Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Центр Планирования Семьи и Репродукции, ЦПСиР
Света |
23 апр 2002, 16:45
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о ЦПСиР в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Прочла об опыте Кати, я тоже рожала в Центре планирования семьи и репродукции, и не смогла промолчать. Я там рожала третьего ребенка, поэтому мне есть с чем сравнивать. Я была в восторге от этого роддома, целый месяц всем рассказывала, как наконец-то я рожала как человек. И отношение замечательное, все чистое, просто супер, хотя я рожала совершенно бесплатно, просто попросила скорую отвезти туда, и было рядом, вот они и отвезли. До этого рожала не в Москве, грубое отношение, откровенное вымогательство (мне не жалко дать, но я обычно даю после, когда вижу нормальное отношение), туалет один на этаж без кабинок, просто стоят три толчка рядом, причем очень близко, полному человеку тяжело. Стоит очередь и все на тебя смотрят, особенно с утра, грязь и вонь, уборщицы не успевают мыть, а когда им, если очередь все время, это после родов! Не говоря уже о том, чтобы помыться. Душа нет в принципе. Так что если у тебя какие-то серьезные дела, идти нужно глубокой ночью. В палате 8 человек. То чем кормят, есть невозможно, хорошо, что родственники приносят. Белья не дают практически, только серого цвета постель, и ее не меняют. Ни о каких полотенцах, пеленках, ночных сорочках нет речи. Матрацы ватные, им уже лет по 20 наверное, предтавляете себе что с ними творится после рожениц. Это даже сравнить нельзя с ЦПС. Там даже матрацы в белых клеенчатых чехольчиках на молнии, которые протираются, да еще снимаются. Белье меняют каждый день, пеленок дают сколько нужно. В палате 2 человека, туалет и душевая раздельные на четырех человек и ремонт под евро, мыло, туалетная бумага импортные. И еще куча разных мелочей, которые понятны только рожавшим женщинам, о которых просто даже и не напишешь на сайте. Простите, что пишу так подробно, просто был шок, и Катя не видела того, поэтому не понимает разницы, а ее мнение было здесь единственным, обидно за такой хороший роддом. А если ей не повезло с персоналом, так просто не повезло, персонал везде такой, если не платят, а мне повезло, ни одного слова грубого не услышала. И родзал там на каждого отдельный с одноразовым бельем. И отопление отдельное. Бегала периодически медсестра по палатам и спрашивала: Девочки, холодно? Девочки жарко? И делали меньше или больше. А был конец сентября, в других местах еще не топили. Вобщем супер, не бойтесь. Желаю удачных родов и здоровых детей. Света. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1300 - 1309)
Мамочка 4 дочек |
15 мар 2013, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3227
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
 |
У меня на скрипни нг брали голодного ребенка, после реанимации одевала в наше одежду, пробыв в гнезде в кювезе, этот кокон дали в палату, в нем до выписки и пробыли, была вроде сектор В, но честно не помню.
|
|
|
|
Маевка |
15 мар 2013, 18:57
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ответ на сообщение catlf от 15 мар 2013, 19:31ЦИТАТА ( catlf ) с меня просили мск полис... Полис спрашивают, но в родах не имеют права отказать в приеме. Это и сами сотрудники говорят.
|
|
|
|
olgazzz |
21 мар 2013, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 830
дочка 19.08.2008
дочка 29.05.2013
 |
Девочки, говорят сейчас в ЦПСиР сменился почти полностью коллектив врачей - это действительно так?
|
|
|
|
Анса |
22 мар 2013, 13:58
|
Враг запятых и комаров
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6549
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
 |
olgazzz, я тоже слышала об этом. Мне даже посоветовали туда на роды не ходить
|
|
|
|
Smesha |
22 мар 2013, 20:53
|
=(^_^)=
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 637
Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
 |
Всем привет! Через две недели госпитализируют в Центр, неделю там загорать в патологии и затем на кесарево. Хочу узнать следующее: 1. Какой инет там ловит?? Кто-нибудь пользовался инетом с флэшки? Что лучше взять - мегафон, билайн, мтс?? 2. Патология - ПИТ - послеродовое. Что будет с моими вещами в те сутки, которые мне в ПИТ провести придется?? Заранее спасибо за ваши ответы!!
