Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Центр Планирования Семьи и Репродукции, ЦПСиР
Света |
23 апр 2002, 16:45
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о ЦПСиР в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Прочла об опыте Кати, я тоже рожала в Центре планирования семьи и репродукции, и не смогла промолчать. Я там рожала третьего ребенка, поэтому мне есть с чем сравнивать. Я была в восторге от этого роддома, целый месяц всем рассказывала, как наконец-то я рожала как человек. И отношение замечательное, все чистое, просто супер, хотя я рожала совершенно бесплатно, просто попросила скорую отвезти туда, и было рядом, вот они и отвезли. До этого рожала не в Москве, грубое отношение, откровенное вымогательство (мне не жалко дать, но я обычно даю после, когда вижу нормальное отношение), туалет один на этаж без кабинок, просто стоят три толчка рядом, причем очень близко, полному человеку тяжело. Стоит очередь и все на тебя смотрят, особенно с утра, грязь и вонь, уборщицы не успевают мыть, а когда им, если очередь все время, это после родов! Не говоря уже о том, чтобы помыться. Душа нет в принципе. Так что если у тебя какие-то серьезные дела, идти нужно глубокой ночью. В палате 8 человек. То чем кормят, есть невозможно, хорошо, что родственники приносят. Белья не дают практически, только серого цвета постель, и ее не меняют. Ни о каких полотенцах, пеленках, ночных сорочках нет речи. Матрацы ватные, им уже лет по 20 наверное, предтавляете себе что с ними творится после рожениц. Это даже сравнить нельзя с ЦПС. Там даже матрацы в белых клеенчатых чехольчиках на молнии, которые протираются, да еще снимаются. Белье меняют каждый день, пеленок дают сколько нужно. В палате 2 человека, туалет и душевая раздельные на четырех человек и ремонт под евро, мыло, туалетная бумага импортные. И еще куча разных мелочей, которые понятны только рожавшим женщинам, о которых просто даже и не напишешь на сайте. Простите, что пишу так подробно, просто был шок, и Катя не видела того, поэтому не понимает разницы, а ее мнение было здесь единственным, обидно за такой хороший роддом. А если ей не повезло с персоналом, так просто не повезло, персонал везде такой, если не платят, а мне повезло, ни одного слова грубого не услышала. И родзал там на каждого отдельный с одноразовым бельем. И отопление отдельное. Бегала периодически медсестра по палатам и спрашивала: Девочки, холодно? Девочки жарко? И делали меньше или больше. А был конец сентября, в других местах еще не топили. Вобщем супер, не бойтесь. Желаю удачных родов и здоровых детей. Света. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(760 - 769)
*Fialka* |
3 апр 2010, 20:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
soln, в прошлом году когнтракт стоит 99500. Позвоните им и узнайте стоимость
|
|
|
|
art_design |
3 апр 2010, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 291
 |
контракт с Герасимовой Анастасией Альлеровной, она же там узист. она мне всю беременность узи делала...эх, я в неё почти влюбилась  обалденный врач! а рожала я у Карагановой Елены Ярославовны, без контракта, по договоренности (пол стоимости контракта) супер врач! очень тонкий психолог, высочайшего уровня специалист, и вообще очень умная и интересная женщина! одновременно со мной у неё было ещё двое родов! но рядом со мной лежала мобила и я ей постоянно трезвонила, а она тут же приходила
|
|
|
|
*Fialka* |
3 апр 2010, 20:55
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
представляете например у нее 10 контрактов и тут 2 или 3 мамочки решают одновременно родить jacka, я рожала в июле у нормантович. В это время у нее было огромное кол-во контрактов, т.к. время отпусков и многие врачи ей передали своих контрактников. Так вот пока я рожала, она приняла 6 родов и я при этом брошенной себя не чувствовала. Она постоянно ко мне заходила, плюс акушерка часто заходила. Если что-то надо было, муж сразу врачу на мобильник звонил. Она тут же приходила. Тут все дело не в кол-во контрактников, а в профессионализме врача
|
|
|
|
Natasha D |
9 апр 2010, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Константин 04.05.2010
Варвара 26.05.2012
 |
В течении 6 лет наблюдалась у Жуковой в ЦПСе, но, к сожалению, она мало практикует роды, поэтому дала мне на выбор троих (подходящих мне по характеру  Керимову, Штабницкую и Евтеева. Посетила всех троих и на днях заключила контракт с Керимовой. Очень положительный в общении человек, с ней крайне комфортно. Отзывы неплохие в и-нете. Посмотрим  осталось недолго. Напишу
|
|
|
|
Koza Dereza |
10 апр 2010, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
мальчик 2010
мальчик 2012
 |
Natasha D, ну не сомневайтесь в Керимовой. Знаю, что она всех зайками называет и ласковая вроде. Подруга у нее на днях родить должна. Хотя я сама месяц назад рожала в ЦПСИР и со мной на этаже лежала девушка, которая как раз у вашей Жуковой родила. Хотя может там не одна Жукова?
|
|
|
|
mamAnechka |
23 апр 2010, 18:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
доченька
 |
Мамочки, а кто-нибудь рожал у Шалиной Раисы Ивановны? Что-то темку почитала, не нашла отзывов...
|
|
|
|
Марюша |
28 апр 2010, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
Атемка 31.01.08
 |
Я рожала у Керимовой. Мне очень понравилась, решила если второго будем рожать то пойду к ней, уже без котракта. У меня отошли воды, и была слабость родовой деятельности, она меня очень аккуратно стимулировала, под контролем КТГ (не один метр у нас его получился), конечно не сидела возле меня все время с момента приезда в стационар, но мне и не нужна была нянька. У нее была тогда замечательная акушерка (они кажется вместе работают всегда) кажется Вера Николаевна или Валентина Николаевна, тетка строгая но очень опытная. Незнаю работает она сейчас или нет, она вроде собиралась на пенсию.
Кстати, никаких вымогательств со стороны мед персонала не было, все было замечательно в послеродовом. Врач-неонатолог очень понравилась (жаль не помню как зовут) у меня с ребенком конфликт-по группе, на 2-3 день резко стал рости билирубин, детку забрали в кювет, сколько раз не бегала около него стояла медсестра детская, поила, кормила, меня успокаивала. В общем только хорошие воспоминания.
Всем легких родов!
Отредактировано: Марюша в 28 апр 2010, 22:57
|
|
|
|
Нинетта |
29 апр 2010, 11:54
|
люблю и ответно любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
Златушка 30.07.2006
Таюшка 06.02.2010
Мишулькин 16.01.2015
goleva.nina
 |
рожала 6 февраля 2010 года. перехаживала уже неделю как... рожала по схваткам (предварительно встретившись с акушеркой приемного покоя и договорившись, что да как)в 12 дня приехала на осмотр, доктор меня посмотрела ТАМ, удивилась, почему я еще не рожаю  . но схваток не было, поэтому предложила погулять пару часов, нагулять схватки, т.к. в предродовых можно только лежать... да и слушать стоны других рожениц- гиблое для психики дело. поэтому мы поехали в стоки на Орджоникидзе, доче к весне кофтен посмотреть, да еще что. спустя 4 часа интенсивность схваток приблизилась к заветным 8-10 минутам между ними и мы вернулись в ЦПСР. Ирина, акушерка приемного покоя, встретила меня, переодела, сделала клизму (а схвати все тише...) и повела наверх... дежурный доктор тут же повел меня на УЗИ, после, минут через 10 сделал прокол пузыря. и тут как началось! Танюша Пирожкова,  акушерка, от меня ни на шаг не отходила  . пока схватки были средними, сделали но-шпу, когда стали сильными и больчими - поставили капельницу, облегчить ощущения. когда, за час до выхода ляли, стало совсем невмоготу - позвали анестезиолога, который сделал эпидуралку. в итоге от начала реальных схваток до встречи с доченькой у нас прошло 3 часа. родила без разрывов и тркещин. послед вытужила быстро и легко. ГЛАВНОЕ И НЕПРЕЛОЖНОЕ ПРАВИЛО: СЛУШАТЬ И ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО ВЕЛИТ АКУШЕРКА! тогда роды пройдут на 5+ чего я всем мамочкам и желаю. с вопросами приходите в дневу или в личку пишите, поделюсь "деталями"
|
|
|
|
ури |
24 мая 2010, 19:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 417
Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
 |
Мне предстоит там родоразрешеться путем КС. укладываюсь 11 июня бесплатно, даже не знаю какая будет врач(((( Беседовала с анестезиологом Штабницким, вроде ничего мужик. Читала отзывы "свежие" на других сайтах, так почти все пишут, что мзду надо платить чуть ли не нянькам-уборщицам... только и отстегивай  А в послеродовом сестры так вообще без стимула с тобой общаться не будут...
|
|
|
|
Malyska |
24 мая 2010, 21:26
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
Читала отзывы "свежие" на других сайтах, так почти все пишут, что мзду надо платить чуть ли не нянькам-уборщицам... только и отстегивай  А в послеродовом сестры так вообще без стимула с тобой общаться не будут...  чушь какая-то... не настраивайтесь на это и так не будет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|