Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка), на Опарина
Еленочка |
15 мая 2003, 21:42
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
Отзывы о НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка)Одна знакомая моя рожала в этом самом центре Акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН на ул. Академика Опарина. Ей очень понравилось. Никакой информации о нем в интернете найти не могу, может, кто что расскажет? Официальный сайтЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(310 - 319)
kiki7807 |
8 ноя 2012, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1359
 |
хоть и в срок...в общем, бред - у нее контракт, это уже все вопросы снять должно. действительно бред какой-то  при наличии контракта Я про бесплатников "по скорой" случайно узнала. У нас на этаже была 4-х местная палата(остальные двух местные). Дверь практически всегда приоткрыта в нее была. Когда ходили мимо нее, то очень удивлялись, что там белое белье(у нас было яркое, новое,красивое) и обычные деревянные кровати(у нас трансформеры). Спросила у м\с почему, она сказала, что там, те кого скорая привезла. И выписывали их(если не было проблем) на второй день. наверное потому что им не разрешили выносить детей в коридор к лифту А зачем детей к лифту выносить?
|
|
|
|
белка-мама |
8 ноя 2012, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
А зачем детей к лифту выносить? ну видимо родственникам-гостям показать У нас на этаже была 4-х местная палата(остальные двух местные). Вы на 5-м этаже лежали, налево от лифта?
|
|
|
|
kiki7807 |
8 ноя 2012, 15:34
|
*
 |
Вы на 5-м этаже лежали, налево от лифта этаж кажется 5, лежала рядом с детской реанимацией(если смотреть от лифта, стоя стоя спиной к окну, то получается справа-маленькое отделение, налево было более большое) ну видимо родственникам-гостям показат У меня муж в палату всегда проходил  , но я без ребенка лежала, он в реанимации был(туда мужа тоже пускали, правда два раза в сутки) Отредактировано: kiki7807 в 8 ноя 2012, 15:36
|
|
|
|
белка-мама |
8 ноя 2012, 15:46
|
*
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Ответ на сообщение kiki7807 от 8 ноя 2012, 16:32я лежала на 5-м. Если Вы тоже - то слева бОльшее отделение, если стоять спиной к окну между лифтами (там я была) А Вы, значит, направо, где реанимация. Тогда я эту палату, про которую Вы пишете, не видела - я в той половине 1 раз только была, на узи ходила. У меня муж в палату всегда проходил  , но я без ребенка лежала, В палаты у нас типа  нельзя было, хотя мы тоже были раздельно с детьми (они в детском отделении в конце коридора, приносили по часам на кормление) Можно было гостям приходить в часы посещений и сидеть на лавочках в коридоре или в специальном холле с диванчиком. Эти часы посещений не совпадали с временем привоза)) детей на кормление, поэтому гости не могли их видеть, а хотелось))
|
|
|
|
kiki7807 |
8 ноя 2012, 15:52
|
*
 |
на узи ходила. я как раз напровив кабинета узи лежала. А палата эта самая первая на входе в отделение, рядом со столовой. В палаты у нас типа нельзя было, я в правилах тоже прочитала, что нельзя. На деле муж приезжал в удобное для себя время(несколько раз с детьми) и ни врачи ни м\с ничего не сказали.
|
|
|
|
белка-мама |
8 ноя 2012, 17:24
|
*
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
и ни врачи ни м\с ничего не сказали. ну может, что-то изменилось за это время, хотя не так много прошло. У нас в "неприемные" часы была закрыта дверь в отделение, не пройдешь. А время посещений днем в выхи, к примеру, заканчивалось одновременно в началом корлмения детей - так вот м/с сначала проверяли, все ли посетители ушли, а потом везли "тележку")) с детьми. Один раз при мне остановили посреди коридора и не везли дальше детей, пока чей-то папаша не ушел Считаю, это правильно. И также считаю правильным, что в палаты нельзя посетителям. Ну ясно, что проходят - сумки занести тяжелые, или когда после КС кто-то не может встать и выйти в коридор первый день-два...Это все ясно. Но просто прийти и сидеть гостям в палате, когда можно в холле на диване - это не гут (и палаты там 2х2, да и нефиг бациллы свои раскидывать)))
|
|
|
|
jukka4 |
8 ноя 2012, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3090
Тёма 02.01.2010
Ксеня 21.10.2016
Если вдруг случится чудо)
 |
Я лежала 2 года назад на 5 этаже там, где детская интенсивная терапия и реанимация. Но там не одна была 4-хместная палата. А платные палаты виповские у них еще где-то есть, но не на 5-м этаже. Муж ко мне тоже заходил, а у других и в интенсивку тоже пропускали посмотреть на ребенка по часам
|
|
|
|
saulya |
8 ноя 2012, 19:37
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
jukka4, еще 4й этаж
|
|
|
|
jukka4 |
9 ноя 2012, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3090
Тёма 02.01.2010
Ксеня 21.10.2016
Если вдруг случится чудо)
 |
Вот, кстати, сегодня вычитала на сайте центра, берут они москвичек по скорой, но с регулярной родовой деятельностью « Москвички рожают в центре на бюджетной основе, если их привозит машина скорой помощи с регулярной родовой деятельностью.»
|
|
|
|
белка-мама |
9 ноя 2012, 19:00
|
*
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Ответ на сообщение jukka4 от 9 ноя 2012, 19:54это, видимо, как раз относится к 4-местной палате с дерев.кроватями, откуда на сл.день выписывают (про нее писала kiki7807) Ну и вообще ждать начала родов (да еще чтоб точно, регулярная род.деятельность) - а потом ехать туда без гарантии места как-то стремно, мало ли что
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|