Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка), на Опарина

Еленочка
post 15 мая 2003, 21:42
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

Отзывы о НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка)

Одна знакомая моя рожала в этом самом центре Акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН на ул. Академика Опарина. Ей очень понравилось. Никакой информации о нем в интернете найти не могу, может, кто что расскажет?

Официальный сайт

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(60 - 69)
Затея
post 12 янв 2006, 16:44
Сообщение №61 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

28.03.2005
15.11.2006
7.03.2009
4.06.2016
1.02.2019
Cutek
Послеродовые палаты на 2, 4 человек. Но бытовые условия там не очень, в том плане, что не очень чисто как-то. Правда обещали летом ремонт сделать, так что сейчас там не знаю. Я рожала по направленю, но лежала в 2-ух местной палате. Насколько я поняла все зависит от врача у которого рожаешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cutek
post 12 янв 2006, 17:16
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Митино

Арина 30.06.2006
Никита 30.09.2008
Может быть
Затея,
понятно, вот я больше склоняюсь к тому варианту, чтоб договориться с врачом, знакомая, которая там работает, говорит, что у них все отремонтировали и вроде нет палат больше 2-х человек, я вот еще не знаю, когда у них мойка, в прошлом году были 15 июля последние роды, потом закрылись, у меня ПДР вроде 7 июля.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евражка
post 12 янв 2006, 17:53
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Дочь 27.06.05
Cutek,
Я лежала в 4-х местной палате, кроме меня еще одна девочка - бюджетница лежала, остальные две - платницы. Бытовые условия - так себе, но мне просто не с чем сравнивать.
ЦИТАТА
Я им поверила и решила все-таки без ребенка лежать, отдохнуть перед выпиской и набраться сил.

Во-во, я себя так же "уговаривала" (но мне выбирать просто не пришлось). "Отдых" мой был в самом начале вообще кошмаром: половине соседок принесут детей, а ты смотришь на фотографию дочи в телефоне и чуть не ревешь? А когда молоко пришло, а ребенка рядом нет...уффф, вспоминать неохота...Депрессняк жуткий был.
Нет, это очень тяжело лежать отдельно, какой там отдых!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 12 янв 2006, 19:43
Сообщение №64 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Затея,
:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неугомонная
post 29 янв 2006, 00:50
Сообщение №65 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Михаил Сергеевич 16.03.05
Неугомонная
Возвращаясь к теме УЗИ: у них три "светила", к которым направляют в сложных случаях - это Демидов, Воеводин и Стыгар. О Стыгаре глав.врач Центра говорит, что он не ошибается...

У меня грустная история с первой беременностью - у ребенка была паталогия несовместимая с жизнью, которую не заметили ни в районной ЖК, ни в 11 роддоме, где я лежала на сохранении. Заключила контракт на роды с 10 роддомом и тамошний узист эту патологию заметил и для подтверждения диагноза отправил к СТыгару на Опарина. У меня была 37 неделя беременности, которую нормальные врачи прервали бы на 12 неделе, сразу после первого УЗИ. Речь шла уже о моей жизни. На следующий день в Центре мне сделали плановое кесарево. Поскольку патология очень редкая, моей персоной интересовались все врачи, включая глав.врача и директора центра.

Обжегжись на первой беременности, во время второй я "дула на воду", наблюдалась в Центре, сдавала кучу анализов, действительно подолгу сидела в очередях. Временами у меня действительно возникало впечатление, что у тамошних врачей медицинская тактика "перестраховки", но возможно благодаря этой перестраховке, моя беременность протекла гладко и родился замечательный малыш.
Отдельное спасибо всем врачам 2 акушерского и поликлинического отделения.
И еще: во втором акушерском ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ врач детского отделения. До родов я как-то об этом не задумывалась, а каково тем мамам, у которых родились детки с какими-нибудь болячками и их увозят в другие больницы, а в Центре - все в одном здании.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
эНКа
post 29 янв 2006, 13:48
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дима 12.04.04
n_kuznecova
Неугомонная
А у кого рожали во 2-м акушерском? А педиатр кто был?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неугомонная
post 29 янв 2006, 19:17
Сообщение №67 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Михаил Сергеевич 16.03.05
Неугомонная
ЦИТАТА (эНКа @ 29 янв 2006, 10:54)
Неугомонная
А у кого рожали во 2-м акушерском? А педиатр кто был?
*

Оперировал меня Тютюнник В.Л., педиатр - Вера Владимировна Паненко, а в поликлинике наблюдалась у Михайловой О.И.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nicole
post 28 фев 2006, 06:48
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Хельсинки

Катарина 24.02.03
Девочки, не знаю как там с обычными родами, но если у кого проблемы при беременности, туда, только туда!
Рожала там. 3 года прошло. Да сервис был не очень (может и изменилось), но специалисты!
Такие сложные случаи со мной лежали! И ведь брались за них и справлялись!
Денег стоит, конечно. Но оно того стоит!
Кстати, тогда уровень цен по Москве был далеко не самый высокий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nicole
post 28 фев 2006, 07:30
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Хельсинки

Катарина 24.02.03
Выскажу и свое мнение о Центре. Может кому и пригодится.
Рожала там 3 года назад. Кесарево сечение плюс операция по удалению миом.
Ну не режут там всех подряд! При мне уговаривали девочек рожать самих, если была надежда, что те смогут. Есть определенный контингент беременных, которые испытывают жуткие комплексы по отношению к кесареву сечению и непременно хотят родить сами. Они, вероятно, и распускают слухи, что "всех режут". Хорошо, если у них получается. Со мной в реанимации девочка находилась, которая никак согласия на операцию не давала, а недежд на спасение ребенка уже и не было. Слышала, как врачи говорили, что они смогли бы спасти ребенка, если бы она согласилась несколько часов назад. Не ей говорили, ей уже давно все было сказано, отошли, между собой переговаривались.
По поводу наркоза. Если кесарево совмещено с операцией, как в случае автора темы, возможен вариант, когда само кесарево проводят под эпидуралкой, а потом женщину погружают в общий наркоз и делают операцию. К сожалению, в моем случае, это было невозможно, т.к. вместо планового кесарева я устроила экстренное, начав рожать. Времени на эпидуралку не осталось, процесс пошел быстро.
Лактация. Тут смешались две темы, тема родов и тема послеродового отделения. Специалисты, ведущие беременность и помогающие деткам появится на свет, действительно, классные! Чудеса творят, иначе не скажешь!
Зато послеродовое произвело на меня самое гнетущее впечатление. 2-е отд., здесь упоминавшееся, говорят, очень хорошее. А я лежала в послеродовом над отделением паталогии, не помню номера отделения, этаж 5-ый, что-ли?! Кошмар! Грязь, беспорядок, даже воровство (у меня все деньги украли, которые, кстати, предназначались на оплату услуг персонала этого же отделения). Никого и ничего не допросишься, порой даже за деньги. Врачи - ой, даже писать не хочется. Они и лактацию могли подавить запросто (если вообще ее заметили!). Очень надеюсь, что за 3 года произошли какие-нибудь изменения в работе этого отделения.

Но главное, хирург, который помог моей дочке появиться на свет Шмаков Георгий Семенович. Золотая голова и руки! Его больше нет с нами. Он умер и я даже не успела привезти, показать.... Да ничего не успела! Зато всегда буду говорить ему спасибо! Скольким людям помог он появиться на свет, сколько жизней спас! Вечная ему память!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mymble
post 28 фев 2006, 08:00
Сообщение №70 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Norra, зря вы так про Демидова. Он действительно светило и, пожалуй, без натяжки может быть назван самым классным УЗИ-диагностом. Я пару раз за беременность к нему попадала. Отличный дядька. :super: Один только минус - он студентов любит учить, поэтому в его кабинете всегда по 15 человек толчется и не все пациентки при такой публике чувствуют себя комфортно, стягивая штаны. Хотя, к нему можно попасть на прием и без лишних свидетелей, но за другие деньги и в другом месте.
Что касается самогО Центра. Это крупный научный, исследовательский центр. Если планировать там наблюдаться, то надо понимать, что врачи там, хотя и являются высококвалифицированными специалистами, в 99% случаев имеют дело с патологиями беременности или женской половой сферы, то есть, они не очень подходят для ведения нормальных здоровых женщин, потому что уже "глаз замылили" и в своей каждодневной практике сталкиваются только с не-нормой. Отсюда вывод - будут пытаться залечивать, не из-за вредительских побуждений, а потому что по-другому уже не могут, будет много лекарственных назначений... Возможно еще, что будут назначать что-то ненужное, просто потому что в данное время в центре кто-то пишет кандидатскую или докторскую, например, "Витамины Х лучше, чем витамины Y", так что вы попадете в статистику. :p
Цены там высокие, потому что туда люди зачастую приходят с последней надеждой...
Еще говорят, что в Центре работают "лучшие педиатры России", поэтому, попав туда, можно за ребенка не волноваться. Я так этот аспект вижу: педиатры, наверное, и правда, самые лучшие, учитывая то, что там наблюдаются самые сложные случаи беременности, принимаются самые проблемные роды и ставятся самые неприятные узи-диагнозы... Только надо определиться, собираетесь вы рожать здорового ребенка для себя или почетного клиента для самого лучшего педиатра России? Тут ситуация такая же, как и с наблюдением нормальной беременности - эти врачи лучшие, когда дело касается каких-либо патологий, а здоровому человеку (и здоровому новорожденному) от них пользы немного, так как со здоровыми они дела практически не имеют...
То есть, если есть подозрения в том, что ребенок будет больной и проблемный, что беременность будет сложной и рискованной - вам туда. А здорового новорожденного там ЗАЛЕЧАТ нафик. И вас вместе с ним. :hi:

Отредактировано: Mymble в 28 фев 2006, 08:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 09:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных