Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка), на Опарина
Еленочка |
15 мая 2003, 21:42
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
Отзывы о НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка)Одна знакомая моя рожала в этом самом центре Акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН на ул. Академика Опарина. Ей очень понравилось. Никакой информации о нем в интернете найти не могу, может, кто что расскажет? Официальный сайтЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(340 - 349)
kiki7807 |
13 дек 2012, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1359
 |
Ответ на сообщение yanno4ka от 13 дек 2012, 15:01Я попала в центр по звонку от знакомых директору центра, потом пошли к директору, раасказали ситуацию, он сказал-беру.У меня на карте было напечатано специализированная мед.помощь(а дальше от руки протокол подписан директором). Наблюдалась в центре всю беременность. Положить должны были заранее: пдр 26 сентября, а лечь должна была самое позднее 2 сентября(по хорошему 1 августа хотели уложить, из-за того что 4-е кс предстояло),т.к младшая дочка шла в первый класс и я на линейку хотела попасть. В итоге попала я операционную я неожиданно 15 августа прямо с приема врача. Когда ребенка перевели из реанимации в отделение для недоношенных, то мне предложили остаться там(о деньгах речи не шло, но может потому, что по-знакомству). Я отказалась- старшая одна была дома с младшими. Посещать ребенка можно было с 9 до(кажется) 9(т.е целый день проводить в отделении, там для этого все условия созданы). По выписке платила только за чулки(перед операцией говорили, что может придется заплатить за аппарат, который свою же кровь обратно вливает-счет не выставили) На детей квоту оформляют, только справки нужно собрать.
|
|
|
|
белка-мама |
14 дек 2012, 17:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Девочки, подскажите - кто-то лежал после родов на 5-м этаже? Там есть такие палаты-"распашонки", где санузел не 1 на 4-х мам с 4-мя детьми (т.е. на 2 блока) - а 1 санузел на 2-х мам с 2-мя малышами?
Много ли их и чем еще они отличаются (кроме с/у и цены)?
|
|
|
|
saulya |
14 дек 2012, 18:57
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
белка-мама, я лежала на 4м этаже в такой палате
|
|
|
|
белка-мама |
14 дек 2012, 19:31
|
*
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Ответ на сообщение saulya от 14 дек 2012, 19:57ЦИТАТА ( saulya ) белка-мама, я лежала на 4м этаже в такой палате значит, на 4-м тоже они есть а чем еще они отличаются (площадь самой палаты? площадь санузла? мебель/тв? колыбельки с детьми и пелен.стол тоже там стояли?)
|
|
|
|
lendik |
14 дек 2012, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
белка-мама я лежала сначала в палате на 4-х (туалет в смысле) а потом меня перевели в палату где туалет на двоих был. Это все ерунда полная, разницы не чувствовалось в принципе. Но я была без ребенка так как кс у меня было, но моя первая соседка лежала сначала с ребенком в палате на двоих, и после первой ночи она бежала от туда.\Говорит ужас просто, место мало совсем в палате, дети орут всю ночь без остановки. Если бы я сама рожала, то наверное вип палату брала бы отдельную. Мне кажется с ребенком да еще с кем то очень тяжко жить. Хотя я была изначально против отдельного пребывание с ребенком, но в итоге так получилось и я осталась очень довольна. Ребенок мой всегда был в лучшем виде!
|
|
|
|
saulya |
14 дек 2012, 21:40
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
белка-мама, я на 4х не могу сравнить. В первый раз лежала вообще в отдельной палате, в этот раз на двоих , но соседку на второй день моего прибывания выписали и больше не заселяли  . Для 4х мне кажется вместе с детьми нереально будет, постоянно шум, обходы и т.п
|
|
|
|
белка-мама |
16 дек 2012, 03:04
|
*
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
lendik, saulya, пасиб за ответы...как-то меня напрягает все это...помню, тогда я сначала расстроилась, что раздельное пребывание - а теперь считаю, что оно и к лучшему, особенно после КС. Но там теперь ветер поменялся, и раздельное пребывание тока по показаниям/самочувствию мамы или ребенка, или если условий для совм.пребывания нет (напр., во 2-м АО) Говорит ужас просто, место мало совсем в палате, дети орут всю ночь без остановки. вооот...ты сама и твой ребенок можете чувствовать себя отлично и спать спокойно. Но малыш у соседки будет плакать постоянно, и тогда что? Для 4х мне кажется вместе с детьми нереально будет, постоянно шум, обходы и т.п  вот да, и осмотры детей все там же, и обходы рожениц, и палаты там не шибко просторные в палате на 4-х (туалет в смысле) а потом меня перевели в палату где туалет на двоих был. Это все ерунда полная, разницы не чувствовалось в принципе. не-не, для меня это оказалось ооочень важно после КС  Проблемы с туалетом меня посетили  А когда этот туалет один на 4-х взрослых и еще младенцев подмыть тоже где-то надо... то наверное вип палату брала бы отдельную.  согласна 100% но если прибавить к цене контракта стоимость отд.палаты - ето оч.дорого
|
|
|
|
Козленок |
16 дек 2012, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 458
Владимир 20.04.2010г.
Дмитрий 14.05.2012г.
Лидия 15.05.2017г.
 |
белка-мама, а во 2-е АО разве нельзя?у меня смп было я там лежала..ну и зав отделением мой врач лечащий. .....
|
|
|
|
lendik |
16 дек 2012, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
белка-мама, если туалет еще и с младенцами делить, то это жесть мож мне соседки такие попались  мне кажется что я чаще всех в туалете тусила, а все остальные валялись все время. Самый идеальный вариант родов на мой взгляд (теперь уже опытный) таков если кс, то отдельная палата и круглосуточный помощник в виде мамы, мужа. НО! если ребенок первый, то муж НИЧЕГО не сможет это точно! если сама родишь то все равно отдельная палата и быть вместе с деткой. Это идеальный вариант. К сожалению на опарина нет палат семейного типа, хотя за это стоит заплатить. (если возможность есть конечно) А если кс точно предстоит, то отдельную палату брать наверное не стоит, так как от скуки там наверное загнешься, а так мы с соседкой ржали все время, хотя это было больно а вообще дни у меня там очень быстро пролетели, не напряжно.
|
|
|
|
yanno4ka |
17 дек 2012, 11:36
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
У меня такой вопрос: я где-то читала, что народ жаловался, что в выходные/праздники в центр попасть малореально, все закрыто, достучаться невозможно, хоть через забор лезь. Может кто попадал в такую ситуацию? На носу Новогодние праздники, поэтому переживаю. И без того, ехать с Подмосковья, а если еще и внутрь попасть сложно..... И что надо с собой иметь из документов, подтверждающих то, что я у них оформлена на СМП, а не просто мимо проходила ? Может что-то мне еще выдадут? Было на руках письмо к директору, которое он подписал. Но его в тот же день отобрали вместе с ксерокопиями моих документов и отдали лечащему врачу для дальнейшего оформления.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|