Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка), на Опарина
Еленочка |
15 мая 2003, 21:42
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
Отзывы о НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка)Одна знакомая моя рожала в этом самом центре Акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН на ул. Академика Опарина. Ей очень понравилось. Никакой информации о нем в интернете найти не могу, может, кто что расскажет? Официальный сайтЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(80 - 89)
livsee |
19 мая 2006, 16:43
|
у Машки есть Мишка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
02.08.06
 |
Девочки! Может кто знает... Что делать если (как говорят 13-17 июля) закрывают Центр на мойку а 40 недель истекают 27-го июля
|
|
|
|
Затея |
19 мая 2006, 18:35
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1068
28.03.2005
15.11.2006
7.03.2009
4.06.2016
1.02.2019
 |
livsee, Думаю надо искать другие варианты.
|
|
|
|
Златовласка |
7 окт 2006, 22:41
|
...в поддержку!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 218
Александра 2.02.2007
 |
Анна Хрусталева, а что там собственно обсуждать? несколько отзывов - по 1-2 за год, как мне показалось "приглаженных". А отзывов на сие учреждение - по всему форуму пруд пруди! Я могу добавить и свой - что терплю, сжав зубы, но наблюдаюсь там! Исключительно из-за тяжелого анамнеза и полного доверия врачу, вернее профессору. А сжав зубы, потому что очереди, все у них высокомерно и на бегу (мой врач, пожалуй и являет счастливое исключение), поговорить и все объяснить беременной (так, как ей нужно и ответив на все ее вопросы) - времени нет. Чтоб сдать кровь - полтора-два часа в очереди на голодный желудок  На УЗИ можно просидеть и по три часа  О чем говорить - деньги дерут, а на приеме и на УЗИ нужно ходить со своим полотенцем-пеленкой Специалисты - выше только боги! Но... прогнила система платного обслуживания со всех сторон, г-н Кулаков!
|
|
|
|
Nicole |
10 окт 2006, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Полностью поддерживаю. Так было и 3 с лишним года назад, похоже ничего не изменилось. Наблюдалась в другом месте, поэтому очередей почти избежала. Но рожала там. Специалисты - первоклассные! Но такое ощущение, что тебя воспринимают как рабочий материал. Это не касалось моего врача, но, к сожалению, он умер. У большинства врачей именно такое отношение. А после родов - как отработавший материал! Златовласка, Вам, похоже, это еще предстоит - готовьтесь!
|
|
|
|
Я-Indigo |
17 окт 2006, 15:52
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Карина 2005
 |
Не совсем с Вами согласна. Сама наблюдалась в этом Центре 4 года. И УЗИ делала неоднократно и кровь сдавала. Да, очереди. НО ведь то, что Центр платный не означает, что как только Вы оплатили услугу, Вам тут же все сделают. Вместе с Вами сидят с очереди такие же платные пациенты. А то, что их много возможно означает, что мало персонала или Центр пользуется опредленной популярностью. УЗИ действительно долго ждать. Порой по 2,5 часа. Но зная их работу изнутри, уверяю Вас, чаек они там не пьют. Работают со студентами, периодически убегают на какие-то консилиумы....... А то, что проводят своих без очереди. Так это издержки не совка, а восточного менталитета...... Тут уж дело совсем не в Центре...... Рожала в 2004 году в Центре на бюджетной основе. Роды принимала заведующая 2 отделением. ККаждый день по нескольку раз заходила ко мне вплоть до выписки. А моя лечащий врач Михайлова Ольга Игоревна, хотя и была в то время заведующей поликлиническим отделением, никогда на лету со мной вопросы лечения или по текущей беременности ре решала. Безусловно верю Вашему неутешительному опыту общения с этим Центром. Но у меня все сложилось замечательно, чем и хочу поделиться......
|
|
|
|
Мелисента |
17 окт 2006, 17:38
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
Ездила туда на консультации - да очередь, но очень небольшая и вполне терпимая. Всё профессионально и на уровне, а что ещё нужно?
|
|
|
|
Неугомонная |
2 дек 2006, 17:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 23
Михаил Сергеевич 16.03.05
Неугомонная
 |
Да, очереди. НО ведь то, что Центр платный не означает, что как только Вы оплатили услугу, Вам тут же все сделают. Вместе с Вами сидят с очереди такие же платные пациенты. А то, что их много возможно означает, что мало персонала или Центр пользуется опредленной популярностью. А моя лечащий врач Михайлова Ольга Игоревна, хотя и была в то время заведующей поликлиническим отделением, никогда на лету со мной вопросы лечения или по текущей беременности ре решала. Безусловно верю Вашему неутешительному опыту общения с этим Центром. Но у меня все сложилось замечательно, чем и хочу поделиться......  [/quote] Полностью с вами согласна!  Сама наблюдалась и рожала в Центре дважды (2003 и 2005 г.), беременность вела тоже Михайлова - впечатления самые лучшие! Для меня главное - не очереди, а высокий профессионализм врачей.
|
|
|
|
Мелисента |
2 дек 2006, 18:08
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (Златовласка @ 7 окт 2006, 22:41) [Специалисты - выше только боги! Но... прогнила система платного обслуживания со всех сторон, г-н Кулаков!  Беда в том, что в России всё это только формируется. Вот когда всё станет платным и клиник станет намного больше, тогда они не только деньги будут брать, они их будут любезно и с удовольствием отрабатывать.
|
|
|
|
Mymble |
3 дек 2006, 00:08
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1630
 |
Насчет очередей на анализы и УЗИ: на анализы ни разу не стояла в очереди, приходила и сдавала, брали так оперативно по договоренности с наблюдающим врачом. Ни разу более 15 минут не ждала (ибо натощак и беременная - то еще удовольствие). Но цена анализа % на 20-25 выше.  Потом в столовую - завтракать, и в отделение УЗИ, ждать, почитывая книжку, своей очереди (от момента записи, перед тем, как пойти сдавать кровь, до приема у узиста - в среднем 1,5-2 часа). Терпимо. Знакомый врач в этой богадельне - первый помощник, конечно.
|
|
|
|
Касатка |
24 окт 2007, 09:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
20.11.2006
Касатка
 |
Я рожала в ноябре 2006 г. во 2 акушерском отделении. Очень довольна. Да очереди на узи есть. но учтите то что в этот центр направляют все паталогию со всей страны. Поэтому и очереди на узи огромные. делала узи в 25 роддоме народу в очереди меньше, но сидеть пришлось тоже долго. Поэтому это тоже вопрос огромный. на счет крови тоже самое очереди зависят от количества людей. В центре сдают кровь не только беременные. но и м ужчины и дети для выявлелия и решения разных вопросов по бесплодию, проблемным беременностям и т.д.. Поэтому очереди и туда.
Я лежала там в 1997 г. на лапроскопию. очереди на узи были такие-же.
Так что я довольна и условиями во 2 акушерском и родами и вниманием.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|