Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Центр Планирования Семьи и Репродукции, ЦПСиР
Света |
23 апр 2002, 16:45
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о ЦПСиР в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Прочла об опыте Кати, я тоже рожала в Центре планирования семьи и репродукции, и не смогла промолчать. Я там рожала третьего ребенка, поэтому мне есть с чем сравнивать. Я была в восторге от этого роддома, целый месяц всем рассказывала, как наконец-то я рожала как человек. И отношение замечательное, все чистое, просто супер, хотя я рожала совершенно бесплатно, просто попросила скорую отвезти туда, и было рядом, вот они и отвезли. До этого рожала не в Москве, грубое отношение, откровенное вымогательство (мне не жалко дать, но я обычно даю после, когда вижу нормальное отношение), туалет один на этаж без кабинок, просто стоят три толчка рядом, причем очень близко, полному человеку тяжело. Стоит очередь и все на тебя смотрят, особенно с утра, грязь и вонь, уборщицы не успевают мыть, а когда им, если очередь все время, это после родов! Не говоря уже о том, чтобы помыться. Душа нет в принципе. Так что если у тебя какие-то серьезные дела, идти нужно глубокой ночью. В палате 8 человек. То чем кормят, есть невозможно, хорошо, что родственники приносят. Белья не дают практически, только серого цвета постель, и ее не меняют. Ни о каких полотенцах, пеленках, ночных сорочках нет речи. Матрацы ватные, им уже лет по 20 наверное, предтавляете себе что с ними творится после рожениц. Это даже сравнить нельзя с ЦПС. Там даже матрацы в белых клеенчатых чехольчиках на молнии, которые протираются, да еще снимаются. Белье меняют каждый день, пеленок дают сколько нужно. В палате 2 человека, туалет и душевая раздельные на четырех человек и ремонт под евро, мыло, туалетная бумага импортные. И еще куча разных мелочей, которые понятны только рожавшим женщинам, о которых просто даже и не напишешь на сайте. Простите, что пишу так подробно, просто был шок, и Катя не видела того, поэтому не понимает разницы, а ее мнение было здесь единственным, обидно за такой хороший роддом. А если ей не повезло с персоналом, так просто не повезло, персонал везде такой, если не платят, а мне повезло, ни одного слова грубого не услышала. И родзал там на каждого отдельный с одноразовым бельем. И отопление отдельное. Бегала периодически медсестра по палатам и спрашивала: Девочки, холодно? Девочки жарко? И делали меньше или больше. А был конец сентября, в других местах еще не топили. Вобщем супер, не бойтесь. Желаю удачных родов и здоровых детей. Света. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(60 - 69)
Еленочка |
15 апр 2003, 07:59
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
Почитала тут и теперь ужасно хочется к этой Зябликовой. Только вот как лучше теперь к ней, так сказать, подъехать? Можно ли записаться на прием прямо к ней? А если я рожать надумаю, а это будет не ее смена или у них такого нет? Деньги лучше ей лично предложить, что ли? Или просто потом ее отдельно поблагодарить? И еще. Можно ли присутствие мужа на родах? Палаты индивидуальные? Сколько все-таки стоят роды? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
Таньча |
15 апр 2003, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 235
Полина 28.06.03
 |
Еленочка, врач приезжает на роды по вызову. По контракту можно получить мужа на родах и телек в палате. Врача, в этом случае, лучше благодарить отдельно, т.к. с контракта они получают немного. Личная договоренность с врачем около 50% от стоимости контракта, с акушеркой немного меньше. Палаты: для контрактников точно не знаю, для остальных (в т.ч. по личной договоренности) блок из двух 2-х местных палат с душем. Я буду рожать через акушерку-400$.
|
|
|
|
Еленочка |
15 апр 2003, 10:35
|
Looking for the summer
 |
2 in 1, а с чего ты начала? Как и к кому подошла, что сказала? А то я темный человек насчет этого.
|
|
|
|
Таньча |
15 апр 2003, 11:11
|
*
Полина 28.06.03
 |
Еленочка мне повезло: знакомая сестры не так давно рожала двойню в ЦПСиР, как раз через эту акушерку и осталась всем очень-очень довольна. Она нас и познакомила. Честно говоря, я больше никого и не искала. Тут все таки проверенный человек... Сейчас я там наблюдаюсь (анализы, УЗИ и т.д.) за отдельную плату. Все нравится, только ездить мне далековато, ну это фигня.
|
|
|
|
Еленочка |
15 апр 2003, 11:39
|
Looking for the summer
 |
2 in 1, может, это не очень удобно, но ты мне не скажешь - кто это конкретно? Или, может, ее телефон дашь? У меня вообще знакомых рожавших в Москве нет, не знаю, что делать, просто в панике уже. Все определяются, в основном, по знакомству и это правильно. Рожаем ведь не так часто.
|
|
|
|
Таньча |
15 апр 2003, 14:02
|
*
Полина 28.06.03
 |
Еленочка, я тебе в приват координаты отправила.
|
|
|
|
ёжик |
15 апр 2003, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24
Андрей, 21.07.03
 |
Упс, и мне и мне отправь пожалуйста.
|
|
|
|
Таньча |
15 апр 2003, 18:19
|
*
Полина 28.06.03
 |
ёжик ок!
|
|
|
|
naty |
16 апр 2003, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
ЦИТАТА (Еленочка @ 15 Apr 2003, 07:59) Почитала тут и теперь ужасно хочется к этой Зябликовой. Только вот как лучше теперь к ней, так сказать, подъехать? Можно ли записаться на прием прямо к ней? А если я рожать надумаю, а это будет не ее смена или у них такого нет? Деньги лучше ей лично предложить, что ли? Или просто потом ее отдельно поблагодарить? И еще. Можно ли присутствие мужа на родах? Палаты индивидуальные? Сколько все-таки стоят роды? Заранее спасибо за ответ. Еленочка, Я наблюдалась рожала у Зябликовой в ЦПСиР. Можно к ней на прием записаться то тел 332-08-23 принимает она по вторникам с 15 часов. Кстати я теперь к ней как к гинекологу хожу. Доктор супер. Мы теперь почти как добрые друзья стали. Если хочешь я ее о тебе предупрежу, только напиши как тебя зовут и когда ты к ней собираешься. Мой мейл Olegvs@comtv.ru ОНа работает именно в родблоке, так что бывает каждый денб. А на роды она приезжает в любое время дня и ночи. В общем если что хочешь узнать пиши на мыло. Отвечу
|
|
|
|
naty |
16 апр 2003, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
ЦИТАТА (т-аис @ 13 Apr 2003, 12:24) 2in1, спасибо за ответ. Нам рожать в конце июля, т.к. я сейчас нахожусь далеко за пределами нашей Родины, то роддом для дочери ищу по интернету. В Москву приеду в начале июня и буду уже конкретней искать всякие пути для нормальных родов. Про ЦПРиС много всякого говорится, так же как и про другие. Наверное надо искать конкретно врач, если у вас есть кто на примете, не могли бы вы порекомендовать. Заранее спасибо. Обратитесь к Раисе Владимировне Зябликовой. Это один из лучших акушеров- гинекологов ЦПСиР. Работает именно в роблоке, опыт у нее сами понимаете колосальный. Добрейшей души человек и профессионал классный. Рекомендую от чистого сердца. Она мне ОЧЕНЬ помогла. Посмотрите в инете о ней только хорошие отзывы. Кстати одной из лучших ее представляет именно глав врач ЦПСиР. Вот много отзывов на www.rodi.ru в раздере Где рожать Рейтинг роддомов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|