Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом при ЦКБ УДП, ул. Маршала Тимошенко
Александр Ф |
13 янв 2004, 09:52
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме при ЦКБ УДП в рейтинге роддомов Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Подскажите пож-ста, наблюдался ли кто-нибудь в течении беременности в поликлинике Мед.Центра Управделами президента на Маршалла Тимошенко,11? Мы с женой просто устали искать центр, где можно получить и человеческое отношение к себе, и квалифицированную помощь. Либо одного нет, либо другого. Что в ЦПСиР, что в других больницах и роддомах. А еще территориально хочется не вдали от дома. ДО центра нам ехать максимум час, а до остальных.... Вопрос мой вот почему родился. Когда мы туда приехали в первый раз, то поразились - значит, у нас в стране еще сохранился оазис советской медицины! Там все так спокойно, размеренно, народу немного ну и т.п... Еще пропускная система, чувствую, меня в след. раз с женой не пустят. НО там такой контингент! "Времен Очакова и покоренья Крыма!":))) Практически одни пожилые и старики. Вот и закралось подозрение - а с квалификацией-то все нормально? Если у кого-то есть опыт наблюдения там, а также последующих родов в роддоме на Маршала Тимошенко, 15 - поделитесь пож-ста! Что за врачи, как у них с оборудованием, придерживаются ли современных методик ну и т.п. Спасибо Вам большое заранее за ответ. С уважением, Александр Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(210 - 219)
Стасена |
3 янв 2012, 11:33
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
А как же они там кесарить то любят... Из всех девочек, которых я там знала, я была единственной, кто рожала сама. Народа не прокесарённого вообще практически нет. Вот странно - когда я лежала, там только 1 кесарево было и то плановое. А все остальные сами... А лежала я недельки 2 уже в конце срока. мне тоже странно, я с крупным (очень крупным) плодом,никто и не заикнулся о кесарево, и еще девочка со мной в отделении была, у нее близнецы,тоже сама родила,хотя с двойней шансы на кесарево и в обычных РД увеличиваются. станок с собой взять зачем? У меня с собой случайно была бельевая резинка (ну обычная, которая в трусы вставляется) - мне очень помогла. Я сделала из нее резинку на талию и заправляла пеленки (которые междуножные)   я брала с собой трусики Молипанц, очень удобно  а соски я помню как напалечники..и бутылочки типа медицинских флакончиков..но это было 7 лет назад... они и сейчас там такие
|
|
|
|
marinkin1008 |
3 янв 2012, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
Туалетную бумагу возьмите обязательно. Вообще там вроде должны выдавать, но нам почему-то не давали. Молокотсос я тоже брала. Ещё мыло детское жидкое и памперсы. Но памперсы так и не пригодились. Я лежала раздельно, а не с ребёночком. Всё для малыша там было. Я даже попросилась посмотреть, где они лежат. Условия там хорошие и ухаживали тоже хорошо. Соски можете взять, но если раздельно будете лежать, всё-равно они свои сунут. Ещё брала маленький фен, полотенца 2. И обязательно прокладки послеродовые, пелёнки можно первые дни использовать, а потом как-то это совсем неудобно. Ну а всё остальное как обычно. Халат и рубашку дают, но в своем всё ж приятнее ходить.
|
|
|
|
Стасена |
3 янв 2012, 11:42
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Туалетную бумагу возьмите обязательно. Вообще там вроде должны выдавать, но нам почему-то не давали. и правда,как про другой роддом говорим. Мне даже и в голову не пришло взять туалетную бумагу,в первый же день выдали рулон.
|
|
|
|
SuperMinka |
3 янв 2012, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Серега 21.01.2005
Вовка 11.01.2012
 |
мне тоже странно, я с крупным (очень крупным) плодом,никто и не заикнулся о кесарево, и еще девочка со мной в отделении была, у нее близнецы,тоже сама родила,хотя с двойней шансы на кесарево и в обычных РД увеличиваются. я тож когда с первым там была как раз была одной из немногих кого прокесарили...но у меня 11 часов после отхода вод и слабость родовой деятельности помножить на детеныша на 41-42 неделе весом 4300..))) я брала с собой трусики Молипанц, очень удобно уже боюсь не куплю..)) из дома стараюсь не выходить..)) хочу все же до 10-го продержаться..))
|
|
|
|
marinkin1008 |
3 янв 2012, 17:03
|
*
 |
Ну девочки, как было, так и рассказываю) У кого там был крупный плод, то без вопросов кесарили... Девочка с нами была у которой двойня, тоже кесарили. А мне вообще говорили, что плод крупный, крупный... Но сама родишь. А масик мой родился весом 2920... А трусики одноразовые я тоже брала, но использовала только одни, как-то не очень мне в них удобно было. Комфортнее мне было в больших хб простых.
|
|
|
|
@rinka |
8 янв 2012, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 229
доча
доча
 |
Туалетную бумагу нужно свою. Когда я поступила, там был почти закончившийся рулон, он закончился, я попросила новый, но мне сказали, что бумагу не выдают, пусть муж привозит. Кстати это повод выписать ему пропуск в день когда нет посещения ;-)
|
|
|
|
HelgaagleH |
11 янв 2012, 11:01
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Девушки, кто рожал там платно! Подскажите, пожалуйста, цены на роды в этом заведении...
|
|
|
|
marinkin1008 |
11 янв 2012, 12:09
|
*
 |
со мной лежала соседка в патологии платно, примерно 180 тысяч кесарево + каждый день прибывания в патологии перед этим (по 2 500 в день кажется она платила). Но нужно всё-равно Вам туда звонить, может с нового года совершенно иная стоимость.
Да, и ещё, в тему "что брать": ещё я брала свою подушку, потому что роддомовские подушки ужасны, у меня голова болела от них даже.
|
|
|
|
@rinka |
11 янв 2012, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 229
доча
доча
 |
Пребывание в патологии 2300 в двухместной и 5100 (или 5300) в одноместной. Я лежала за 2300 и бумаги туалетной не было! Может её только в одноместные палаты выдают?! Да и это только пребывание! Все анализы и обследования оплачиваются отдельно. Чтоб положили в патологию - нужно обследование врача - 2700. Я пробыла в патологии 1,5 дня и мне это стоило за всё 18 тыс.рублей (2 таблетки мифистина, 1 ктг, 1 укол ношпы, 1 анализ крови и 1 анализ мочи).
|
|
|
|
marinkin1008 |
11 янв 2012, 17:17
|
*
 |
Мда... точно заграницей рожать бюджетнее)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|