней в спец бокс.. якобы что ребенок слабенький... а пребывание в этом боксе тоже в определенную сумму выливается.
|
|
|
|
Еленочка |
18 дек 2005, 00:53
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
я тут тоже рядом живу, много народу из нашего дома там рожало, все недовольны Одна только девочка довольна, у которой муж там работает
|
|
|
|
Natalka Leontovich |
23 дек 2005, 20:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Я буду там рожать (по бюджетному направлению). У меня плановое кесарево. Но хотела бы эпидуральную анастезию. Как там с этим делом?
|
|
|
|
эНКа |
23 дек 2005, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Дима 12.04.04
n_kuznecova
 |
Natalka Leontovich О, с этим делом у них все в порядке! Главное до начала договориться с анестезиологом. А так там стандартная плата за эпидуралку-200у.е. (может уже изменилась)
|
|
|
|
Divo |
23 дек 2005, 21:42
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Norra, У меня была киста на яичнике, 10 см в диаметре, на длинной ножке (потом по гистологии сказали - цистаденома, если тебе это что-то говорит). В районной ЖК дали направление в ЦПСиР, там был консилиум, и сам Курцер бесплатно, безо всякого блата прооперировал на 13-й неделе. Делали лапароскопию, тонус ни разу не поднялся. Родила сама, но это уже другая история.
|
|
|
|
Mikimota |
23 дек 2005, 23:08
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Norra, если еще не поздно - то я добавлю свою ложку дегтя - моя гинеколог в этом центре училась, недавно там опять побывала. по ее словам (и по отзывам моих знакомых), этот НИИ на Опарина - полный мрак. дикие очереди - это за твои же деньги обменку они не выдают при этом качество медицинских услуг - весьма так себе + лично для меня неприемлемо это "залечивание" семи способами - здоровых женщин по их определению просто не бывает короче. мое впечатление по отзывам подруг и личного доктора - бежать оттуда надо
|
|
|
|
эНКа |
24 дек 2005, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Дима 12.04.04
n_kuznecova
 |
Ну нельзя так сказазать, что там прямо вот все так ужасно. Очереди конечно есть (меня "за руку" там водили, поэтому на себе я не ощутила). Но те же самые очереди не потому что там медленно работают, напротив, там то же УЗИ делают в таком темпе, что медсестра еле успевает за врачом записывать. Врач заходит в кабинет когда ты уже лежишь готовая к процедуре, делает УЗИ, отвечает на все вопросы и тут же бежит к следующему пациенту. Очень народу много. Причем многие ленятся приезжать пораньше и приезжают к концу рабочего дня и удивляются что не успевают.
Вообще мне кажется что плохие отзывы этот центр заслужил именно из-за богатых клиентов, кому понравится обдираловка на каждом углу? Но специалисты там есть ОЧЕНЬ хорошие. Туда же раньше со всего Советского Союза направляли, да и сейчас если какая-то патология серьезная то сразу туда. Там детей помогают родить и выходить, которые наврятли родились бы... Причем это не просто слова, а то что я видела своими глазами. Да, там есть врачи-перестраховщики, которые могут прописать тонну лекарств и процедур, но есть и нормальные. Мне кажется, что это во всех медицинских учреждениях.
Отредактировано: эНКа в 24 дек 2005, 00:08
|
|
|
|
Mikimota |
24 дек 2005, 00:15
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
эНКа, вот именно что потоки огромные - это не может не сказаться на качестве при этом - оченоь много гипердиагностики
я уже молчу, что все эти неудобства и оереди - за ваши же кровные деньги!!!!
да, со всякой патологией в научный центр - пожалуйста, а вот нормальным здоровым людям там делат нечего - залечат
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|