Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Центр Планирования Семьи и Репродукции, ЦПСиР
Света |
23 апр 2002, 16:45
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о ЦПСиР в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Прочла об опыте Кати, я тоже рожала в Центре планирования семьи и репродукции, и не смогла промолчать. Я там рожала третьего ребенка, поэтому мне есть с чем сравнивать. Я была в восторге от этого роддома, целый месяц всем рассказывала, как наконец-то я рожала как человек. И отношение замечательное, все чистое, просто супер, хотя я рожала совершенно бесплатно, просто попросила скорую отвезти туда, и было рядом, вот они и отвезли. До этого рожала не в Москве, грубое отношение, откровенное вымогательство (мне не жалко дать, но я обычно даю после, когда вижу нормальное отношение), туалет один на этаж без кабинок, просто стоят три толчка рядом, причем очень близко, полному человеку тяжело. Стоит очередь и все на тебя смотрят, особенно с утра, грязь и вонь, уборщицы не успевают мыть, а когда им, если очередь все время, это после родов! Не говоря уже о том, чтобы помыться. Душа нет в принципе. Так что если у тебя какие-то серьезные дела, идти нужно глубокой ночью. В палате 8 человек. То чем кормят, есть невозможно, хорошо, что родственники приносят. Белья не дают практически, только серого цвета постель, и ее не меняют. Ни о каких полотенцах, пеленках, ночных сорочках нет речи. Матрацы ватные, им уже лет по 20 наверное, предтавляете себе что с ними творится после рожениц. Это даже сравнить нельзя с ЦПС. Там даже матрацы в белых клеенчатых чехольчиках на молнии, которые протираются, да еще снимаются. Белье меняют каждый день, пеленок дают сколько нужно. В палате 2 человека, туалет и душевая раздельные на четырех человек и ремонт под евро, мыло, туалетная бумага импортные. И еще куча разных мелочей, которые понятны только рожавшим женщинам, о которых просто даже и не напишешь на сайте. Простите, что пишу так подробно, просто был шок, и Катя не видела того, поэтому не понимает разницы, а ее мнение было здесь единственным, обидно за такой хороший роддом. А если ей не повезло с персоналом, так просто не повезло, персонал везде такой, если не платят, а мне повезло, ни одного слова грубого не услышала. И родзал там на каждого отдельный с одноразовым бельем. И отопление отдельное. Бегала периодически медсестра по палатам и спрашивала: Девочки, холодно? Девочки жарко? И делали меньше или больше. А был конец сентября, в других местах еще не топили. Вобщем супер, не бойтесь. Желаю удачных родов и здоровых детей. Света. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1200 - 1209)
Latika-baby |
12 сен 2012, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
 |
Ответ на сообщение Polina013 от 12 сен 2012, 11:20Спасибо
|
|
|
|
Ekaterina_Mirochnikova |
3 дек 2012, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Аня 28.08.2006г.
Ekaterina_Mirochnikova
 |
Девочки отзовитесь, кто недавно рожал в ЦПС по договоренности с врачом..... Как выйти на конкретного врача? Нужно записываться на платный прием или есть другие способы..... Честно говоря голова идет кругом, не знаю как рожать бесплатно или по договоренности с врачом..... А тут еще такая проблема срок на 1 февраля, роддом до 21 января на мойке, а вдруг раньше родить придётся......Есть ли смысл вообще в таком случаи договариваться с кем-то
|
|
|
|
Мамочка 4 дочек |
3 дек 2012, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3227
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
 |
Думаю нет смысла в таком случае договариваться, если вам не нужна плановая госпитализация, то со схватками реально принимают всех, когда я сидела на плановую госпитализацию мест не было и нас отправили в час дня, сидели с 9 утра, на следующий день, не следующий день та же ситуация из патологии особо рожать ни кто не ушел, и часть положили, а часть опять отправили, меня в этот день положили,примерно к 15 часам, так вот кто со схватками в приемное приезжал, без звука всех принимали, кроме одной девушки у нее не подтекание вод оказалось а молочница, тест на околоплодные воды сделали, и еще одну на 42 неделе отправили сделав ктг и узи сказав, что с малышом все ок, если в течении 3 дней не начнутся схватки приходить снова. Если роддом может быть закрыт имеет смысл искать альтернативу тогда куда вам если, что ехать.
