Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка), на Опарина

Еленочка
post 15 мая 2003, 21:42
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

Отзывы о НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка)

Одна знакомая моя рожала в этом самом центре Акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН на ул. Академика Опарина. Ей очень понравилось. Никакой информации о нем в интернете найти не могу, может, кто что расскажет?

Официальный сайт

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(350 - 359)
белка-мама
post 17 дек 2012, 14:34
Сообщение №351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МСК

Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
И что надо с собой иметь из документов, подтверждающих то, что я у них оформлена на СМП, а не просто мимо проходила ?

1. Пропуск на заезд в Центр (у них такой стандартный бланк) - для заезда на территорию к подъезду приемного отделения в день госпитализации или родов. При заключении контракта его выдают в договорном отделе. В вашем случае может лучше у врача спросить или в секретариате?
2. И карта Ваша, оформленная врачом, будет лежать в приемном отделении Центра.
Ну и, конечно, Ваш паспорт, мед полис, обменка, род.сертификат, анализы, и паспорт/права того, кто Вас повезет.

Закрыт в выходные может быть заезд со стороны гостевой парковки - и то маловероятно, в выхи же есть часы посещений.
А заезд в приемное отделение у них с другой стороны, там вроде рядом будка охраны - вряд ли через забор лезть придется, не волнуйтесь :flowers: А ваш врач вам что говорил?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
белка-мама
post 17 дек 2012, 14:40
Сообщение №352 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МСК

Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
а во 2-е АО разве нельзя?у меня смп было я там лежала..ну и зав отделением мой врач лечащий

видимо, нельзя :???: и я не прикреплялась к конкрет.врачу, контракт с деж.бригадой
если туалет еще и с младенцами делить, то это жесть :fingal:

это да....а где же их еще помыть/подмыть :scratch: тогда раковины были только в сан.узле, и то дети в ДО лежали :scratch: но даже на 4-х взрослых теток 1с/у ваще не хватало :fingal: при том, что душ.кабина была отдельно, раковины в ней не было - и туалет с раковиной был все время занят :BzZz: или мы такие собрались там - все время намывались и долго копались :) :) :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanno4ka
post 17 дек 2012, 17:49
Сообщение №353 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] белка-мама от 17 дек 2012, 15:34
ЦИТАТА ( белка-мама )
вряд ли через забор лезть придется
Вот и я надеюсь, что не придется, не в той форме сейчас нахожусь. Я и сама думала, что, наверное, там какие-то пациенты внутри будут, не закроют же их на все праздники без доступа родственников...
ЦИТАТА ( белка-мама )
А ваш врач вам что говорил?
Пока она взяла документы(подписанное директором письмо и ксерокопии паспорта, полиса) для оформления протокола и выписки из карточки. Мне на прием 24 декабря. Наверное, тогда и спрошу, что мне делать в разных случаях, потому что она сказала, что уже будет решать вопрос, когда мне госпитализироваться. Просто терпения не хватает дождаться 24 декабря, вот и засыпаю всех вопросами.
Насчет пропуска я слышала. Моим знакомым его выдали, если ничего не путаю, в тот день, когда им подписали письмо и начали оформление СМП. Мне про пропуск в секретариате ничего не сказали, надо будет зайти к ним

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lendik
post 18 дек 2012, 00:59
Сообщение №354 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
москва
там и в простые дни все закрыто нафиг.мы подъехали к выходу со стороны ул опарина,там будка с охранником и шлакбаун,ногами туда всегда можно пройти,да и до приемки там идти совсем чуть чуть,даже не вижу смысла на машине туда проезжать ,там всегда все открыто,а вот сама приемка

закрыта на замок,и там нужно звонить в звонок и говорить зачем пожаловал.там две приемки1-е и 2-е отделение,там две двери разные и на них написано,так что надо еще знать в какое отделение ломиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
белка-мама
post 18 дек 2012, 01:16
Сообщение №355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МСК

Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
там две приемки1-е и 2-е отделение,там две двери разные и на них написано,так что надо еще знать в какое отделение ломиться.

когда пропуск выдают - говорят, в какой подъезд (в какое именно приемное отд.) заходить. Здание сейчас отремонтировали снаружи - оно не серое, а разноцветное. Соответственно, подъезды тоже разноцветные, и этими цветами пользуются как ориентиром. Так, приемное для 1-го отделения находится в зеленом (если правильно запомнила)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanno4ka
post 18 дек 2012, 08:50
Сообщение №356 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] lendik от 18 дек 2012, 01:59
ЦИТАТА ( lendik )
,там всегда все открыто,а вот сама приемка

закрыта на замок,и там нужно звонить в звонок и говорить зачем пожаловал

Но это хоть немного обнадеживает, а то я думала, что те места, где шлагбаумы закрывают ночью воротами,в будках никого нет, поэтому до самого здания центра не добраться. А если на дверях приемки есть звонок, рано или поздно все-равно, кто=нибудь услышит и откроет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kiki7807
post 18 дек 2012, 10:12
Сообщение №357 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

а то я думала, что те места, где шлагбаумы закрывают ночью воротами,в будках никого нет

нет, не закрывают. На шлагбаум тоже пропуск можно получить.
По мне, так там, наоборот, в выходные "проходной двор".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nicole
post 18 дек 2012, 12:13
Сообщение №358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Хельсинки

Катарина 24.02.03
Ответ на сообщение [?] yanno4ka от 17 дек 2012, 10:36
Это у меня такая ситуация была! :D Правда, 9 лет назад уже.
Аккурат в Новогоднюю ночь схватки начались. Приехали мы, а на территорию попасть не смогли. Все заперто было. И охранников даже не видно. И снег вокруг нетронутый... Крясиивооо... :D
Правда, я до того, как ехать врачу позвонила и таблеток заглотила по его совету (баралгин, что ли? не помню уже). Таблетки подействовали и схватки утихли. Еще почти 2 месяца проносила беременность.
Хотя когда мое КС из планового превратилось в экстренное и тоже ночью праздничной (но я в это время уже лежала в центре) врач, приехав, охранников все же разбудил. :D Видимо, ходы знал. ;)
Надеюсь, что сейчас такие ситуации уже невозможны. А то ведь до другого роддома я могла и не доехать. Это сейчас смешно, а тогда ЕР для меня могли кончиться чем угодно. :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanno4ka
post 18 дек 2012, 16:37
Сообщение №359 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Наверное, стоит на всякий случай попросить телефон чей-нибудь: или приемного отделения или акушерского отделения,может дадут, на тот случай если все-таки в новогоднюю ночь приспичит, а все будет закрыто. Про баралгин тоже надо у врача своего спросить. В прошлом году она мою подругу наблюдала и роды принимала как раз в январе. Та тоже боялась зимних праздников, т.к. врач уезжала с конца декабря по середину января в отпуск.Вдруг в этом году также уедет. Подругу, правда, убеждали, что в любое время она может приехать, если что - примут. Тут единственный плюс можно найти - пробок должно быть меньше, а то я в прошлый понедельник ехала на прием к врачу вместо 50-60 мунут 3ЧАСА!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lendik
post 18 дек 2012, 18:52
Сообщение №360 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
москва
Ответ на сообщение [?] белка-мама от 18 дек 2012, 02:16
да яж два месяца назад от туда вышла ;) цвета приемок там одинаковые вроде , а двери серого цвета и на них большими буквами написано 1-е отделение 17 подъезд (точно номера подъездов не помню) но двери там рядом совсем. ну в общем найти не сложно, все это дело на виду, и выходные там действительно народу больше чем в будни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 20:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных