Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка), на Опарина
Еленочка |
15 мая 2003, 21:42
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
Отзывы о НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка)Одна знакомая моя рожала в этом самом центре Акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН на ул. Академика Опарина. Ей очень понравилось. Никакой информации о нем в интернете найти не могу, может, кто что расскажет? Официальный сайтЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(410 - 419)
белка-мама |
11 ноя 2013, 23:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
какие могут быть боли как только наркоз отошел как какие боли, вы шутите?  там вообще-то рана поперек живота, брюшина разрезана и матка. Особенно когда наркоз отошел, болеть-то нечему, в самом деле Хотя клизму в случае вашей соседки действительно рано поставили. Если что, у меня было 2 КС Дописано позже: 3 КС Отредактировано: белка-мама в 4 июн 2014, 00:41
|
|
|
|
divva |
12 ноя 2013, 09:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Владуся 09 08 2013
 |
Ответ на сообщение Козленок от 12 ноя 2013, 00:07ЦИТАТА ( Козленок ) за индивидуального врача))) обычно..если тебя врач ведет..то потом с ним договариваешься..у него и рожаешь...без доп трат на контракты.. Если ложишься заранее, то да. Я на прием сначала попала к Николаевой (врач Оксаны Федоровой), потом к Ушаковой. Ушакова же мне и делала кесарево, хотя не хотела...Я её потом отблагодарила. А, если вы приедете со схватками, "ваш" врач не приедет, будет дежурная бригада. Знаю только про врачей патологии, про остальные отделения сказать не могу. В послеродовом смены медсестер тоже разные. Детский врач вообще ужас...
|
|
|
|
Козленок |
12 ноя 2013, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 458
Владимир 20.04.2010г.
Дмитрий 14.05.2012г.
Лидия 15.05.2017г.
 |
белка-мама, про боли..это я так пошутила..что врач не понимает..что может у тетьки болеть после КС...у меня у самой два КС..поэтому что это такое я знаю)))
|
|
|
|
Козленок |
12 ноя 2013, 09:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 458
Владимир 20.04.2010г.
Дмитрий 14.05.2012г.
Лидия 15.05.2017г.
 |
divva, divva, ну мне тут да..сложнее..у меня своя колокольня..т.к. и лежала сильно заранее..сохраняясь с 30недель с перерывом..ну и да...там даже вопросов не было..без моего врача..меня б оперировать никто не стал..ну если б совсем не экстренно.( и так..плохо стало в воскр...а врач была на съемках в останкино)меня тянули из последних сил до понедельника...у меня был высокий риск врастания плаценты в рубец..ну и толщина шва на момент операции 0.5 мм..а когда разрезали..то справа уже была хорошая такая дырка...поэтому от мине заранее открестились..чтоб потом мало ли чего..в итоге на операцию так и вызывали хирургов и аппаратик специальный дежурил на случай чего)))) а про детское..там да..врачи уходят оттуда просто вот отрядами(у меня знакомая там неонатолог..но сама сейчас тоже в декрете)а мы просили чтоб сынулю вела Мзия Ильинична Макеева- она да..клевый врач
|
|
|
|
белка-мама |
12 ноя 2013, 13:17
|
*
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
В послеродовом смены медсестер тоже разные.  в основном нормальные оба раза мне попадались, причем пару человек я запомнила с первого раза, и во вторые мои роды они все еще там работали, было приятно видеть знакомые лица)) Детский врач вообще ужас... Сами врачи меня не разочаровали там  , главный педиатр у них тот же самый был оба мои раза - такой пожилой дяденька. Он же и вел дочку. А сына вела женщина (не помню фамилию, только имя Нателла по-моему), к ней тоже никаких претензий. А вот медсестры в детском...  буквально пара человек/одна смена/ нормальных, а остальные  Оба раза приходилось скандалить, хотя я этого совсем не люблю, но вот довели
|
|
|
|
divva |
12 ноя 2013, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Владуся 09 08 2013
 |
Ответ на сообщение белка-мама от 12 ноя 2013, 14:17ЦИТАТА ( белка-мама ) Сами врачи меня не разочаровали там , главный педиатр у них тот же самый был оба мои раза - такой пожилой дяденька. Он же и вел дочку. А сына вела женщина (не помню фамилию, только имя Нателла по-моему), к ней тоже никаких претензий. А вот медсестры в детском... буквально пара человек/одна смена/ нормальных, а остальные Оба раза приходилось скандалить, хотя я этого совсем не люблю, но вот довели К нам приходил какой-то инфантильный МЧ в качестве педиатра.  В детском был чудо-мальчик, в 12 ночи пустил нас с соседкой поглядеть, как там малыши лежат. А так, все очень прилично: двухместные палаты, неплохое питание.
|
|
|
|
белка-мама |
12 ноя 2013, 18:31
|
*
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
В детском был чудо-мальчик, в 12 ночи пустил нас с соседкой поглядеть, как там малыши лежат.  ну да, это он реально пошел навстречу, туда же нельзя заходить. Максимум оттуда м/с выносили к дверям малыша для папы на 30сек поглядеть))) Может, как раз потому, что в 12 ночи никто уже не ходит-ниче не проверяет А палаты там все 2-местные, но они тоже разные, 2 типов, я в обоих была. Тут писали уже раньше
|
|
|
|
Волшебная |
8 апр 2014, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 146
Андрейка 22.06.2010
Димка 31.05.2014
Ромка 28.12.2016
 |
Была сегодня на плановом осмотре, узи и ктг, цены на узи выросли почти в 2 раза. На консультацию тоже цена возросла, но не так как узи...
|
|
|
|
белка-мама |
4 июн 2014, 01:01
|
*
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Девы, отпишусь в очередной раз)))  , если кому-то нужна свежая инфа. В этот раз у меня нет такого восторга от пребывания на Опарина, как в предыдущих родах. Народу стало очень много, поток. И в поликлинике, и в роддоме. И раньше была всегда "полна коробочка", но сейчас совсем прям. И из за этого потока местами не хватает качества, внимательности при исполнении персоналом своих обязанностей. Цены поднялись, да. Узи 3200 самое "дешевое" по категории врача, ктг 2500, консультация первичная 1900 (это у к.м.н.) Я лежала после родов на 5 этаже. И вот как я туда попала 1й раз в 2010м, было внешне всё прилично, и в 2012 выглядело вроде нормально, так с тех пор видимо не было ремонтов никаких и мебель не меняли. А с таким потоком это уже большой перерыв, заметна изношенность мебели, сантехники. Хотя в одной палате я видела новый хороший ремонт. Да, и еще заметила в этот раз очень много девочек после КС. И планово, и экстренно. При том, что у них теперь стремление увеличить случаи совместного пребывания, и из детского отделения раздают детей очень активно. Не важно, ты после КС, или палата не для совм.пребывания, или на антибиотиках и не кормишь, детей активно предлагают взять на себя полностью. Лично у меня этот раз тоже был не суперлегким, и уж на 3-4 день я не летала...и палата не та...но все равно привезли дочку на кормление и предложили забрать. Ну и было еще пара косяков, из за которых в этот раз моя оценка не 5, а 4-, почти 3. Хотя моему врачу, которая оперировала, снова 5
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
stessa |
9 июн 2014, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3244
08.10.2009
05.10.2014
 |
Хотя моему врачу, которая оперировала, снова 5 Белка-мама, а Вы по контракту там рожали?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|