Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Центр Планирования Семьи и Репродукции, ЦПСиР

Света
post 23 апр 2002, 16:45
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о ЦПСиР в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Прочла об опыте Кати, я тоже рожала в Центре планирования семьи и репродукции, и не смогла промолчать. Я там рожала третьего ребенка, поэтому мне есть с чем сравнивать. Я была в восторге от этого роддома, целый месяц всем рассказывала, как наконец-то я рожала как человек. И отношение замечательное, все чистое, просто супер, хотя я рожала совершенно бесплатно, просто попросила скорую отвезти туда, и было рядом, вот они и отвезли. До этого рожала не в Москве, грубое отношение, откровенное вымогательство (мне не жалко дать, но  я обычно даю после, когда вижу нормальное отношение), туалет один на этаж без кабинок, просто стоят три толчка рядом, причем очень близко, полному человеку тяжело. Стоит очередь и все на тебя смотрят, особенно с утра, грязь и вонь, уборщицы не успевают мыть, а когда им, если очередь все время, это после родов! Не говоря уже о том, чтобы помыться. Душа нет в принципе. Так что если у тебя какие-то серьезные дела, идти нужно глубокой ночью. В палате 8 человек. То чем кормят, есть невозможно, хорошо, что родственники приносят. Белья не дают практически, только серого цвета постель, и ее не меняют. Ни о каких полотенцах, пеленках, ночных сорочках нет речи. Матрацы ватные, им уже лет по 20 наверное, предтавляете себе что с ними творится после рожениц. Это даже сравнить нельзя с ЦПС. Там даже матрацы в белых клеенчатых чехольчиках на молнии, которые протираются, да еще снимаются. Белье меняют каждый день, пеленок дают сколько нужно. В палате 2 человека, туалет и душевая раздельные на четырех человек и ремонт под евро, мыло, туалетная бумага импортные. И еще куча разных мелочей, которые понятны только рожавшим женщинам, о которых просто даже и не напишешь на сайте. Простите, что пишу так подробно, просто был шок, и Катя не видела того, поэтому не понимает разницы, а ее мнение было здесь единственным, обидно за такой хороший роддом. А если ей не повезло с персоналом, так просто не повезло, персонал везде такой, если не платят, а мне повезло, ни одного слова грубого не услышала. И родзал там на каждого отдельный с одноразовым бельем. И отопление отдельное. Бегала периодически медсестра по палатам и спрашивала: Девочки, холодно? Девочки жарко? И делали меньше или больше. А был конец сентября, в других местах еще не топили. Вобщем супер, не бойтесь. Желаю удачных родов и здоровых детей. Света.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:14
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(290 - 299)
Mashuk
post 15 июн 2005, 02:55
Сообщение №291 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
Товарищи, а есть информация о докторе Зверевой Александре Владимировне?
Очень нада!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
woman
post 18 июн 2005, 14:49
Сообщение №292 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

София 13.07.05
women_alena
ЦИТАТА
а есть информация о докторе Зверевой Александре Владимировне?

Mashuk,
Кое-какая информация есть... 15.06. пыталась попасть к этому врачу на прием, по совету страховой компании.
Отрекомендовали как хорошего професионального врача, как говориться, ни кто не жаловался. Собирались заключить контракт, и оплатив! прием нам сказали подождать, врач вызовет. А. В. была в курсе, что я ожидаю приема, ее предупредили, но тем не менее продолжала вызывать других пациентов, но никак не меня. Когда мне уже просто надоело ждать пошла в кабинет и забрала свою карту.
Извиняюсь, может не очень в тему мой ответ. На счет професиональных качеств ничего сказать не могу, так и не удалось познакомиться. Но меня поразило никакое отношение к пациентам.

Вообще очень хотела и была настроена заключить контракт на роды в ЦПСиР, но в течении трех недель так и не удалось этого сделать. Мое мнение о центре изменилось :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashuk
post 18 июн 2005, 20:56
Сообщение №293 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
women,
спасибо. Примерно такая же ситуация с моей приятельницей - заключила контракт (60 000 р.) плюс еще пять часов сидела в очереди, чтобы... "познакомится" с этой дамой :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashuk
post 21 июн 2005, 15:43
Сообщение №294 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
Вобщем. еще одна подруга лежит в этом чудесном роддоме, завтра собираются выписывать - перед выпиской даже не собираются сделать ни узи, ничего другого. На вопросы о ребенке отвечают - все нормально. Помочь с кормлением и налаживанием грудного вскармливания - некому. Педиатр орет - что ж вы детей не кормите, детсвая сестра - прекратите кормить детей. Она в ужасе абсолютном - первый ребенок, ничего не знает, не умеет, помочь некому.
Может, по контракту было бы лучше - но контракт они заключить не успели... Как раз накануне она и родила. Спасибо, что хоть приняли в премном отделении :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamarina
post 21 июн 2005, 16:09
Сообщение №295 (ссылка)

сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где любят и ждут
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
Читаю-волосы дыбом встают! :O: :O: :O: Два раза там рожала-ничего подобного не видела :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lel4a
post 27 авг 2005, 01:04
Сообщение №296 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Света 02.04.2005
ЦИТАТА (Mashuk @ 14 июн 2005, 22:55)
Товарищи, а есть информация о докторе Зверевой Александре Владимировне?
Очень нада!
*

Я у нее наблюдалась примерно с октября 2004 по апрель 2005. Хороший врач, правда, немного перестраховщица - отеки у меня были незначительные, а она очень уж много внимания этому придавала. А так - веселая, здравомыслящая тетенька:)
Вообще мне понравилось у нее вести беременность. Она много мне помогла - положила в патологию, когда нужно было, в обход очереди.. Дала свой мобильный - мол, звони в любое время.
Была у нас с ней договоренность и на роды, но она не смогла приехать из-за болезни.Вместо этого позвонила в роддом и договорилась, чтобы меня вела зав.отделением патологии - просто супер-врач! В итоге роды у меня были отличные, со мной носились как с тухлым яйцом :blush:
Итог таков: ничего плохого про нее сказать не могу:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик в тумане
post 28 авг 2005, 00:28
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград - Москва
Саша 17.11.2003
Ваня 16.04.2006
Mashuk,
как все это до боли знакомо.... Послеродовое отделение - просто кошмар - делают все, чтобы детей не кормили грудью..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ласточка-птичка
post 15 окт 2005, 18:03
Сообщение №298 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Максим 22.01.1997
Ева 11.06.2004
:shuffle: ПЕрвый раз рожала там по блату в 1997 году! Все было супер - в плане родов и отношения пресонала! Приехала правда в роддом со схватками, а моя врач (она профессор, по знакомству посоветовали) не приехала, зато она туда позвонила и напутствие дала! Ко мне там отлично относились-палата отдельная, кормили отлично, но вот с грудью были проблемы - помогли сестрички - сделали узи! Конечно платили денег, почти всем и акушерке и врачу и сестрам. В общем вышла значительная сумма. Второй раз забеременев я подумала снова о ЦПСиР, но вот врача потеряла телефон а восстановить не смогла. Решили по контракту-все равно платить! Пошла на прием, заплатив деньги, хотела врача посмотреть так сказать и уже тогда на предмет контракта говорить! Так вот просидела я в очереди живой 3 часа, наконец меня приняли, я стала интересоваться у врача-что будет включено в контракт, и стала говорить, что я хочу чтобы роды муж снимал на камеру, на что она мне ответила-что у нас такой услуги нет, а про то чтобы муж со мной остался после родов - тоже оказалось нельзя! :O: Я тогда попыталась выяснить вежливо-работает ли там моя тетка-профессор у которой я первый раз рожала, на что мне было сказано, что раз вы пришли на прием ко мне, так и со мной договаривайтесь, а она та врач, не практикующий! И отношения к этому отделению не имеет! Я очень удивилась и ушла злая-презлая! Во второй прием опять очередь, хотя мне было назначено придти к !4 часам со всеми бумагами для заключения контракта. Я посидела два часа, и постучалась в кабинет, на что мне сказали - посидите в коридоре! Вот так я и покинула ЦПСиР на Севастопольском. :cry:
Так вот второй раз там рожать и не стала! Меня такая же цена устроила в другой платной клинике! Да там еще и условия пребывания родственников возможны на родах и проживание мужа во время нахождения роженицы! И нисколько не пожалела я что родила не в ЦПСиР, а в Евро-Мед. Ну может и глупо что очередь меня напугала, но вот раньше там столько народу не было! Просто ажиотаж какой-то беременных! :eek: :???: В Евро-Мед тоже народ шастает по коридорам, но там как-то быт устроен, врач распределяет кому и когда приходить и тел. врача домашний и мобильный имеется, так что можно согласовать время!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zima-n
post 20 окт 2005, 03:15
Сообщение №299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Юго-запад

Ксения 20.07.04
Да как-то они не в лучшую сторону поменялись..
Не понимаю почему? :???:
Как-то лет 7-8 назад совсем другая клиника была, а сейчас..суперблат, суперденьги, а толку... :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julk@
post 29 окт 2005, 14:40
Сообщение №300 (ссылка)

Мама-фотограф
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Тимур 27.06.2006
Алия 08.07.2011
julka_abdulina
Девочки, а кто-нибудь слышал/наблюдался у Хватовой Анастасии Владимировны в ЦПСиР? Меня к ней прикрепили - очень бы хотелось узнать побольше! :shuffle: :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 15:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных