Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом при ЦКБ УДП, ул. Маршала Тимошенко
Александр Ф |
13 янв 2004, 09:52
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме при ЦКБ УДП в рейтинге роддомов Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Подскажите пож-ста, наблюдался ли кто-нибудь в течении беременности в поликлинике Мед.Центра Управделами президента на Маршалла Тимошенко,11? Мы с женой просто устали искать центр, где можно получить и человеческое отношение к себе, и квалифицированную помощь. Либо одного нет, либо другого. Что в ЦПСиР, что в других больницах и роддомах. А еще территориально хочется не вдали от дома. ДО центра нам ехать максимум час, а до остальных.... Вопрос мой вот почему родился. Когда мы туда приехали в первый раз, то поразились - значит, у нас в стране еще сохранился оазис советской медицины! Там все так спокойно, размеренно, народу немного ну и т.п... Еще пропускная система, чувствую, меня в след. раз с женой не пустят. НО там такой контингент! "Времен Очакова и покоренья Крыма!":))) Практически одни пожилые и старики. Вот и закралось подозрение - а с квалификацией-то все нормально? Если у кого-то есть опыт наблюдения там, а также последующих родов в роддоме на Маршала Тимошенко, 15 - поделитесь пож-ста! Что за врачи, как у них с оборудованием, придерживаются ли современных методик ну и т.п. Спасибо Вам большое заранее за ответ. С уважением, Александр Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(200 - 209)
Стасена |
27 дек 2011, 18:38
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
я все-таки остановила свой выбор на 72 роддоме расскажите потом про роды
|
|
|
|
Annush2011 |
28 дек 2011, 11:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Наташа 05.03.1994
Владуся 21.06.2011
 |
Ой, девочки!!!! Честно скажу - читаю и в шоке!!!! Как будто в разных роддомах рожали... Хотя с одним соглашусь - сергей Николаевич в патологии большой м....к!!! Это факт!!!
|
|
|
|
Delpho |
28 дек 2011, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Миланочка 01.2012
 |
Ответ на сообщение Стасена от 27 дек 2011, 19:38ЦИТАТА ( Стасена ) расскажите потом про роды Постараюсь, из этой темы ухожу в тему про 72 роддом)) Если будут вопросы про поликлинику № 15 при ЦКБ - пишите в личку, все подробно опишу.
|
|
|
|
marinkin1008 |
28 дек 2011, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
Ну в своём рассказе я ещё многово не рассказала, просто там куча нюансов не приятных было.... Я не знаю как в других роддомах. Но я думаю, что надо искать врача, который адекватно и правильно будет вести всю беременность, а затем принимать и роды. Это, на мой взгляд, действительно правильно. Там же немного по другому всё. А как же они там кесарить то любят... Из всех девочек, которых я там знала, я была единственной, кто рожала сама. Народа не прокесарённого вообще практически нет.
|
|
|
|
SuperMinka |
2 янв 2012, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Серега 21.01.2005
Вовка 11.01.2012
 |
Девочки, подскажите плз..что надо брать в ЦКБ себе и малышу??...а то в другие роддомы такие списки выкатывают..вплоть до туалетной бумаги...когда первый раз там рожала, вроде ничего такого не брала...все там было...как сейчас..надо что-то брать кроме одежки себе?? ну и малышу на выписку?...
Отредактировано: SuperMinka в 2 янв 2012, 23:20
|
|
|
|
Норе |
2 янв 2012, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 465
 |
Если что, то и одежку выдадут  Пеленки-распашонки-памперсы - все есть в неограниченном количестве. Единственное, там памперсы Либеро, я попросила из дома Муни принести - они более мягенькие. Опять же, уже дома я сразу переодела в Зайца в бодик и все думала, что это гораздо удобнее, чем в пеленках (там и тонкие, и теплые), но в ЦКБ меня все устраивала, так как я просто боялась Зайца поломать  А когда он столбиком замотан, как-то надежнее Дают сорочки + халаты (если хочешь свое, то не вопрос, но мне было удобно, так как если испачкал, кинул в бачок и ни о чем не думаешь). Не рекомендуют трусы-прокладки, но не сдирают А вот по поводу туалетной бумаги не помню - где-то лежала, была такая проблема, но было ли это в ЦКБ? А как же они там кесарить то любят... Из всех девочек, которых я там знала, я была единственной, кто рожала сама. Народа не прокесарённого вообще практически нет. Вот странно - когда я лежала, там только 1 кесарево было и то плановое. А все остальные сами... А лежала я недельки 2 уже в конце срока.
|
|
|
|
SuperMinka |
2 янв 2012, 23:48
|
*
Серега 21.01.2005
Вовка 11.01.2012
 |
Норе,
я тож помню халаты-ночнушки...но хоть убейте не помню что с собой еще надо/не надо было брать..)) пеленки помню которые промеж ног как то по особенному заправляются...прокладки все равно были бесполезны..))
станок с собой взять, носки, тапки резиновые....что еще??
|
|
|
|
Норе |
2 янв 2012, 23:56
|
*
 |
У меня с собой случайно была бельевая резинка (ну обычная, которая в трусы вставляется) - мне очень помогла. Я сделала из нее резинку на талию и заправляла пеленки (которые междуножные)  - ну это так, вдруг пригодится  Еще б взяла с собой бы Бенатеп (ну крем для груди), полотенце, умывальные принадлежности, зарядки для всего нужного... Ну в общем, мне кажется, что это в любой теме "что взять с собой в роддом" можно посмотреть - т.к. ничего специфичного не требуется. А! Вспомнила, что просила купить и привезти нормальные соски для Зайца - почему-то тамошние вызывали у меня стойкое отвращение, а совать их все равно в процессе осмотра совали  А вот со стерилизацией проблем не было - положила, через час принесли чистенькие
|
|
|
|
SuperMinka |
3 янв 2012, 00:05
|
*
Серега 21.01.2005
Вовка 11.01.2012
 |
Норе, да бепантен лежит, еще молокотсос положила ( там вроде должны простерелизовать)...бельевая веревка -супер да соски я помню как напалечники..и бутылочки типа медицинских флакончиков..но это было 7 лет назад... а вот про зубную щетку даже не вспомнила  блондинко што с меня взять..)) пасиб!!! пойду закину в сумку пасту со щеткой..)) Отредактировано: SuperMinka в 3 янв 2012, 00:06
|
|
|
|
Норе |
3 янв 2012, 00:09
|
*
 |
Норе,
да соски я помню как напалечники..и бутылочки типа медицинских флакончиков..но это было 7 лет назад... По-моему, с тех самых пор соски и не меняли
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|