Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка), на Опарина

Еленочка
post 15 мая 2003, 21:42
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

Отзывы о НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка)

Одна знакомая моя рожала в этом самом центре Акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН на ул. Академика Опарина. Ей очень понравилось. Никакой информации о нем в интернете найти не могу, может, кто что расскажет?

Официальный сайт

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(40 - 49)
Norra
post 29 дек 2005, 20:28
Сообщение №41 (ссылка)

*
изгой
» обо мне «
дневник
Россия

апрель-май 2006
:love: :4u:

Девочки спасибо!

Не хочу я там не наблюдаться (перестраховщики чудовищные),очереди на весб день,они...там режут женщин без зазрения совести...

Я когда второй раз была там,слышала в очереди как женщины плакали,нет еще и 30 лет,а им кому яичник,кому что отрезали!!! :angry: :angry: :cranky: :cranky:

Я уверена,в других учрежджениях наблюдают и долго решают,а тут всех под нож!

Это правда! Мне тоже операцию предлагали!!! Я отказалась,не хорошо конечно так говорить,но там просто врачи какие-то жуткие...

Они в каждой,буквально в каждой жещине видят патологию....Нет,только не туда! :cry:

Куда еще не знаю,но не туда!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 31 дек 2005, 21:14
Сообщение №42 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
вот, самая свежая информация - девушка, которая ходил ко мне на курсы по лактации: в этом заведении совсем недавно после родов ей подавили лактацию!!! :angry:

и знаете почему - "из-за шрама а груди после мастита 12 летней давности"
Вообще, для справки - шрам на груди не является противопоказанием для кормления. Самое страшное, что может быть - это из оперированной груди может чуть труднее отделяться молоко - но при этом с ругой-то груью все в порядке!!!! Даже в самом хушем случае - выкармливать детей можно и одной грудью! - Ан нет - в НИИ акушерства и гинекологии "профессионалы" считают, что это хороший повод для медикаментозного подавления лактации (что, к слову очень вредно для женщины)

Не знаю, девушки, лично для меня уже одной этой информации было бы достаточно, чтобы судить о "профессионализме" людей, которые занимаются родовспоможением :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Затея
post 31 дек 2005, 21:59
Сообщение №43 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

28.03.2005
15.11.2006
7.03.2009
4.06.2016
1.02.2019
Mikimota
Простите, но мне кажется это никак не говорит о профессионализме врачей, которые там работают! :4u:
Заставлять кормить тебя там никто не будет, это точно.
Если есть такое желание то помогут, нет так нет.
+Там существует несколько отделений, и в послеродовом врачи не теже самые которые ведут беременность и принимают роды.

А потологий там действительно много, и если надо детишкам операции сразу после родов делают.
У нас в палате двое девочек лежало, с потологией. И 3 с проблемами в предидущую беременность.

Про залеченивания.
Когда я пришла туда первый раз и мне выписали список анализов, я решила, что мне все это не нужно.Результат прерывание беременности по мед показаним в 21 неделю, потологии развития несовместимые с жизнью.
Так что решать вам!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Легкой беременности и хороших родов!

Отредактировано: Затея в 31 дек 2005, 22:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 6 янв 2006, 21:22
Сообщение №44 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
ЦИТАТА (Затея @ 31 дек 2005, 18:04)
Mikimota
Простите, но мне кажется это никак не говорит о профессионализме врачей, которые там работают!  :4u:

*

Я не очень поняла, почему вы просите у меня прощения? :4u:
На мой взгляд, так грубо подавлять лактациюу только что родившей женщины по совершенно несущественному поводу - и есть проявление настоящего непрофессионализма, а именно:
- шов на груди не мешает кормлению (вернее, может мешать оттоку молока, но не вредить при этом ни матери, ни ребенку)
- медикаментозное подавление лактации - очень опасная и неприятная для матери процедура, которая может отозваться спустя много времени, там много побочных эффектов, зачем же так (причем зазаря) мучать человека? :O:

Эта мама 100% хотела кормить, в противном случае, зачем она тогда ходила ко мне на занятия ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ?

» Дописано позже
ЦИТАТА (Затея @ 31 дек 2005, 18:04)
Про залеченивания.
Когда я пришла туда первый раз и мне выписали список анализов, я решила, что мне все это не нужно.Результат прерывание беременности по мед показаним в 21 неделю, потологии развития несовместимые с жизнью.
*

еще хотела написать, что избегать залечивания не означает самолечения ;)
я не считаю, что пациент должен сам решать, какие ему нужны анализы, а какие - нет.

Главное, чтоб врач был компетентный и грамотный :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Затея
post 7 янв 2006, 02:33
Сообщение №45 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

28.03.2005
15.11.2006
7.03.2009
4.06.2016
1.02.2019
ЦИТАТА (Mikimota @ 6 янв 2006, 18:27)
еще хотела написать, что избегать залечивания не означает самолечения ;)
я не считаю, что пациент должен сам решать, какие ему нужны анализы, а какие - нет.

