Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка), на Опарина
Еленочка |
15 мая 2003, 21:42
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
Отзывы о НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка)Одна знакомая моя рожала в этом самом центре Акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН на ул. Академика Опарина. Ей очень понравилось. Никакой информации о нем в интернете найти не могу, может, кто что расскажет? Официальный сайтЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(380 - 389)
kiki7807 |
10 янв 2013, 16:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1359
 |
но у меня сложилось мнение что 10-ка худший из роддомов юзао? у меня тоже(у нас даже врачи жк отговаривают от него, тех кто хочет туда)
|
|
|
|
Потеряшкина |
10 янв 2013, 16:48
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
я такого не слышала http://www.ncagip.ru/question-answer/index...350&SELOTDEL=21 вот тут читала. можно еще там же глянуть. много инфы уже.
|
|
|
|
jukka4 |
10 янв 2013, 20:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3090
Тёма 02.01.2010
Ксеня 21.10.2016
Если вдруг случится чудо)
 |
Так с Москвой и МО всегда было более проблемно попасть по квоте. С региональными квотами проще.
|
|
|
|
lendik |
10 янв 2013, 20:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Дождичек Летний у меня мальчик, а мальчиков в тазовом не рожаю на сколько я знаю. Во всяком случае мы с врачом сразу договаривались на кс, так как риск для меня был не допустим. Кстати мой малыш обмотался еще и пуповиной, и это увидела только узистка на опарина, до этого делала узи в нескольких местах и никто обвития не заметил моя врач до последнего надеялась что он перевернется, а он у меня на схватках еще и как то ножку повернул, что рожать не реал был точно Кстати моей беременной подружке поставили отслойку плаценты и назначали лечение, я ее потащила на опарина и эта же узистка, сказала что у нее все в порядке и просто там какой то сосудик у нее а не отслойка никакая, так что хотя бы на узи туда точно нужно сходить перед родами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
11 янв 2013, 17:15
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Дождичек Летний у меня мальчик, а мальчиков в тазовом не рожаю на сколько я знаю. да, у меня девочка просто Хочу туда! Единственное - если пробки
|
|
|
|
lendik |
12 янв 2013, 12:13
|
*
 |
Дождичек Летний ну и что что пробки  все равно успеете. У меня например воды отошли в 5 утра, приехала я туда только в 8 утра, да еще и в приемке часа два провела. Мне кажется что если сразу ехать, то успеешь хоть куда. Это уж редко у кого прям очень быстро. Да и можно скорую вызвать, показать контракт, дать денег и они отвезут туда. Со мной девочки лежали, так они все были с других концов Москвы.
|
|
|
|
A1ya |
20 мар 2013, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Такое ощущение, что здесь никто не рожает  хотя в корридорах толпы беременных  или просто не любят отзывы писать
|
|
|
|
lendik |
20 мар 2013, 23:42
|
*
 |
у меня было ощущение что я действительно одна рожать надумала.хотя тетеньки катившие меня на каталке сказали что сегодня мол аншлаг. с коридором в поликлиники не срасница
|
|
|
|
DreamyCat |
21 мар 2013, 01:20
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Здравствуйте! Прошу прощения, что так долго не писала. Не могла разобраться и забыла... Сейчас пришло письмо на почту и снова начала копаться. Даже не могла найти свое сообщение. Спасибо за сочувствие и поддержку. К сожалению все это не выдумано. Врач как я поняла она была акушеркой и принимала роды в этот день. Но я могу и ошибаться, просто она очень суетилась и говорила там много народу рожать... Честно говоря я ее знала 1 день. Понимаю всю абсурдность, но не к кому знакомому было бежать в эти праздники. Ее мне контакт дала подруга. Нигде не указано кто меня принимал и что вообще в этот день я виделась с Анастасией Владимировной. Ее направление это обычный листок бумаги без печати и фамилии. просто потом в моей истории и выписке указали врача, которая меня якобы вела. Ну вела это она пришла уже в день выписки и мы познакомились. Анастасия Владимировна даже не могу сказать из какого отделения. Узи мне делала девушка с темными волосами, с короткой стрижкой. Фамилия наверно указана на Узи. Если интересно посмотрю. Я согласна с тем, что дело не в роддоме а в человеке. Мне наверно не повезло. Потому что соседка, которая родила после эко рассказала, что были у нее подобные моменты и ее арач говорила ей срочно бежать и дожиться. Заведубющая ее вела. Фамилию не запомнила. Необычная какая то. Ким что ли... Как то так. Вот ее она хвалила. За это время я прошла обследование и врач увидев мое узи тоо дня сказала, что по картинке все видно. Там образован уже треугольник. Шейка укоротилась уже почти до критичного состояния. Воющем мой диагноз таков, что у меня после первого сына, который был довольно крупный, при родах травмировалась шейка. Она просто из за швов этих и всего прочего несостоятельна к тому, чтобы выдержать нагрузку растущего плода. Это видно по узи. На мой вопрос можно ли было что то сделать в это утро чтобы спасти ребенка? Она ответила ДА. Это больно слышать, правда. Это потеря в следствие неправильного лдиагноза и неправильной тактики. Так она и сказала. Просто нужно было незамедлительно действовать и накладывать швы. Теперь мне нужно это делать планово. Банальная ИЦН как следствие родовой травмы. Я ей сказала о том, что мне сказали, что во всем виновата инфекция. Она ответила, что инфекция вторична. Она конечно попала из за того что защитный барьер был нарушен сократившейся и плохо сомкнутой шейкой. По смыслу пишу на память. Еще меня провели якобы по экстренной помощи и бесплатно. С чего такие подарки? Все шито белыми нитками. Вобщем просто мое узи в тот день Анастасия Владимировна посмотрела очень невнимательно и сделала неправильный выбор отправив меня домой. Ее ошибка стоила мне ребенка. По гистологии абсолютно здорового мальчишки. К узистке как к врачу претензий нет. Она напугала меня и правильно. Грубая просто очень. До этого дня я любила этот центр. Он уютный и внушает доверие своими размахами. Сегодня я до сих пор просыпсь от кошмаров. Прошел уже почти год, а сердце до сих пор колотится при этих воспоминаниях. Боюсь беременеть и рожать теперь. Ни одному врачу не доверяю до конца. Смогу ли когда то.
|
|
|
|
AliskaM |
22 мар 2013, 09:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
 |
Рожала там в середине августа 2012 года. Осталась очень довольна. Привезли по скорой. Отношение просто супер и в приемном, и в родилке, и в послеродовом, чем была очень удивлена, т.к. всегда думала, что в таких центрах все только за деньги и бесплатно туда не попасть. Условия в родильном отличные, индивидуальные предродовые палаты, рядом индивидуальный родильный бокс. Акушерка и врач заходили каждые 15-20 минут. В послеродовом персонал тоже супер, все внимательные, все показали-рассказали. Лежала с малышом в двухместной палате. Питание неплохое, но мы же не есть туда едем  Но что больше всего удивило и порадовало, так это то, что было разрешено посещение, муж приезжал к нам каждый день
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|