Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом при ЦКБ УДП, ул. Маршала Тимошенко

Александр Ф
post 13 янв 2004, 09:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме при ЦКБ УДП в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Подскажите пож-ста, наблюдался ли кто-нибудь в течении беременности в поликлинике Мед.Центра Управделами президента на Маршалла Тимошенко,11?
Мы с женой просто устали искать центр, где можно получить и человеческое отношение к себе, и квалифицированную помощь. Либо одного нет, либо другого. Что в ЦПСиР, что в других больницах и роддомах. А еще территориально хочется не вдали от дома. ДО центра нам ехать максимум час, а до остальных....
Вопрос мой вот почему родился. Когда мы туда приехали в первый раз, то поразились - значит, у нас в стране еще сохранился оазис советской медицины! Там все так спокойно, размеренно, народу немного ну и т.п... Еще пропускная система, чувствую, меня в след. раз с женой не пустят. НО там такой контингент! "Времен Очакова и покоренья Крыма!":))) Практически одни пожилые и старики. Вот и закралось подозрение - а с квалификацией-то все нормально?

Если у кого-то есть опыт наблюдения там, а также последующих родов в роддоме на Маршала Тимошенко, 15 - поделитесь пож-ста! Что за врачи, как у них с оборудованием, придерживаются ли современных методик ну и т.п.

Спасибо Вам большое заранее за ответ.

С уважением,
Александр

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:22
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(10 - 19)
*Svetik*
post 7 мар 2004, 12:25
Сообщение №11 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
На сколько я знаю, там очень навязчиво выводят рожениц (платных, не президентских) на кесарево с соответственным увеличение стоимости контракта..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталочка
post 7 апр 2005, 19:47
Сообщение №12 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
ЮЗАО
Александр 30.05.97.
Дашенька 24.06.2002
Алешенька 09.02.2005.
Поверьте моему опыту!
Я там побывала уже трижды!!
И во многом только благодаря действительно профессилнализму и опыту классных врачей я решалась на каждого следующего малыша. Условия отличные, руки золотые, уход супер, а в этот раз предложили переодеть малыша во все свое уже на следующий день (чем удивили меня), раньше такого не было, посещения свободные, малыша можно взять к себе и насовсем, и на день, а ночью возвращать в детскую, чтобы отдохнуть, кормять хорошо, хотя 8 лет назад было лучше (т.к. для мам была отдельная кухня со спец.питанием, теперь, к сожалению, общий стол), персонал внимательный и доюрожелательный, и даже к таким опытным мамам особое внимание не забывают проявлять (по вопросам грудного вскармливания, уходу за грудью). Во всем чувствуется внимание и забота. Корочк, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
А если покидаете стены роддома раньше, чем предусмотрено контрактом, то возвращают уже уплаченные деньги! Поверьте, мелочь- а приятно!!!
;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 7 апр 2005, 20:28
Сообщение №13 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
все хорошо, только ДОРОГО :O: (наверно, ПРЕСТИЖ :???: ) сейчас в Москве полно клиник, где все это можно дешевле получить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rei
post 4 мая 2005, 21:27
Сообщение №14 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,
дорого...... это сколько?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 4 мая 2005, 22:39
Сообщение №15 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Я выбирала между ЦКБ и ЦПС. По деньгам ЦКБ был несколько подороже, но для меня это было неважно...
Выбрала ЦПС по целому ряду причин - более высокому профессионализму врачей, хорошей реанимации, хорошему детскому отделению и реанимации(в ЦКБ их нет).
И не пожалела :) :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenka
post 5 мая 2005, 02:00
Сообщение №16 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Коля 09.01.2004
Лёша 13.07.2007
Русалка, как это - нет детское реанимации? Не может быть такого... Может быть, непосредственно в здании роддома нет, но там отличное детское отделение, детский корпус отдельный.
А вообще - хороший роддом, мне понравилось. Но и правда дорогой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Korell
post 5 мая 2005, 13:45
Сообщение №17 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
У меня там рожала подруга, осталась очень довольна. Она правда бесплатно рожала, но условия у нее были супер: отдельная палата, дите при ней, муж на родах , врачи хорошие:) Но, она мне сказала, что смены в этом роддоме как и везде: есть более профессиональные и менее. Ей повезло, она попала к хорошим спецам, а вот ее соседка осталась недовольна.
А если платно рожать, то очень дорого, в 2003 году роды стоили порядка 70000 :O:

Отредактировано: Korell в 5 мая 2005, 13:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 10 мая 2005, 03:34
Сообщение №18 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Korell
Нормальная цена ;) В 2004 -около 55 тыс. обычные, около 70 тыс.-кесарево.

Lenka
Нет, больных детей оттуда увозят в Морозовскую и другие больницы.
Примитивнейшая есть, но даже врач, с кем я собеседовалась, сказал, что это несерьезно...
Опять же - в ЦПС и плазма была, и прочая фигня, что гипотетически могла мне понадобится во время родов из-за моих кровяных проблем... В ЦКБ этого ничего не было :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Korell
post 11 мая 2005, 13:10
Сообщение №19 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
ЦИТАТА (Русалка @ 9 May 2005, 23:34)
Korell
Нормальная цена ;)  В 2004 -около 55 тыс. обычные, около 70 тыс.-кесарево.

Ну да, в нашем мире все относительно ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gospozha_Udacha
post 25 авг 2005, 02:58
Сообщение №20 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО
Святослав 08.05.97
Ярослав 31.12.2005
ЦИТАТА (Korell @ 11 мая 2005, 09:10)
ЦИТАТА (Русалка @ 9 May 2005, 23:34)
Korell
Нормальная цена ;)  В 2004 -около 55 тыс. обычные, около 70 тыс.-кесарево.

Ну да, в нашем мире все относительно ;)
*

а это очень дорого??? около 2 тыч у.е. мне кажется нормальная цена...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 июн 25, 20:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных