Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Центр Планирования Семьи и Репродукции, ЦПСиР
Света |
23 апр 2002, 16:45
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о ЦПСиР в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Прочла об опыте Кати, я тоже рожала в Центре планирования семьи и репродукции, и не смогла промолчать. Я там рожала третьего ребенка, поэтому мне есть с чем сравнивать. Я была в восторге от этого роддома, целый месяц всем рассказывала, как наконец-то я рожала как человек. И отношение замечательное, все чистое, просто супер, хотя я рожала совершенно бесплатно, просто попросила скорую отвезти туда, и было рядом, вот они и отвезли. До этого рожала не в Москве, грубое отношение, откровенное вымогательство (мне не жалко дать, но я обычно даю после, когда вижу нормальное отношение), туалет один на этаж без кабинок, просто стоят три толчка рядом, причем очень близко, полному человеку тяжело. Стоит очередь и все на тебя смотрят, особенно с утра, грязь и вонь, уборщицы не успевают мыть, а когда им, если очередь все время, это после родов! Не говоря уже о том, чтобы помыться. Душа нет в принципе. Так что если у тебя какие-то серьезные дела, идти нужно глубокой ночью. В палате 8 человек. То чем кормят, есть невозможно, хорошо, что родственники приносят. Белья не дают практически, только серого цвета постель, и ее не меняют. Ни о каких полотенцах, пеленках, ночных сорочках нет речи. Матрацы ватные, им уже лет по 20 наверное, предтавляете себе что с ними творится после рожениц. Это даже сравнить нельзя с ЦПС. Там даже матрацы в белых клеенчатых чехольчиках на молнии, которые протираются, да еще снимаются. Белье меняют каждый день, пеленок дают сколько нужно. В палате 2 человека, туалет и душевая раздельные на четырех человек и ремонт под евро, мыло, туалетная бумага импортные. И еще куча разных мелочей, которые понятны только рожавшим женщинам, о которых просто даже и не напишешь на сайте. Простите, что пишу так подробно, просто был шок, и Катя не видела того, поэтому не понимает разницы, а ее мнение было здесь единственным, обидно за такой хороший роддом. А если ей не повезло с персоналом, так просто не повезло, персонал везде такой, если не платят, а мне повезло, ни одного слова грубого не услышала. И родзал там на каждого отдельный с одноразовым бельем. И отопление отдельное. Бегала периодически медсестра по палатам и спрашивала: Девочки, холодно? Девочки жарко? И делали меньше или больше. А был конец сентября, в других местах еще не топили. Вобщем супер, не бойтесь. Желаю удачных родов и здоровых детей. Света. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(620 - 629)
sei |
21 июл 2009, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 421
Вадим 17.06.2008
 |
ЦИТАТА (Milсhka @ 25 июн 2009, 15:20) НИКТО ТАМ ВАШИХ ДЕТЕНЫШЕЙ НЕ ДОКАРМЛИВАЕТ!!!ЗАЧЕМ ИМ ЭТО??? девочки, зачем вы с пеной у рта доказывает что-то? вот вашего не докармливали, а других докармливали... у кого-то вон смесь прокисшая была... у кого-то нет... вы не относитесь к словам других девушек, как к вранью... моего докармливалали (рожала в июне 2008 года по контракту).. я не просила, наоборот говорила: не кормите... смесь холодная вечно была, но прокисшей не была точно.. никто ничего не говорил как обращаться с ребенком, никто не спрашивал (только одна смена хорошая была).. причем детские сестры вечно злые какие-то были, а вот те сестры, чо рожениц осматривали- просто душки... ща про врачей своих напишу: Наблюдалась у Коноплянникова.Рожала у Герасимовой. Коноплянников отличный врач, но мне не понравилось то, что он (как мне казалось) ничего не помнил.. каждый прием было ощущение что я на приеме первый раз... перешла к Герасимовой после того, как начала у нее узи делать.. мне понравилось ее внимание... рожала отлично, но она мне стимулировала роды (хотя показаний не было совершенно).. просто я начала рожать после обеда, родила бы сама только глубокой ночью или к утру... ей домой хотелось (видимо) ей ее мама звонила: ну ты где?  и она меня стимульнула два раза (я только потом это поняла, тогда спрашивала: "что вы мне колете", она отмазывалась как-то... )... в итоге сечас маемся сосудами из-за быстрых родов... вот акушерка у меня была золото... в общем хорошие воспоминания о родах, о ведении Б... в следующий раз рожать тоже туда поеду...
|
|
|
|
Левадия |
23 июл 2009, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
сынуля 11.11.08
 |
ЦИТАТА (lisa000 @ 30 июн 2009, 21:39) ЦИТАТА (Letty @ 30 июн 2009, 15:38) НО ехать со схватками и думать возьмут-не возьмут не хочется Возьмут они, не имеют права отказать. девочка рожала . сама с другого конца земли. сама приехала . Взяли и все прошло хорошо)))) Отказать они могут, если мест нет, т.к. рядом другой роддом. Когда я рожала, РД был переполнен и при мне девушку, которую со схватками привезли, отправили в соседний РД (не помню его номер). И меня хотели туда же отправить, но т.к. я по контракту, то приняли. Но переполнен был до такой степени, что в приемном даже врача не было, чтобы роженицу осмотреть. Мою вызывали, чтобы она меня там осмотрела.
|
|
|
|
МаМа шилопопика |
23 июл 2009, 14:37
|
Самая счастливая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 701
Максим 17,09,2008
Ждем подарок на Новый год 2012
Со вторым бы разобраться,но уже задумались
...
точно нет
 |
sei я не отношусь как к вранью т,к, знаю,что каждая смена,это отдельная история и не доказываю,что там деток не докармливают.Просто надо себя поставить правильно,сказал не кормить и точка,перед осмотром педиатра покормила и все,после осмотра быстро забрала и покормила,и вообше дольше 15 минут ребенку в детской делать нечего(не имея ввиду осмотра педиатра).Так что тут уж каждая мама сама решает.
|
|
|
|
*Fialka* |
6 авг 2009, 20:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
28 июля рожала по контракту с Нормантович Татьяной Олеговной. Осталась довольна на 200 % и самими родами и послеродовым периодом. Врач просто замечательная. Очень внимательная,хотя контрактников у нее сейчас просто тьма. Акушерка (Ирина Владимировна) тоже отличная. Сделала все возможное, чтобы не было разрывов и разрезов. Постоянно заходила в род.блок и отвечала на все наши с мужем вопросы (роды были очень долгие) В послеродовом отделении (на 3м этаже) замечательный персонал. Детей не докармливали, относились к ним с добротой и заботой. При выписке деньги не вымогали В общем, если сравнивать впечатления от родов в 2006 году, когда рожала по договоренности, и сейчас, то могу сказать, что контракт стоит своих денег.
|
|
|
|
Skalara |
20 авг 2009, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
АНГЕЛочек февраль 2008
Подарок 10.05.2009
Мечта 20.05.2012
 |
наш педиатр сказала,что пришла малышка оттуда со сломанной ключицой,врачи в цпсир даже не заметили...
|
|
|
|
Бур |
27 авг 2009, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Милана 19.11.2009
 |
ЦИТАТА (Irina @ 21 ноя 2002, 13:29) <font color='#000000'>А еще у них есть филиал на ул.Кедрова. Я там наблюдалась во время беременности. Там хорошие врачи, а очередей нет.</font> На ул. Кедрова не филиал. Там просто центр планирования при поликлиннике №22. таких "филиалов" по Москве полно, так же как и на ул. Шаболовская.
|
|
|
|
Malyska |
27 авг 2009, 19:15
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
ЦИТАТА (viri @ 17 июл 2009, 12:05) запретили врачам ЦПСиРа принимать роды по договоренности. глав.врач очень за этим следит и наказывает врачей! Принимают-принимают... еще как  это я Вам так,  по-секрету...
|
|
|
|
МаМа шилопопика |
27 авг 2009, 20:09
|
Самая счастливая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 701
Максим 17,09,2008
Ждем подарок на Новый год 2012
Со вторым бы разобраться,но уже задумались
...
точно нет
 |
ЦИТАТА (Malyska @ 27 авг 2009, 20:15) ЦИТАТА (viri @ 17 июл 2009, 12:05) запретили врачам ЦПСиРа принимать роды по договоренности. глав.врач очень за этим следит и наказывает врачей! Принимают-принимают... еще как  это я Вам так,  по-секрету... Тоже мне секрет...  Если они не будут принимать роды по договоренности у них выгоды там работать не будет!!!Это же такое место денежное
|
|
|
|
Бур |
27 авг 2009, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Милана 19.11.2009
 |
ЦИТАТА (Malyska @ 27 авг 2009, 20:15) ЦИТАТА (viri @ 17 июл 2009, 12:05) запретили врачам ЦПСиРа принимать роды по договоренности. глав.врач очень за этим следит и наказывает врачей! Принимают-принимают... еще как  это я Вам так,  по-секрету... Фьююююююю, ну слава Богу  а я то уже переживать и своим хотела звонить. Спасибо. Душенька моя спокойна теперь.
|
|
|
|
maldiv08 |
6 окт 2009, 13:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
ЦПСиР: что можно брать с собой в чем можно ходить в ПОСЛЕРОДОВОМ отделении?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|