Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка), на Опарина
Еленочка |
15 мая 2003, 21:42
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
Отзывы о НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка)Одна знакомая моя рожала в этом самом центре Акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН на ул. Академика Опарина. Ей очень понравилось. Никакой информации о нем в интернете найти не могу, может, кто что расскажет? Официальный сайтЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(360 - 369)
lendik |
18 дек 2012, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
yanno4ka, не волнуйтесь! смело езжайте в любой день и время суток, вас точно примут. Там всегда все готовы! Место все таки серьезное. Да и рядом с приемками много дверей из которых все время торчат курящие люди , так что будет к кому обратится. И обращайтесь и не бойтесь, ибо хамство там по моему отсутствует совсем.Только не стоит ехать с сильными схватками, так как все эти вопросы и оформления, это пипец  у меня кс плановое было, но воды раньше отошли и я поехала, так у меня схваточки пошли не сильные, но мне уже было не по кайфу все эти процедуры, а как люди с сильными схватками приезжают я не знаю даже.
|
|
|
|
белка-мама |
18 дек 2012, 19:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
да яж два месяца назад от туда вышла  цвета приемок там одинаковые вроде , а двери серого цвета и на них большими буквами написано 1-е отделение 17 подъезд (точно номера подъездов не помню) н ну я пишу по состоянию на начало декабря  - подъезды разноцветные и вообще все здание обшито разноцветными панелями, веселенько так)))) 1-е отделение - приемка в 15-м подъезде, это точно, он в "отростке" таком зеленого цвета yanno4ka, а волноваться правда не стоит, примут там в любое время в лучшем виде)) Люди-то не первый день работают, и понимают, что роды начаться могут независимо от праздников и выходных. И дежурят они и в праздники тоже
|
|
|
|
yanno4ka |
19 дек 2012, 11:56
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Спасибо всем за поддержку! Конечно, поеду как только заподозрю что-то неладное, время терять не буду, т.к. роды первые и по сути, не знаю, чего ждать.В теории есть общие представления о предвестниках родов, а как это бывает на самом деле - не знаю.Поэтому тут лучше перебдеть. Главное, теперь знаю, куда ехать, в какие двери ломиться)))
|
|
|
|
белка-мама |
31 дек 2012, 12:52
|
*
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Девушки, я только что оттуда))) Так что, если у кого есть вопросы, готова поделиться свежей инфой
|
|
|
|
ShushpaNushA |
3 янв 2013, 05:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
Чудесенка
Сокол Ясный
Долгожданная девулька
Нечаянная радость
Дождались внучика!!!!
Annika-da
 |
Девушки, я только что оттуда))) Так что, если у кого есть вопросы, готова поделиться свежей инфой  У меня есть вопросы, как там сейчас ветер дует для бесплатников не появилось совместное пребывание Если раздельное, то как с докормом?! Поддерживают ли ГВ или только слова?!
|
|
|
|
lendik |
3 янв 2013, 18:58
|
*
 |
белка-мама Поздравляю!  как все прошло?
|
|
|
|
lendik |
3 янв 2013, 19:12
|
*
 |
У платников и бесплатников там условия одинаковые (если конечно у вас не вип палата) если сами будите способны совместно прибывать, то и поселят совместно. Рядом со мной жили две девушки, они прожили сутки отдельно, а потом попросились вместе с детьми, и их перевели без проблем. Если отдельно живете, то можно сказать чтоб вообще не кормили смесью, но тогда нужно сцеживать в бутылочку и оставлять на столике специальном, и вашего ребенка будут докармливать вашим молоком, но есть большое НО молоко стерилизуют, поэтому толку от него наверное и нет. Я сама была ОЧЕНЬ против смеси, но как то так получилось само собой, ну и в общем все нормально. Теперь мне уже не кажется это таким уж важным по сравнению с другими приключениями которые у людей бывают.
Но все равно считаю что с ребенком нужна отдельная палата, а иначе это пытка.
|
|
|
|
белка-мама |
4 янв 2013, 14:15
|
*
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
белка-мама Поздравляю!  как все прошло? lendik, спасибо  всё прошло хорошо как там сейчас ветер дует для бесплатников не появилось совместное пребывание  Если раздельное, то как с докормом?! Поддерживают ли ГВ или только слова?! ShushpaNushA, совместное или раздельное пребывание - зависит от состояния здоровья мамы и ребенка и от типа палаты (в палатах на 4 чел.у них условия не позволяют вместе с детьми быть) Я была в палате на 2-х, обе с соседкой после КС. Дети были в детском отделении. Когда перевезли из реанимации - нам сказали, что в любой момент по нашему желанию дети переедут к нам. В палате стоял пеленальный стол и была дополнительная раковина. У соседки потом малыша перевели в патолгию, а я своего не забирала - даже не столько из-за того, что я после КС, а потому что нормально там бы мы все сущестовать не смогли. Это все я пишу про 5 этаж. Если быть круглосуточно вдвоем с малышом, то для нормальных условий нужна отдельная палата, с отдельным санузлом, без соседей. Насколько я поняла, такие есть на 4 этаже, но туда я не спускалась ГВ действительно они поддерживают, но никого ни к чему не принуждают)) Каждый сам решает для себя и своего ребенка. Есть молочная кухня, куда ты относишь свое молоко, его стерилизуют и дают малышу. Также и для деток из патологии можно передавать свое молоко или приходить туда кормить самой. Докармливают сейчас смесью NAN, если педиатр не пропишет что-то специально
|
|
|
|
Obry |
5 янв 2013, 15:20
|
хочешь насмешить Бога? расскажи Ему о своих планах
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1596
Энник 4.12.2007
Тим 27.05.2013
Julia
 |
Расскажите про докторов и акушерок, пожалуйста
|
|
|
|
Потеряшкина |
6 янв 2013, 13:27
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
я так поняла, что данный роддом больше не имеет договора с ФОМС. и бесплатных родов там больше не будет. во всяком случае, на сайте у них именно такая инфа. договор закончился 31 декабря.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|