Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом при ЦКБ УДП, ул. Маршала Тимошенко

Александр Ф
post 13 янв 2004, 09:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме при ЦКБ УДП в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Подскажите пож-ста, наблюдался ли кто-нибудь в течении беременности в поликлинике Мед.Центра Управделами президента на Маршалла Тимошенко,11?
Мы с женой просто устали искать центр, где можно получить и человеческое отношение к себе, и квалифицированную помощь. Либо одного нет, либо другого. Что в ЦПСиР, что в других больницах и роддомах. А еще территориально хочется не вдали от дома. ДО центра нам ехать максимум час, а до остальных....
Вопрос мой вот почему родился. Когда мы туда приехали в первый раз, то поразились - значит, у нас в стране еще сохранился оазис советской медицины! Там все так спокойно, размеренно, народу немного ну и т.п... Еще пропускная система, чувствую, меня в след. раз с женой не пустят. НО там такой контингент! "Времен Очакова и покоренья Крыма!":))) Практически одни пожилые и старики. Вот и закралось подозрение - а с квалификацией-то все нормально?

Если у кого-то есть опыт наблюдения там, а также последующих родов в роддоме на Маршала Тимошенко, 15 - поделитесь пож-ста! Что за врачи, как у них с оборудованием, придерживаются ли современных методик ну и т.п.

Спасибо Вам большое заранее за ответ.

С уважением,
Александр

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:22
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(170 - 179)
Delpho
post 8 ноя 2011, 20:02
Сообщение №171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Миланочка 01.2012
и что? думаете бесплатно лучше,чем за бешеные деньги? ))) Никто из персонала этому значения не придает, за деньги вы или нет,они делают свою работу.

Нее, я так не думаю. А думаю, что когда люди платят "бешеные деньги", то и требования больше. Вот хочется услышать именно такие отзывы. Как говорится, на халяву и уксус сладкий)))

Вот например, у меня от работы почти бесплатный фитнес, и может быть, меня там не совсем что-то устраивает, но в другой я из принципа ходить не буду, т.к. смысл? А тому, что есть радусюсь и получаю по максимуму удовольствие. Думаю, что с роддомом также. Если бы у меня было в ЦКБ бесплатно, я бы не сомневалась ни минуточки, т.к. условия там действительно очень хорошие. :4u:

Отредактировано: Delpho в 8 ноя 2011, 20:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 8 ноя 2011, 21:12
Сообщение №172 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Как говорится, на халяву и уксус сладкий)))
зря вы так. На хяляву и бы ни в один городской роддом не сунулась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 8 ноя 2011, 21:19
Сообщение №173 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
когда люди платят "бешеные деньги", то и требования больше.
я и представить не могу что же еще можно впихнуть в хороший роддом того,чего нет в цкб )) Только если какие-либо платные клиники,где и обои поклеят как дома )) Но там и отвечать,как мне кажется,никто ни за что не будет. Вот там уж точно конвейер только лишь для денег и в случае чего-никто ни за что не отвечает. Виновных поувольняют и ни с кого спроса нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Delpho
post 10 ноя 2011, 15:47
Сообщение №174 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Миланочка 01.2012
Ответ на сообщение [?] Стасена от 8 ноя 2011, 22:19
Стасена,
ЦИТАТА ( Стасена )
я и представить не могу что же еще можно впихнуть в хороший роддом того,чего нет в цкб

Стасена, главное, чтобы врачи хорошие были, а остальное - приятный бонус ;) Думаю, пойду в декрет и еще раз съезжу поговрю с персоналом и там, и в 72 роддоме. Из этого буду делать выводы.

Кстати, еще смущает такой момент. В контракт на роды входит 4 дня пребывания. И если какие-то сложности, придется доплачивать приличную суммму, вроде 10 тыс. руб. в день только за палату, плюс медикаменты и пребывание ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel555
post 11 ноя 2011, 15:27
Сообщение №175 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Одинцово

Нелли 20.10.2009
Аркадий 02.11.2011
Lenuska
По выходу из роддома, могу сказать что это просто рай!Рожала бесплатно у меня было 2 кесарево, прошло все на лучшем уровне, шов при первых родов сделали безобразно а тут поработали ювелиры совсем не заметно.Благодарность в словах не опишешь.Врачи очень внимательные, все расскажут все покажут без внимания не оставят.После родов маме дают отдохнуть, на совместном прибывании с ребенком ты с малышом в палате, если ты сама этого по желаешь, ну а если сил нет после родов, тебе будут приносить ребенка только на кормление.Жаль что первые роды прошли не в цкб( очень жалею)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Delpho
post 12 ноя 2011, 20:37
Сообщение №176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Миланочка 01.2012
ЦИТАТА ( Angel555 )
По выходу из роддома, могу сказать что это просто рай!

Angel555, а вы рожали у какого врача?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marinkin1008
post 12 ноя 2011, 20:54
Сообщение №177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вы знаете, будет время, напишу в подробностях как рожала я. Условия действительно шикарные и отношение персонала тоже, но есть много но! Не все врачи там хорошие и не все так шоколадно! Если рожать бесплатно, то да, лучше не найти, но если за свои кровные, то косяков до фига!!! Со мной девушка лежала в паталогии, отдала кучу денег за пребывание и за сам контракт и в итоге к ней 2 дня ее лечащий врач даже не удосужилась подойти, а передала ее Сергею Николаевичу, который на фразу: "А какая хоть у меня инфекция? Или хотя бы в чем проблема?" сказал: "А какая разница? Вы что-то нагнетаете обстановку... Я вообще с вами в щадящем режиме разговариваю!!!" В общем, там много всего можно написать... Сейчас просто времени нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Delpho
post 13 ноя 2011, 10:30
Сообщение №178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Миланочка 01.2012
Ответ на сообщение [?] marinkin1008 от 12 ноя 2011, 21:54
ЦИТАТА ( marinkin1008 )
Вы знаете, будет время, напишу в подробностях как рожала я.

marinkin1008, будем ждать! Только не затягивайте, а то мне скоро контракт с роддомом заключать :clap: Очень бы хотелось узнать Ваше мнение, т.к. у меня как раз подозрения в тех вещах, о которых Вы написали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
burano
post 13 ноя 2011, 10:39
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Иван 05.11.2007
У меня в этом роддоме рожала 15 лет назад сестра - отлично, на 5+. И 6 лет назад подруга там рожала - забыли кусок плаценты, потом местные врачи еще и недосмотрели, что забыли (4 месяца проходила с этим куском), итог - удаление матки. Надеюсь, эта врач там больше не работает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annush2011
post 16 ноя 2011, 07:26
Сообщение №180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Наташа 05.03.1994
Владуся 21.06.2011
Ответ на сообщение [?] marinkin1008 от 12 ноя 2011, 21:54
Подтверждаю! Сергей Николаевич вообще мутный какой-то! Все остальные врачи никаких нареканий не вызвали))) а я успела пообщаться почти со всеми :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 12:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных