Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Центр Планирования Семьи и Репродукции, ЦПСиР

Света
post 23 апр 2002, 16:45
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о ЦПСиР в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Прочла об опыте Кати, я тоже рожала в Центре планирования семьи и репродукции, и не смогла промолчать. Я там рожала третьего ребенка, поэтому мне есть с чем сравнивать. Я была в восторге от этого роддома, целый месяц всем рассказывала, как наконец-то я рожала как человек. И отношение замечательное, все чистое, просто супер, хотя я рожала совершенно бесплатно, просто попросила скорую отвезти туда, и было рядом, вот они и отвезли. До этого рожала не в Москве, грубое отношение, откровенное вымогательство (мне не жалко дать, но  я обычно даю после, когда вижу нормальное отношение), туалет один на этаж без кабинок, просто стоят три толчка рядом, причем очень близко, полному человеку тяжело. Стоит очередь и все на тебя смотрят, особенно с утра, грязь и вонь, уборщицы не успевают мыть, а когда им, если очередь все время, это после родов! Не говоря уже о том, чтобы помыться. Душа нет в принципе. Так что если у тебя какие-то серьезные дела, идти нужно глубокой ночью. В палате 8 человек. То чем кормят, есть невозможно, хорошо, что родственники приносят. Белья не дают практически, только серого цвета постель, и ее не меняют. Ни о каких полотенцах, пеленках, ночных сорочках нет речи. Матрацы ватные, им уже лет по 20 наверное, предтавляете себе что с ними творится после рожениц. Это даже сравнить нельзя с ЦПС. Там даже матрацы в белых клеенчатых чехольчиках на молнии, которые протираются, да еще снимаются. Белье меняют каждый день, пеленок дают сколько нужно. В палате 2 человека, туалет и душевая раздельные на четырех человек и ремонт под евро, мыло, туалетная бумага импортные. И еще куча разных мелочей, которые понятны только рожавшим женщинам, о которых просто даже и не напишешь на сайте. Простите, что пишу так подробно, просто был шок, и Катя не видела того, поэтому не понимает разницы, а ее мнение было здесь единственным, обидно за такой хороший роддом. А если ей не повезло с персоналом, так просто не повезло, персонал везде такой, если не платят, а мне повезло, ни одного слова грубого не услышала. И родзал там на каждого отдельный с одноразовым бельем. И отопление отдельное. Бегала периодически медсестра по палатам и спрашивала: Девочки, холодно? Девочки жарко? И делали меньше или больше. А был конец сентября, в других местах еще не топили. Вобщем супер, не бойтесь. Желаю удачных родов и здоровых детей. Света.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:14
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(400 - 409)
sei
post 6 янв 2008, 16:23
Сообщение №401 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
сочи

Вадим 17.06.2008
ЦИТАТА (Мудрая Птичка @ 23 дек 2007, 20:39)
Девы, кто знает сколько стоит сейчас  контракт  на роды ?
*

наблюдение 68 000 (округлила)
роды 75 000.
пока. мне рожать в июне-июле. сказали что цены могут вырасти. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
karina78
post 17 фев 2008, 00:41
Сообщение №402 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
1,5 года тому назад я обратилась в это учреждение по поводу угрозы преждевременных родов. К сожалению, на тот момент мой роддом закрылся на мойку и мне надо было немного полежать на сохранении. Во-первых угроза была не так уж велика, как оказалось позднее и родила я в срок, даже на неделю позже (был тонус матки), но полежать надо было недельки две и капельницы были нужны. Так вот, я пришла, записалась через администратора к врачу (не буду называть фамилию врача - так уж и быть), дождалась своей очереди, зашла в кабинет, мне там очаровательно и задорно улыбались медсестра и врач. Я показала все анализы и УЗИ и тут врачиха перестает улыбаться, звонит своему начальству и говорит, что у нее пациентка с угрозой преждевременных родов, повышенный тонус и т.д. Затем врачиха принимает ТАКОЙ ВИД (смешно смотреть) и говорит, что у них нет мест, что меня неправильно лечили в моем роддоме, что они не могут на себя брать ответственность за ошибки моих врачей, что свои деньги (на оплату контракта) я должна ПРИБЕРЕЧЬ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ МОЕГО НЕДОНОШЕННОГО РЕБЕНКА. СВОЛОЧЬ И ХАМКА!!! Я потом узнавала, места у них были. У меня есть знакомые врачи, которые меня потом РУГАЛИ за то, что я обратилась в этот центр. О знаменит тем, что туда принимают на работу блатных и не очень профессиональных врачей. Кто знает, что такое тонус матки, может представить себе мои чуства, когда я потратила целый день на этот гребанный центр и получила за 1000 рублей хамство и прямой отказ в медицинской помощи (за денги еще к тому же, на контракт я хотела). Потом я отлежалась в одном стареньком роддоме 2 недели, потом открылся мой роддом, где я и родила благополучно. А то, что звезды там рожают... но и в полях женщины иногда рожают без всякой помощи, а как только нестандартный случай- у них руки и опускаются. А жрачка и отдельная палата- да пошли они куда подальше, для меня ребенок важнее имиджа. Если сотрут эту информацию, я напишу еще, мне не жалко. Жалко беременных, которые по рекламе туда идут к таким врачам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
karina78
post 17 фев 2008, 00:43
Сообщение №403 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
1,5 года тому назад я обратилась в это учреждение по поводу угрозы преждевременных родов. К сожалению, на тот момент мой роддом закрылся на мойку и мне надо было немного полежать на сохранении. Во-первых угроза была не так уж велика, как оказалось позднее и родила я в срок, даже на неделю позже (был тонус матки), но полежать надо было недельки две и капельницы были нужны. Так вот, я пришла, записалась через администратора к врачу (не буду называть фамилию врача - так уж и быть), дождалась своей очереди, зашла в кабинет, мне там очаровательно и задорно улыбались медсестра и врач. Я показала все анализы и УЗИ и тут врачиха перестает улыбаться, звонит своему начальству и говорит, что у нее пациентка с угрозой преждевременных родов, повышенный тонус и т.д. Затем врачиха принимает ТАКОЙ ВИД (смешно смотреть) и говорит, что у них нет мест, что меня неправильно лечили в моем роддоме, что они не могут на себя брать ответственность за ошибки моих врачей, что свои деньги (на оплату контракта) я должна ПРИБЕРЕЧЬ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ МОЕГО НЕДОНОШЕННОГО РЕБЕНКА. СВОЛОЧЬ И ХАМКА!!! Я потом узнавала, места у них были. У меня есть знакомые врачи, которые меня потом РУГАЛИ за то, что я обратилась в этот центр. О знаменит тем, что туда принимают на работу блатных и не очень профессиональных врачей. Кто знает, что такое тонус матки, может представить себе мои чуства, когда я потратила целый день на этот гребанный центр и получила за 1000 рублей хамство и прямой отказ в медицинской помощи (за денги еще к тому же, на контракт я хотела). Потом я отлежалась в одном стареньком роддоме 2 недели, потом открылся мой роддом, где я и родила благополучно. А то, что звезды там рожают... но и в полях женщины иногда рожают без всякой помощи, а как только нестандартный случай- у них руки и опускаются. А жрачка и отдельная палата- да пошли они куда подальше, для меня ребенок важнее имиджа. Если сотрут эту информацию, я напишу еще, мне не жалко. Жалко беременных, которые по рекламе туда идут к таким врачам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vi-Vi
post 17 фев 2008, 11:05
Сообщение №404 (ссылка)

почти самомама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Каширка-Орешник

Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
karina78, вы бы написали все-таки имя врача и номера роддомов где отлеживались и рожали. Это же ценная информация для размышления для будущих мамочек...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fanechka
post 18 фев 2008, 14:15
Сообщение №405 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мария 09.03.2007
Я рожала в марте 2007 года по контракту. Очень довольна всем. Врач-Зверева А.В.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калинка-Малинка
post 21 фев 2008, 18:43
Сообщение №406 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сыночек
ЦИТАТА (luana @ 6 янв 2008, 13:39)
Посещения к Вам будут разрешены,и помоему что-то ещё из питания прибавляется.
*

Ага, из питания прибавляется баночка или две йогурта Активиа :D

karina78, зря вы так. Во всех роддомах есть и хорошие врачи и плохие. Я рожала в ЦПСиР и доктор у меня была просто замечательная. И случай, надо сказать, у меня не совсем стандартный был, проблем хватало, и угроз и тонусов и т.д. и т.п.. Я и за следующим к ней пойду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kelpie
post 2 апр 2008, 21:09
Сообщение №407 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Юго-Западная
А я там неделю назад родила второго ребёнка и осталась очень довольна. Только не по контракту, а по личной договоренности.

Applecat Не хочу Вас разочаровывать, но договоренность стоит половину цены контракта, практически в любом роддоме. Так, что в двадцать тысячь уложиться будет трудно. :(

Отредактировано: Kelpie в 2 апр 2008, 21:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сладкоежка
post 5 апр 2008, 10:07
Сообщение №408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
О знаменит тем, что туда принимают на работу блатных и не очень профессиональных врачей. Абсолютная правда.попасть туда на работу без "взятки" хорошему врачу-невозможно. Даже со студентов-медиков, желающих пройти там ординатуру пару лет назад требовали 30000$.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ориент
post 5 апр 2008, 12:01
Сообщение №409 (ссылка)

Желаю всем счастья!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Паттайя-Мособл

Ангел
Дочь
Дочь
orient622
Вполне возможно. Но мое скромное имхо, что акушерки вы ЦПС квалифицированнее и человечнее, чем главврачи во мнооогих роддомах. Говорю свои ощущения. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kelpie
post 15 апр 2008, 20:48
Сообщение №410 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Юго-Западная
ЦИТАТА (Сладкоежка @ 5 апр 2008, 11:07)
О знаменит тем, что туда принимают на работу блатных и не очень профессиональных врачей. Абсолютная правда.попасть туда на работу без "взятки" хорошему врачу-невозможно. Даже со студентов-медиков, желающих пройти там ординатуру пару лет назад требовали 30000$.
*

Возможно, конечно. Но моя доктор работает там ещё с советских времен...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 22:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных