Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Центр Планирования Семьи и Репродукции, ЦПСиР
Света |
23 апр 2002, 16:45
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о ЦПСиР в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Прочла об опыте Кати, я тоже рожала в Центре планирования семьи и репродукции, и не смогла промолчать. Я там рожала третьего ребенка, поэтому мне есть с чем сравнивать. Я была в восторге от этого роддома, целый месяц всем рассказывала, как наконец-то я рожала как человек. И отношение замечательное, все чистое, просто супер, хотя я рожала совершенно бесплатно, просто попросила скорую отвезти туда, и было рядом, вот они и отвезли. До этого рожала не в Москве, грубое отношение, откровенное вымогательство (мне не жалко дать, но я обычно даю после, когда вижу нормальное отношение), туалет один на этаж без кабинок, просто стоят три толчка рядом, причем очень близко, полному человеку тяжело. Стоит очередь и все на тебя смотрят, особенно с утра, грязь и вонь, уборщицы не успевают мыть, а когда им, если очередь все время, это после родов! Не говоря уже о том, чтобы помыться. Душа нет в принципе. Так что если у тебя какие-то серьезные дела, идти нужно глубокой ночью. В палате 8 человек. То чем кормят, есть невозможно, хорошо, что родственники приносят. Белья не дают практически, только серого цвета постель, и ее не меняют. Ни о каких полотенцах, пеленках, ночных сорочках нет речи. Матрацы ватные, им уже лет по 20 наверное, предтавляете себе что с ними творится после рожениц. Это даже сравнить нельзя с ЦПС. Там даже матрацы в белых клеенчатых чехольчиках на молнии, которые протираются, да еще снимаются. Белье меняют каждый день, пеленок дают сколько нужно. В палате 2 человека, туалет и душевая раздельные на четырех человек и ремонт под евро, мыло, туалетная бумага импортные. И еще куча разных мелочей, которые понятны только рожавшим женщинам, о которых просто даже и не напишешь на сайте. Простите, что пишу так подробно, просто был шок, и Катя не видела того, поэтому не понимает разницы, а ее мнение было здесь единственным, обидно за такой хороший роддом. А если ей не повезло с персоналом, так просто не повезло, персонал везде такой, если не платят, а мне повезло, ни одного слова грубого не услышала. И родзал там на каждого отдельный с одноразовым бельем. И отопление отдельное. Бегала периодически медсестра по палатам и спрашивала: Девочки, холодно? Девочки жарко? И делали меньше или больше. А был конец сентября, в других местах еще не топили. Вобщем супер, не бойтесь. Желаю удачных родов и здоровых детей. Света. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1380 - 1389)
Zum-zum |
29 мая 2013, 20:34
|
семейка Аддамс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2110
мартовский заяц 2009
июльская крошка 2013
 |
Маевка, спасибо, а то у меня стойкое воспоминание, что одежды нужна куча, так как младенец постоянно срыгивает и приходится несколько раз в день переодевать его и всех причастных родственников  но это чуть позже, видимо, происходит...
|
|
|
|
Маевка |
29 мая 2013, 20:39
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Zum-zum, я в роддоме в пеленках была, так как мне одежды не принесли несмотря на просьбы, но я по первым дням дома помню, что не особо грязнилось. Вот сейчас вечно все гваздаем. Но я из-за каждого пятнышка не переодеваю. Стирать замучаешься. Вот такая я хрюшка по жизни.
|
|
|
|
olgazzz |
31 мая 2013, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 830
дочка 19.08.2008
дочка 29.05.2013
 |
Дочка родилась 29 мая в 21:30. Огромное спасибо врачу: Карагановой Елене Ярославне. Я очень довольна своим выбором и полностью на деле убедилась в ее профессионализме. Все время она была рядом.  всем рекомендую. Вкратце по РД: приехала в паталогию по предварительной записи врача. Сразу после меня сказали что мест больше нет. Я перенашивала неделю. Ехала на установку баллона, чего очень боялась. Возможно это сыграло свою роль  когда пришла ЕН в 14.00 раскрытие было 3 пальца Родила сама дочу 4300гр. В приемном просят вещи приносить в пакетах. Я пришла с чемоданом как в гостиницу  но все равно пустили. С посудой все ок, ни чего своего не брала. Вечером после родов тоже покормили прямо в родблоке Кстати в родблок брала с собой мобильный, зарядку, планшет и бутылку воды. Ни кто слова не сказал хотя видели что у меня с собой т.к несла в руках. Очень помогло убить время на схватках. Сейчас еще в РД. Только двое суток прошло после родов. Если что-то интересует - спрашивайте. Отредактировано: olgazzz в 31 мая 2013, 21:44
|
|
|
|
E.V.A. |
31 мая 2013, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5161
 |
Smesha, у вас было плановое кс? Ну и как вам борисов?
|
|
|
|
Zum-zum |
31 мая 2013, 22:31
|
семейка Аддамс
мартовский заяц 2009
июльская крошка 2013
 |
olgazzz, ооооо, поздравляю с дочкой!!!!!!!! Ура- ура!!!!  первая дочка тоже крупная была? На последнем узи правильно поставили вес? Расскажите потом, пожалуйста, сколько одежды понадобилось для малыша, ну и всего остального. А то я не знаю, за что хвататься, тоже чемодан получается, и наверняка я что- то забыла. Очень жарко там? Вайфай есть в палате?
|
|
|
|
E.V.A. |
31 мая 2013, 22:34
|
*
 |
Ого, до чего дошел прогресс! Думаете вайфай уже есть?? А что, все отказываются от пеленания и сразу в свою одежду одевает деток?
|
|
|
|
Zum-zum |
31 мая 2013, 23:40
|
семейка Аддамс
мартовский заяц 2009
июльская крошка 2013
 |
E.V.A., ну говорят, что многое изменилось. По крайней мере там, где контрактные врачи ведут прием, вайфай есть ( кто- то написал, сама не проверяла). И про одежду для детей тоже писали недавно родившие.
|
|
|
|
E.V.A. |
31 мая 2013, 23:47
|
*
 |
В 11 году не видела вайфая, а одежда своя конечно была. Просто мне было проще с запеленутой дочкой( наверно по неопытности).
|
|
|
|
Paulinka |
1 июн 2013, 00:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
В 11 году не видела вайфая и в 12 не было, но 3G хорошо работал
|
|
|
|
Мамочка 4 дочек |
1 июн 2013, 09:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3227
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
 |
Zum-zum, в марте 12 вай фая не было у меня был с собой мегафон 3 G, прекрасно работал.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|