Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка), на Опарина
Еленочка |
15 мая 2003, 21:42
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
Отзывы о НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка)Одна знакомая моя рожала в этом самом центре Акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН на ул. Академика Опарина. Ей очень понравилось. Никакой информации о нем в интернете найти не могу, может, кто что расскажет? Официальный сайтЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(290 - 299)
белка-мама |
29 авг 2012, 01:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Про то, чтобы себе сдать - опять же никто и ничего! Я бы тоже так предпочла. Но только поздно уже... Некогда кровопотере восстановиться будет. ну почему, я лично сдавала сама себе позже 36 недель, писала выше Про донорство я тоже узнала только, когда в 36нед приехала заключать контракт. Поэтому и позже получилось - пока пробовали возможных доноров, пока меня записали на ближайшую свободную дату... И конечно, можно было заплатить за чужую плазму. Волнующий меня вопрос сколько же это стоит, никто не озвучивает(( цены меняются периодически. Вам проще всего позвонить по телефону колл-центра, он есть у них на сайте. Там милые девушки очень подробно все озвучивают, все цены вы на скорой приехали? ЭКС может быть и не "по скорой", при заключенном заранее контракте и договоренности с врачом И насколько я знаю, "по скорой" там не принимали и не принимают - не повезут туда просто Можно, конечно, приехать "самотеком", типа "проезжали мимо - начались схватки", но имхо это рискованно. Они не имеют права отказать, но имеют право не гарантировать места (положить в коридоре, типа нет своб.мест, а их на самом деле может не быть). Ну и после оказания первой неотложной помощи могут перевести в др.роддом, где есть своб.места, как-то так.
|
|
|
|
KSANA |
29 авг 2012, 01:12
|
птица Феникс
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 489
сын
 |
ЦИТАТА цены меняются периодически. Вам проще всего позвонить по телефону колл-центра, он есть у них на сайте. Там милые девушки очень подробно все озвучивают, все цены белка-мама, да не в смене цен дело. я и так знаю, что сейчас КС стоит 125 тыщ. Просто ради того и есть форум, чтобы спросить и получить ответ) Действительно те, кто рожал в этом месте по контракту, без разницы когда - заплатили только за контракт и ничего больше не доплачивали? А именно - сейчас роды с индивидуально выбранным врачом - это еще плюс 65 тысяч. Палата с ребенком - 10 тысяч в сутки. Вот с донорством - отдельные деньги похоже. В контракт также входят может некие обязательные манипуляции, а именно там УЗИ мамы 1 раз, осмотр неонатологом 3 раза и т.д. Т.е. если понадобится еще доп. УЗИ, консультации специалистов для ребенка - это еще доп. деньги. Поэтому хочется понять во что может вылиться-то у тех, кто уже это прошел!
|
|
|
|
белка-мама |
29 авг 2012, 01:31
|
*
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
KSANA,сейчас роды с индивидуально выбранным врачом - это еще плюс 65 тысяч. Палата с ребенком - 10 тысяч в сутки. в 2010 было 50тыщ за инд.врача доплата, за палату "мать и дитя" - также 10 тыр Вот с донорством - отдельные деньги похоже. да, за забор плазмы я платила отдельно, в районе 2500- 3500 В контракт также входят может некие обязательные манипуляции, а именно там УЗИ мамы 1 раз, осмотр неонатологом 3 раза и т.д. Т.е. если понадобится еще доп. УЗИ, консультации специалистов для ребенка - это еще доп. деньги. ну вот это все как раз можно выяснить в колл-центре или в договорном отделе (телефон без проблем дают) За что точно платили отдельно - стандартные анализы крови перед заключением контракта, тогда было что-то в районе 1000 И за чулки компрессионные 1000  (я привезла свои такие же, но там выдали тоже, и я взяла - не знала, что это за плату))) И насчет дополнительной мед.помощи для ребенка - тогда я спрашивала, мне сказали, что вся мед.помощь для ребенка будет бесплатно по ОМС И обо всех доплатах к контракту (помимо чулков))) - я узнала по телефону  Я не говорю, что телефон рулит и не надо здесь ничего спрашивать))), просто этот вариант тоже не отбрасывайте  , у них инфа актуальнее (или нужен кто-то, кто родил там совсем недавно, летом)
|
|
|
|
Nicole |
29 авг 2012, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Ответ на сообщение KSANA от 28 авг 2012, 22:10Кажется, вы о разных вещах говорите. У белка-мама, похоже, был аутоплазмоз сделан. Вроде так называется эта штука. Не помню уж. Мне тоже делали. На 38-39-й неделе. Кровопотери почти не происходит. Откачивается кровь, выгоняется плазма и кровь вводится обратно. Плазма восстанавливается в течение нескольких часов. На самочувствии вообще никак не отражается. Во время операции вводится собственная плазма и никакого отторжения! Выздоровление идет в разы быстрее!
|
|
|
|
saulya |
29 авг 2012, 23:31
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
~Николь~, лучше уточнить,т.к. я могу ошибаться, но он по-моему с 33 до 37 недель только делается, потом опасно
|
|
|
|
белка-мама |
30 авг 2012, 01:13
|
*
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
У белка-мама, похоже, был аутоплазмоз сделан ~Николь~, да-да, именно это. Забыла слово, спасиб И делали явно не в 39нед - но точно после 36-ти. В 37, значит. Врачи там сказали, что поздновато, но решили все-таки провести процедуру
|
|
|
|
Ирина16 |
30 авг 2012, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 375
Злата 21.01.2007
Федор 26.10.2011
 |
Ответ на сообщение KSANA от 28 авг 2012, 23:58Приехала туда на консультацию, оттуда не выпустили. Ночью прокесарили. Сделали квоту. Но перед выпиской ко мне пришли в палату, и сказали оплатить 90000  . Потом разобрались. Девочка со мной лежала, оплачивала около 80000
|
|
|
|
Nicole |
30 авг 2012, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Мне делал операцию один из разработчиков метода аутоплазмоза. Умер уже, к сожалению... Говорил, без разницы когда делать, плазма быстро восстанавливается, а плюсы несоизмеримы с минусами. Он мне кесарево делал и операцию одновременно. Через день я уже встала. Он тогда сказал, что если бы вливали чужую кровь, дней 10 провалялась бы. Кровопотеря большая была. Я легла на 38 неделе, кажется. Плазму взяли еще через несколько дней. Получается 38-39 неделя. Он все ждал, хотел, чтобы ребенок вес еще поднабрал. Пару дней я до планового кесарева не дотянула. Ушла в роды. Получилось экстренное кесарево, ночью, в праздник. Ну, как обычно.  Впрочем, все уже готово было. И бригада попалась замечательная. Отредактировано: ~Николь~ в 30 авг 2012, 22:40
|
|
|
|
Latika-baby |
31 авг 2012, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
 |
Девочки и еще не очень понятно как здесь лучше рожать если например КС -с дежурной бригадой или с определенным врачом?
|
|
|
|
saulya |
31 авг 2012, 16:00
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
Latika-baby, мне кажется также как и ЕР. Вам важно: дежурная это будет бригада или ваш врач?!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|