Главное, чтоб врач был компетентный и грамотный :4u:  :4u:  :4u:
*

Мой врач в жк считал все эти анализы абсолютно не нужными. Первые роды в 20 лет какие могут быть проблемы? :cranky:
Просто профессионализм врачей, работающих там, наверно больной для меня вопрос.
Вначале этой беременности, когда у меня начались кровотичения, а центр был закрыт на мойку, мне нигде не могли поставить диагноз, ни в женском центре на Арбате, ни в клинике на Динамо, наверно какие-то инфенкции, притом что анализ пцр отрицательный по 12 инфекциям прилагался. А на Опарина мне поставили диагноз в первый же визит, выписали 1/4 дексаметазона, на следующий день кровотечения прекратились.
Я считаю, что Машка у меня есть только благодаря врачам этого центра.
И я знаю многих людей, которые считают так же.

Кстати мне Машку сразу после родов приложили к груди!

Отредактировано: Затея в 7 янв 2006, 02:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 7 янв 2006, 02:54
Сообщение №46 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Затея,
честное слово, я очень рада, что у вас и вашей доченьки все хорошо :4u: , сожалею о той несостоявшейся беременности, это тяжело пережить.

а насчет Опарина - ну, каждому свое, вам помогли и вы довольны, а я, если Бог даст, всеми силами постараюсь в следующий раз все-таки наблюдаться и рожать не там ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cutek
post 10 янв 2006, 19:01
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Митино

Арина 30.06.2006
Никита 30.09.2008
Может быть
Norra,
:D :D :D, какой кошмар, всех режут. Вы думаете туда люди просто так такими очередями стоят, чтоб их разрезали???? Это какой же идиот пойдет туда, где так плохо. Этот центр специализируется на патологических мамах и беременностях и очень многим они помогают выносить и родить.

Я туда хочу идти с нормальной беременностью, просто потому что мне так удобно, всегда будет квалифицированное мнение.

И почему-то в очередях я все время вижу там женщин, которые безмерно благодарны врачам, которые вовремя диагностировали у них болячки и своевременно вылечили.

Я просто в шоке как тут люди выводы делают по единичным случаям, уж простите не жизни и смерти (пример с лактацией). А скольким людям там жизнь и детей спасли и продолжают спасать??? Еще раз повторю, потоки людей туда не иссякают почему-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 12 янв 2006, 01:14
Сообщение №48 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Cutek,
И еще раз. :4u:
Беременность - не болезнь, которую должны лечить супер-профессиональные врачи. Беременность - это не то время, когда полезны очереди и поездки в транспорте и по пробкам.

Патологии беременности - это совсем другая история. Выявить патологию (или даже подозрение на патологию) в состоянии врачи любой ЖК - всем известно, что они там все перестраховщики. :p И тогда уже есть смысл показаться "светилу" гинекологии.

История о подавлении лактации - очень показательна.
Что до меня, то я на полном серьезе рассматривала возможность родить сына в г. Рязани, с знакомой акушеркой (моей одноклассницей). Вот где был бы индивидуальный подход, которого хотим все мы и который почти невозможно получить в мега-медцентре, где сумасшедший поток. Главное, что меня остановило, - зимой возвращаться с младенцем за 200 км не очень хотелось. Да и вообще меня к кесареву готовили.

В итоге я родила в обычном 5-м роддоме, который всем рекомендую, у врача, которого там все роженицы боятся (с золотой фиксой). Он пришел под конец процесса, хамил и грубил во время и после. Но он мне родил здорового хорошего сына и зашил до нового состояния. Конечно, в моих глазах он бог! Однако, никому не рекомендую - слишком своеобразен. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Затея
post 12 янв 2006, 01:31
Сообщение №49 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

28.03.2005
15.11.2006
7.03.2009
4.06.2016
1.02.2019
Divo
Только вот у меня в консультации все было хорошо! И не каких проблемм эти перестраховщики не видели!
Зато в следующий раз они оторвались, что было и чего не было писали! :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 12 янв 2006, 01:47
Сообщение №50 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Затея,
я прошу прощения, что позволяю себе комментировать ваш печальный случай, но ( ядаже у мужа-доктора спрашивала), поверьте, но ни один центр не вылечил бы патологии развития, не совместымые с жизнью :cry:

это не лечится, как вы наверное, понимаете
как правило, окончательный диагноз становится ясен вначале на узи на сроке 13-14 недель, потом вас ждут миллионы тестов, и еще раз тесты, и потом (как раз к 16-20 неделе) и принимается тяжелое решение :???:

так что я не очень понимаю, в чем бы вам НИИ этот драгоценный мог помочь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 19:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных