Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка), на Опарина
Еленочка |
15 мая 2003, 21:42
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
Отзывы о НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка)Одна знакомая моя рожала в этом самом центре Акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН на ул. Академика Опарина. Ей очень понравилось. Никакой информации о нем в интернете найти не могу, может, кто что расскажет? Официальный сайтЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(350 - 359)
белка-мама |
17 дек 2012, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
И что надо с собой иметь из документов, подтверждающих то, что я у них оформлена на СМП, а не просто мимо проходила ? 1. Пропуск на заезд в Центр (у них такой стандартный бланк) - для заезда на территорию к подъезду приемного отделения в день госпитализации или родов. При заключении контракта его выдают в договорном отделе. В вашем случае может лучше у врача спросить или в секретариате? 2. И карта Ваша, оформленная врачом, будет лежать в приемном отделении Центра. Ну и, конечно, Ваш паспорт, мед полис, обменка, род.сертификат, анализы, и паспорт/права того, кто Вас повезет. Закрыт в выходные может быть заезд со стороны гостевой парковки - и то маловероятно, в выхи же есть часы посещений. А заезд в приемное отделение у них с другой стороны, там вроде рядом будка охраны - вряд ли через забор лезть придется, не волнуйтесь  А ваш врач вам что говорил?
|
|
|
|
белка-мама |
17 дек 2012, 14:40
|
*
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
а во 2-е АО разве нельзя?у меня смп было я там лежала..ну и зав отделением мой врач лечащий видимо, нельзя  и я не прикреплялась к конкрет.врачу, контракт с деж.бригадой если туалет еще и с младенцами делить, то это жесть  это да....а где же их еще помыть/подмыть  тогда раковины были только в сан.узле, и то дети в ДО лежали  но даже на 4-х взрослых теток 1с/у ваще не хватало  при том, что душ.кабина была отдельно, раковины в ней не было - и туалет с раковиной был все время занят  или мы такие собрались там - все время намывались и долго копались
|
|
|
|
yanno4ka |
17 дек 2012, 17:49
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Ответ на сообщение белка-мама от 17 дек 2012, 15:34ЦИТАТА ( белка-мама ) вряд ли через забор лезть придется Вот и я надеюсь, что не придется, не в той форме сейчас нахожусь. Я и сама думала, что, наверное, там какие-то пациенты внутри будут, не закроют же их на все праздники без доступа родственников... ЦИТАТА ( белка-мама ) А ваш врач вам что говорил? Пока она взяла документы(подписанное директором письмо и ксерокопии паспорта, полиса) для оформления протокола и выписки из карточки. Мне на прием 24 декабря. Наверное, тогда и спрошу, что мне делать в разных случаях, потому что она сказала, что уже будет решать вопрос, когда мне госпитализироваться. Просто терпения не хватает дождаться 24 декабря, вот и засыпаю всех вопросами. Насчет пропуска я слышала. Моим знакомым его выдали, если ничего не путаю, в тот день, когда им подписали письмо и начали оформление СМП. Мне про пропуск в секретариате ничего не сказали, надо будет зайти к ним
|
|
|
|
lendik |
18 дек 2012, 00:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
там и в простые дни все закрыто нафиг.мы подъехали к выходу со стороны ул опарина,там будка с охранником и шлакбаун,ногами туда всегда можно пройти,да и до приемки там идти совсем чуть чуть,даже не вижу смысла на машине туда проезжать ,там всегда все открыто,а вот сама приемка
закрыта на замок,и там нужно звонить в звонок и говорить зачем пожаловал.там две приемки1-е и 2-е отделение,там две двери разные и на них написано,так что надо еще знать в какое отделение ломиться.
|
|
|
|
белка-мама |
18 дек 2012, 01:16
|
*
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
там две приемки1-е и 2-е отделение,там две двери разные и на них написано,так что надо еще знать в какое отделение ломиться. когда пропуск выдают - говорят, в какой подъезд (в какое именно приемное отд.) заходить. Здание сейчас отремонтировали снаружи - оно не серое, а разноцветное. Соответственно, подъезды тоже разноцветные, и этими цветами пользуются как ориентиром. Так, приемное для 1-го отделения находится в зеленом (если правильно запомнила)
|
|
|
|
yanno4ka |
18 дек 2012, 08:50
|
*
 |
Ответ на сообщение lendik от 18 дек 2012, 01:59ЦИТАТА ( lendik ) ,там всегда все открыто,а вот сама приемка
закрыта на замок,и там нужно звонить в звонок и говорить зачем пожаловал Но это хоть немного обнадеживает, а то я думала, что те места, где шлагбаумы закрывают ночью воротами,в будках никого нет, поэтому до самого здания центра не добраться. А если на дверях приемки есть звонок, рано или поздно все-равно, кто=нибудь услышит и откроет
|
|
|
|
kiki7807 |
18 дек 2012, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1359
 |
а то я думала, что те места, где шлагбаумы закрывают ночью воротами,в будках никого нет нет, не закрывают. На шлагбаум тоже пропуск можно получить. По мне, так там, наоборот, в выходные "проходной двор".
|
|
|
|
Nicole |
18 дек 2012, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Ответ на сообщение yanno4ka от 17 дек 2012, 10:36Это у меня такая ситуация была!  Правда, 9 лет назад уже. Аккурат в Новогоднюю ночь схватки начались. Приехали мы, а на территорию попасть не смогли. Все заперто было. И охранников даже не видно. И снег вокруг нетронутый... Крясиивооо... Правда, я до того, как ехать врачу позвонила и таблеток заглотила по его совету (баралгин, что ли? не помню уже). Таблетки подействовали и схватки утихли. Еще почти 2 месяца проносила беременность. Хотя когда мое КС из планового превратилось в экстренное и тоже ночью праздничной (но я в это время уже лежала в центре) врач, приехав, охранников все же разбудил.  Видимо, ходы знал.  Надеюсь, что сейчас такие ситуации уже невозможны. А то ведь до другого роддома я могла и не доехать. Это сейчас смешно, а тогда ЕР для меня могли кончиться чем угодно.
|
|
|
|
yanno4ka |
18 дек 2012, 16:37
|
*
 |
Наверное, стоит на всякий случай попросить телефон чей-нибудь: или приемного отделения или акушерского отделения,может дадут, на тот случай если все-таки в новогоднюю ночь приспичит, а все будет закрыто. Про баралгин тоже надо у врача своего спросить. В прошлом году она мою подругу наблюдала и роды принимала как раз в январе. Та тоже боялась зимних праздников, т.к. врач уезжала с конца декабря по середину января в отпуск.Вдруг в этом году также уедет. Подругу, правда, убеждали, что в любое время она может приехать, если что - примут. Тут единственный плюс можно найти - пробок должно быть меньше, а то я в прошлый понедельник ехала на прием к врачу вместо 50-60 мунут 3ЧАСА!!!
|
|
|
|
lendik |
18 дек 2012, 18:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Ответ на сообщение белка-мама от 18 дек 2012, 02:16да яж два месяца назад от туда вышла  цвета приемок там одинаковые вроде , а двери серого цвета и на них большими буквами написано 1-е отделение 17 подъезд (точно номера подъездов не помню) но двери там рядом совсем. ну в общем найти не сложно, все это дело на виду, и выходные там действительно народу больше чем в будни.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|