|
|
|
|
Seryi Volk |
3 дек 2012, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 116
 |
Приходите к врачу, кого выбрали и спрашиваете как ему будет удобно контракт или нал. Ну а дальше как по маслу  . Только имейте ввиду если смена не врача его и не будет. Но все будут предупреждены и к вам будут ЧУТЬ добрее. Оплата ВСЕГДА после родов, муж подвез с цветами в кабинет. Ваша договоренность устная ни к чему не обязывает. Все визиты и звонки это только ваша инициатива Да , приходите на первый платный прием, а потом уже лично решите как вам платить в кассу за приемы или на руки, моей было интересно на руки, давала такую же сумму, в итоге на роды она не пришла, якобы не успела, но я и правда быстро родила. Ну и относились нормально.
|
|
|
|
Paulinka |
3 дек 2012, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Ответ на сообщение Ekaterina_Mirochnikova от 3 дек 2012, 17:12У моей подруги такой же срок, ее врач по договоренности сказал, что мойку вполне могут продлить и определил ее в другой роддом
|
|
|
|
Ekaterina_Mirochnikova |
3 дек 2012, 16:47
|
*
Аня 28.08.2006г.
Ekaterina_Mirochnikova
 |
Ответ на сообщение Seryi Volk от 3 дек 2012, 17:34А я думала, что даже при личной договоренности нужно платить заранее в 35-36 недель..... Ну тогда все проще спасибо.... Но еще я наивная  думала, что если я договорюсь с врачем, то она ко мне на роды не в свою смену прискачет, а не тут-то было.... вот теперь и не знаю, стоит ли платить 60 т.р. за то, что бы она кому-то позвонила... По отзывам, там и так ко всем хорошо относятся, да мне и не нужно, что бы со мной сюсюкали .... Мне самое главное, чтобы подход был добросовестный, а не наплевательский.... Вы как думаете?
|
|
|
|
Потеряшкина |
3 дек 2012, 16:52
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
вот теперь и не знаю, стоит ли платить 60 т.р. за то, что бы она кому-то позвонила... не стоит. как поступите, хватайте акушерку за какую-нибудь часть тела и говорите, что ваша благодарность будет иметь вполне материальный вид.
|
|
|
|
Ekaterina_Mirochnikova |
3 дек 2012, 16:58
|
*
Аня 28.08.2006г.
Ekaterina_Mirochnikova
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 3 дек 2012, 17:52Я так понимаю о материальной благодарности всегда на потом договариваются? А врача?  За какую часть тела хватать  и когда? До или после....
|
|
|
|
Потеряшкина |
3 дек 2012, 17:39
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Ekaterina_Mirochnikova, я все же за все свои Б пришла к выводу, что опытная акушерка - вот находка!!! а врач зачастую только присутствует. страхует. если роды идут нормально, ему и делать ничего не нужно. зашить разве что, если придется  поспрашивайте тут контакты. но я бы на ЦПСИр не рассчитывала, если они на мойке до 21 числа..
|
|
|
|
Умница |
3 дек 2012, 17:44
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Ekaterina_Mirochnikova, выбирайте любой способ: либо записывайтесь на платный прием либо,зная сотовый врача, договаривайтесь и подъезжайте. Но,как правило, даже во втором случае все идет через платный прием. Я рожала по договоренности. Оплата после. Половина стоимости контракта.При форс-мажоре моя врач-таки приехала  но я и выбирала врача,который практически все время там. Если родите не в смену своего врача, просто отблагодарите потом меньшей суммой, за соучастие,так скажем и все  Или вообще не будут благодарить - дело ваше  Удачи
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|