|
|
|
|
Paulinka |
22 мар 2013, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Какой инет там ловит?? Кто-нибудь пользовался инетом с флэшки? Что лучше взять - мегафон, билайн, мтс?? так как я была неподготовленная, то у меня был просто телефон с 3G + айпэд и я подключила телефон к айпэду и выходила в интернет. но интернет грузился очень хорошо. Патология - ПИТ - послеродовое. Что будет с моими вещами в те сутки, которые мне в ПИТ провести придется?? перед родами передала пакет нянечке или дежурной медсестре (не знаю кто это был  ), потом они сами передали вещи в послеродовое, в ПИТе пробыла около 6-7 часов, около 8 перевели в послеродовое и туда же принесли пакет с вещами моими
|
|
|
|
Smesha |
22 мар 2013, 21:22
|
=(^_^)=
Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
 |
Polina013, большое спасибо за отклик! так как я была неподготовленная, то у меня был просто телефон с 3G + айпэд и я подключила телефон к айпэду и выходила в интернет. но интернет грузился очень хорошо. Мой телефон не успеют доставить в Москву к госпитализации - потерялся где-то. Так что с ноутом поеду... перед родами передала пакет нянечке или дежурной медсестре (не знаю кто это был ), потом они сами передали вещи в послеродовое, в ПИТе пробыла около 6-7 часов, около 8 перевели в послеродовое и туда же принесли пакет с вещами моими Понятно, спасибо!!! Значит, должны сохранить всё
|
|
|
|
Мамочка 4 дочек |
22 мар 2013, 22:00
|
*
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
 |
Smesha, брала не бук и Мегафон все отлично ловилось Пакет медсестра когда ушла рожать и пока не перевели в палату был в спец комнатке куда его закрыла медсестра, потом принесли.
|
|
|
|
Smesha |
22 мар 2013, 23:47
|
=(^_^)=
Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
 |
Мамочка 3 дочек, огромное спасибо!! Smesha, брала не бук и Мегафон все отлично ловилось Пакет медсестра когда ушла рожать и пока не перевели в палату был в спец комнатке куда его закрыла медсестра, потом принесли. Ага, Мегафон значит ловит - это здорово!! И с отдельной комнаткой тоже здорово, особенно что она закрыта. Но тогда получается, что в послеродовое можно все то же, что и в патологию??
|
|
|
|
Мамочка 4 дочек |
23 мар 2013, 00:03
|
*
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
 |
Smesha, ну в принципе да, ни кто не проверяли вещи, я только то, что хотела отдать после родов у нас совместные с мужем были ему отдали как раз нет бук и отдала, а он принес с собой еще, что в после родовое и сразу, что для малыша и отдельно в детскую, там список подгузники, жидкое мыло, крем для попы, влажные салфетки, и что то еще не помню, он сразу принес и медсестре отдал они меня с этим и повезли в палату и в другом пакете принес мне еду просто я диабетик и мне многое что давали нельзя было и прокладки, одноразовые трусики и прочие средства гигиены которые в патологии не были нужны, а уже на второй день привез одежду для малыша. Я заранее дома все собрала и подписала пакеты, в детскую в роддом, в после родовое мне, на выписку малышу, на выписку мне, и муж легко справился чего и куда. На самом деле по сравнению с предыдущими мои родами тут все очень лояльно и как то по человечески передачи без проблем, а не за отдельную плату как было где я раньше рожала, вещи не досматривали, все улыбаются, бюстгальтеры и прокладки можно, молоко отсос можно, свой халат если хочешь можно.
Отредактировано: Мамочка 3 дочек в 23 мар 2013, 00:07
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|