Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Центр Планирования Семьи и Репродукции, ЦПСиР
Света |
23 апр 2002, 16:45
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о ЦПСиР в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Прочла об опыте Кати, я тоже рожала в Центре планирования семьи и репродукции, и не смогла промолчать. Я там рожала третьего ребенка, поэтому мне есть с чем сравнивать. Я была в восторге от этого роддома, целый месяц всем рассказывала, как наконец-то я рожала как человек. И отношение замечательное, все чистое, просто супер, хотя я рожала совершенно бесплатно, просто попросила скорую отвезти туда, и было рядом, вот они и отвезли. До этого рожала не в Москве, грубое отношение, откровенное вымогательство (мне не жалко дать, но я обычно даю после, когда вижу нормальное отношение), туалет один на этаж без кабинок, просто стоят три толчка рядом, причем очень близко, полному человеку тяжело. Стоит очередь и все на тебя смотрят, особенно с утра, грязь и вонь, уборщицы не успевают мыть, а когда им, если очередь все время, это после родов! Не говоря уже о том, чтобы помыться. Душа нет в принципе. Так что если у тебя какие-то серьезные дела, идти нужно глубокой ночью. В палате 8 человек. То чем кормят, есть невозможно, хорошо, что родственники приносят. Белья не дают практически, только серого цвета постель, и ее не меняют. Ни о каких полотенцах, пеленках, ночных сорочках нет речи. Матрацы ватные, им уже лет по 20 наверное, предтавляете себе что с ними творится после рожениц. Это даже сравнить нельзя с ЦПС. Там даже матрацы в белых клеенчатых чехольчиках на молнии, которые протираются, да еще снимаются. Белье меняют каждый день, пеленок дают сколько нужно. В палате 2 человека, туалет и душевая раздельные на четырех человек и ремонт под евро, мыло, туалетная бумага импортные. И еще куча разных мелочей, которые понятны только рожавшим женщинам, о которых просто даже и не напишешь на сайте. Простите, что пишу так подробно, просто был шок, и Катя не видела того, поэтому не понимает разницы, а ее мнение было здесь единственным, обидно за такой хороший роддом. А если ей не повезло с персоналом, так просто не повезло, персонал везде такой, если не платят, а мне повезло, ни одного слова грубого не услышала. И родзал там на каждого отдельный с одноразовым бельем. И отопление отдельное. Бегала периодически медсестра по палатам и спрашивала: Девочки, холодно? Девочки жарко? И делали меньше или больше. А был конец сентября, в других местах еще не топили. Вобщем супер, не бойтесь. Желаю удачных родов и здоровых детей. Света. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(730 - 739)
Malyska |
19 фев 2010, 12:34
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
Пугает, что нужно приехать прям в день операции почему-то. Ну вот здесь-то точно ничего страшного нет. Это нормально. Просто у них действительно места нарасхват. Насчет наркоза, ну что я могу сказать, они каждый день это делают, руку набили уже, Вы не первая. С другой стороны посмотрите на это все, Центр планирования все-таки самый современный и крупный научный центр в Москве. Если уж туда бояться ехать, куда ж тогда? А пол контракта для Вас тоже дорого? Есть врачи, которые так работают. » Дописано позжеА насчет быта (даже в бесплатном), лучше только в ПМЦ, но там бесплатного нет
|
|
|
|
Ёжик в тумане. |
19 фев 2010, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
сынуля - мой ангел... 17.08.2006-17.08.2006
Варвара 09.04.2010
 |
Malyska, про половину контракта я даже не слышала  я так понимаю это личная доворенность с врачем? Так в том то и дело, что мне моя врач отказывает почему-то  Сама удивилась, многие пишут, что там прям вымогают деньги  Конечно, мы потом отблагодарим врача.
|
|
|
|
Seryi Volk |
19 фев 2010, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 116
 |
Девочки , я правильно понимаю, что если рожать по договоренности, то лежать в бесплатном и отношение будет хуже???
а разве нельзя давать на лапу и будет уже другое отношение, ведь по факту с контрактников обслуживающий персонал имеет копейки
|
|
|
|
Malyska |
19 фев 2010, 12:49
|
Мама Феи и Солнышка
дочь
сын
 |
Так в том то и дело, что мне моя врач отказывает почему-то Если хотите, напишите мне в личку. Я Вам объясню поподробнее.
|
|
|
|
Malyska |
19 фев 2010, 12:55
|
Мама Феи и Солнышка
дочь
сын
 |
я правильно понимаю, что если рожать по договоренности, то лежать в бесплатном и отношение будет хуже? думаю не правильно. Девочеи, которые там рожали одновременно со мной беспластно, очень хорошо отзывались об отношении. Поймите, отношение и профессионализм врачей и персонала абсолютно одинаков, платим мы за бытовые условия в палате и возможность посещения родных, присутствие мужа на родах. Еще за наблюдение и анализы с 36 недели б-ти.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
19 фев 2010, 21:48
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Seryi Volk, если по договоренности то да в бесплатном... я так рожаю... но думаю отношение будет зависеть от докторов... насколько они прилежны... ну если дать на лапу думаю лучше но там каждый день новые бригады... в общем кому как повезет...
|
|
|
|
PMary |
22 фев 2010, 19:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
Хотелось бы узнать фамилии фрачей которых рекомендуете, у меня получился такой список (из форума): 1. Грачова Ирина 2. Тищенко Евгения Петровна 3. Ероян Лиана Хачатуровна 4. Калашников 5. Хватовой А.В. 6. Караганова Елена Ярославна 7. Нормантович Татьяной Олеговной 8. Коноплянников 9. Борисов Андрей Владимирович 10. Бреусенко Л.Е Помогите определиться
|
|
|
|
Koza Dereza |
22 фев 2010, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
мальчик 2010
мальчик 2012
 |
PMary, когда я заключала контракт, администратор мне сказала, что вот у нас в ЦПС 30 акушер-гинекологов, а попасть ВСЕ хотят к первой вип-десятке, мол начитались форумов в интернете! А у нас все врачи замечательные..))) Я считаю, надо искать "своего" врача, сходить на прием и познакомиться как минимум
Вопрос про прививки: сейчас много споров, делать или нет гепатит в первый день жизни. Те, кто все же делал в ЦПС, какую вакцину используют: импортную или отечественную?
Отредактировано: Koza Dereza в 22 фев 2010, 20:25
|
|
|
|
PMary |
22 фев 2010, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
Но для того чтобы ехать на прием знакомиться надо же знать с кем знакомиться, не ходить же ко все, надо хоть 3-х как-то отобрать, а то времени не хватит перезнакомиться со всеми до беременности.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
22 фев 2010, 22:23
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Я за Бреусенко Ларису Евгеньевну
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|