Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка), на Опарина
Еленочка |
15 мая 2003, 21:42
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
Отзывы о НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка)Одна знакомая моя рожала в этом самом центре Акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН на ул. Академика Опарина. Ей очень понравилось. Никакой информации о нем в интернете найти не могу, может, кто что расскажет? Официальный сайтЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(300 - 309)
Козленок |
31 авг 2012, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 458
Владимир 20.04.2010г.
Дмитрий 14.05.2012г.
Лидия 15.05.2017г.
 |
ну так ваш врач может организовать вам кс в свое дежурство,мне важен врачбыл..ну я у нее обе беременности вела
|
|
|
|
Latika-baby |
31 авг 2012, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
 |
Ответ на сообщение saulya от 31 авг 2012, 17:00Да я даже и не знаю...врач у которого Б веду и лечилась всегда роды не принимает  -ведь когда заключ контракт нужно указывать с деж бригадой ты рожаешь или с опред.врачом(там и цена выше,но дело не в этом)просто когда ер нужно ждать своего врача(можно и не дождаться  деж бригада тут не вмешивается получается,я правильно понимаю?,а вот когда кс(допустим планово.как мне предлагают)-то тут уже определ.день назначают-и можно с врачом рожать)или даже если планово кс можно приехать в день операции или там за сколько нужно дней и тебя прооперирует деж врач.или там и деж врачи норм? Простите что так все сумбурно написала),но не могу я понять пока как лучше
|
|
|
|
lendik |
29 окт 2012, 18:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Родила там 17 октября. Очень довольна. Со всего этажа недовольны были только две девушки, наверное потому что им не разрешили выносить детей в коридор к лифту я никогда не лежала в больницах. От этого роддома у меня остались самые приятные воспоминания  даже нет никаких ощущений что я была в роддоме или больнице. Девушки идите туда рожать смело! Контракт там заключать не стоит, так как что к платным что к бесплатным, отношение одинаковое. Но бесплатно туда не попасть. поэтому самый идеальный вариант это договориться с врачом. Врачи там все хорошие. Сходите на прием на платный к любому врачу и если он вам понравится, договоритесь как лучше сделать. Если у кого есть вопросы пишите.
|
|
|
|
IR2D2 |
29 окт 2012, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Сынуль 2000
Снова мальчик 2012
крестный сынок Игорек
крестная дочка Алексаша
 |
ЦИТАТА Сходите на прием на платный к любому врачу и если он вам понравится, Интересно, чем это может понравиться врач на одном приеме? Тем более, если не говорить ему заранее, что ищешь врача в роды?
|
|
|
|
белка-мама |
30 окт 2012, 01:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Ответ на сообщение IR2D2 от 29 окт 2012, 21:04ЦИТАТА ( IR2D2 ) Интересно, чем это может понравиться врач на одном приеме? Первичный прием довольно подробный и долгий, можно составить мнение о враче. И можно идти не к любому, а к рекомендованному по отзывам знакомых или рожавших у него. Я в свое время выбрала доктора, прочитав их сайт  , где довольно подробные рассказы об отделениях и врачах - ну не рожал у меня там никто из знакомых  Сходила на прием, осталась довольна. Правда, тогда я все равно контракт заключала)) ЦИТАТА ( IR2D2 ) Тем более, если не говорить ему заранее, что ищешь врача в роды? А почему бы и не сказать, что ищешь врача, контракт заключить не готова/не хотелось бы, и "может быть, мы с Вами договоримся  " (или я наивно рассуждаю  )
|
|
|
|
lendik |
1 ноя 2012, 19:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Ответ на сообщение IR2D2 от 29 окт 2012, 21:04ну кому как  лично мне достаточно одной встречи. белка-мама именно так и надо говорить. Сама стеснялась как дура всю дорогу. Теперь поняла что все гораздо проще. Отредактировано: lendik в 1 ноя 2012, 19:37
|
|
|
|
kiki7807 |
7 ноя 2012, 18:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1359
 |
И насколько я знаю, "по скорой" там не принимали и не принимают - не повезут туда просто я там рожала в августе. У нас на этаже была одна палата, где лежали мамы "по скорой", палата 4-х местная. Значит все-таки везут.
|
|
|
|
белка-мама |
7 ноя 2012, 18:23
|
*
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
У нас на этаже была одна палата, где лежали мамы "по скорой", палата 4-х местная. Значит все-таки везут. я туда звонила специально об этом спросить. Ответили, что скорую не примут и она к ним не поедет - т.к.у них не скоропомощное учреждение. Максимум оказывается срочная неотложная помощь (да, не могут отказать) и человек переводится в другое мед.учреждение, где есть места
|
|
|
|
kiki7807 |
7 ноя 2012, 20:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1359
 |
я туда звонила специально об этом спросить может они так по телефону отвечают, чтобы люди не ездили
|
|
|
|
белка-мама |
8 ноя 2012, 14:23
|
*
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Ответ на сообщение kiki7807 от 7 ноя 2012, 21:18я даже больше скажу, знакомая там заключила контракт, совсем недавно дело было. Начались роды, она едет на скорой туда (кровотечение, муж на работе, не самой же ехать...) - а ее отказываются принимать  , те же слова типа мы не скоропомощное, у вас сами собой роды начались, хоть и в срок...в общем, бред - у нее контракт, это уже все вопросы снять должно. И вот она в таком состоянии, сидя в машине скорой, по телефону вынуждена была созваниваться-разбираться - потом ее таки приняли П.С. а скорая туда поехала, т.к.это была не городская 03, а машина от страховой компании, которая заключала контракт
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|