Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка), на Опарина

Еленочка
post 15 мая 2003, 21:42
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

Отзывы о НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка)

Одна знакомая моя рожала в этом самом центре Акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН на ул. Академика Опарина. Ей очень понравилось. Никакой информации о нем в интернете найти не могу, может, кто что расскажет?

Официальный сайт

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(50 - 59)
Angel27
post 12 янв 2006, 01:54
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow

Artur 21.01.2006
Maximilian 26.08.2007
angelkag78
Я вот тоже думаю проехаться туда и посмотреть прежде заключать контракт. Интересно без обменки(но сосвсеми анализами) они заключают контракты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 12 янв 2006, 02:10
Сообщение №52 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Затея,
Однозначно - после неудачной беременности нужно идти в медцентр. Также, как и с кистами. И с плохими анализами крови. И с кучей других разных показаний. Но вот только связи между крутизной и дороговизной врачей, которые тебя наблюдают, и благоприятным исходом - ну очень не прямая. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Затея
post 12 янв 2006, 03:56
Сообщение №53 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

28.03.2005
15.11.2006
7.03.2009
4.06.2016
1.02.2019
Mikimota,
Конечно же потологии развития не лечатся. Просто в жк мне говорили, что никаких проблем нет.
Когда в 16 недель я приехала на Опарина, врач к которому я пошла, всказал, что матка меньше, чем должна быть на этом сроке и долго выяснял не могла ли я забеременить позже. Как потом оказалось отставание было 4 недели. Почему этого не заметели в жк мне обсолютно не понятно. Мне конечно же навыписавыли кучу анализов, узи. 4 недели проверяли действительно ли есть потологии. Потом было принято решение о прерывание.
Скажу чесно, что когда я узнала о беременности я не задумывалась не о естественных родах, не о грудном вскармливание, мне было важно, что бы мой ребенок родился живым и здоровым.
Наверно еслибы я задавалась этими вопросами, я не стала бы там рожать, хотя считаю что это возможно осуществить и там, все кроме совмесного пребывания с детьми.
А помогли мне там выносить эту беременность, которая тоже протекала весьма проблематично, за что я очень благадарна своему врачу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 12 янв 2006, 14:23
Сообщение №54 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Затея,
я согласна с Катей -Диво, что , конечно, имея проблемы, лучше уже идти в спец. центр.
Что касается того, что в ЖК не увидели - а разве не вы писали, что сами решили не делать какие-то анализы, наначенные в ЖК?

То есть, я хочу спросить, конкретно все же в чем была уникальность помощи НИИ во время первой беременности?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Затея
post 12 янв 2006, 15:31
Сообщение №55 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

28.03.2005
15.11.2006
7.03.2009
4.06.2016
1.02.2019
Я, как раз говорила об аналзах выписаных в центре. Мой врач из жк сказал, что они абсолютно не нужны!
Так что такого я не писала.
В том, что они заметили существовавшие проблеммы!

Не хотелось бы больше спорить по данному вопросу! Мне просто это не очень приятно!
Все равно же мы друг друга не убедим. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евражка
post 12 янв 2006, 15:41
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Дочь 27.06.05
Я в НИИ лежала в патологии, за три недели такого насмотрелась и наслушалась, что поняла, что сама попала с "пустячком" по сравнению с теми проблемами, с какими туда направляют.
Там врачи действительно спасают жизни деток и такие женщины рожают, на которых в других центрах махнули рукой. Без преувеличения.
Cutek, Angel27 В Центре есть большой минус: там нет палат "мать-дитя". Так что, если у вас беременность нормальная, какой смысл вам там наблюдаться и рожать? За молоко ваше, действительно, там бороться никто не будет. Если молозива нет, то детей приносят РАЗ В ДЕНЬ. Я потом месяц налаживала лактацию.
Я вот, хоть и безмерно благодарна врачам НИИ, кот. вели мою беременность, но, в будущем, если собирусь еще рожать и все будет нормально, выберу другой роддом, где можно нходиться с ребенком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 12 янв 2006, 15:58
Сообщение №57 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Типа заметка на полях.
В слова "помогли мне выносить беременность" разные люди вкладывают очень разный смысл.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cutek
post 12 янв 2006, 16:16
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Митино

Арина 30.06.2006
Никита 30.09.2008
Может быть
Katarios,
А там палаты послеродовые на 2 человек или больше? Просто для меня еще принципиальны бытовые условия, поэтому я в раздумьях оплачивать там контракт или идти по бюджетному направлению? А то, что там нет мать и дитя мне непринципиально, т.к. многие знакомые лежали вместе с ребенком, в т.ч. и моя мама, и всячески меня отговаривают это делать, т.к. очень тяжело. Я им поверила и решила все-таки без ребенка лежать, отдохнуть перед выпиской и набраться сил.
Divo,
Насчет того, что беременность не болезнь я согласна и пока (ТТТ) мне помощь дополнительная в вынашивании не требуется, но на Опарина мне очень нравится делать УЗИ, да и если в консультации, если чего найдут, то я пересдам анализы на Опарина, ну в общем страховка в своем роде. А насчет родов там я решила, потому что живу рядом с ним, мне просто удобно, да и потому что там есть детская реанимация - тоже страховка (у знакомой была абсолютно беспроблемная беременность и роды, а у ребенка через некоторое время после родов произошел кризис по непонятным причинам, в общем очень спасла реанимация в срочном порядке, сейчас здоровый малыш).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
эНКа
post 12 янв 2006, 16:22
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дима 12.04.04
n_kuznecova
Cutek
Палаты 2-х местные, есть и одноместные. Все удобства здесь же, душ, туалет. В бесплатном отделение лежат по 4-6 чел. в палате. На счет удобств не знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 12 янв 2006, 16:28
Сообщение №60 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Cutek,
Это без ребенка тяжело лежать. :4u: Да и причем тут лежать? После нормальных родов через пару часов можно уже спокойно ходить и ребенка таскать. Даже я со своей разорванной промежностью вполне живенько бегала с тряпкой между ногами. Не лежали мы, а _жили_ вместе с ребенком. Это всяко легче, чем дома: никаких забот, кроме обработки промежности и походов к видеофону для общения с дорогими родственниками. Живешь себе, спишь, младенца кормишь! Тебе чистое белье принесут и перестелят (в обычном роддоме, безо всякого контракта, то есть бесплатно), на обед позовут, с режимом не напрягают. Санаторий!

Но это, конечно, оффтоп
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 11:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных