Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом при ЦКБ УДП, ул. Маршала Тимошенко

Александр Ф
post 13 янв 2004, 09:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме при ЦКБ УДП в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Подскажите пож-ста, наблюдался ли кто-нибудь в течении беременности в поликлинике Мед.Центра Управделами президента на Маршалла Тимошенко,11?
Мы с женой просто устали искать центр, где можно получить и человеческое отношение к себе, и квалифицированную помощь. Либо одного нет, либо другого. Что в ЦПСиР, что в других больницах и роддомах. А еще территориально хочется не вдали от дома. ДО центра нам ехать максимум час, а до остальных....
Вопрос мой вот почему родился. Когда мы туда приехали в первый раз, то поразились - значит, у нас в стране еще сохранился оазис советской медицины! Там все так спокойно, размеренно, народу немного ну и т.п... Еще пропускная система, чувствую, меня в след. раз с женой не пустят. НО там такой контингент! "Времен Очакова и покоренья Крыма!":))) Практически одни пожилые и старики. Вот и закралось подозрение - а с квалификацией-то все нормально?

Если у кого-то есть опыт наблюдения там, а также последующих родов в роддоме на Маршала Тимошенко, 15 - поделитесь пож-ста! Что за врачи, как у них с оборудованием, придерживаются ли современных методик ну и т.п.

Спасибо Вам большое заранее за ответ.

С уважением,
Александр

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:22
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(220 - 229)
SuperMinka
post 20 янв 2012, 00:54
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Серега 21.01.2005
Вовка 11.01.2012
Мы родились 11.01.2012..плановое КС...эмоции переполняют...я думала что с первым мне очень повезло рожать именно в ЦКБ, но мое второе посещение роддома превзошло все мои ожидания...позже напишу подробный рассказ и кину ссылку сюда...

Оперировала меня Елена Николаевна Зарубина -врач от Бога, золотые руки и еще много-много чего доброго и хорошего хочется о ней сказать...профессионал наивысшего уровня, который совмещает административную работу главврачом роддома еще и с непосредственно врачебной практикой, бесконечно чуткий и добрый человек...она смогла собрать вокруг себя великолепный коллектив таких же как она знатоков своего дела...преклоняюсь перед всеми ними...и огромное Им всем СПАСИБО!!! и за меня и за сына!!!

про патологию: была там 1 ночь перед операцией...очень душевная сестра или акушерка (точно не знаю) Ольга...с точки зрения подготовки к операции все на высоте...она же везла меня на каталке к операционной...ее воздушный поцелуй перед операцией наверное долго буду вспоминать :love: палаты двухместные. но т.к. народу мало было я была одна...

операция была назначена на 8 утра..в 8-12 мне уже делали эпидуральную анестезию...анестезиолог Егоров Анатолий Викторович...я очень боялась момента установки этой самой анестезии..так вот я этот момент не почувствовала просто..)) только укол обезболивания до ...(по ощущениям не больнее анестезии при лечении зубов)...-я не чувствовала ноги и живот, все что выше было в норме...потрясывало только...в 8-41 появился на свет мой сынок...его пронесли мимо меня, а потом помыв и завернув в одеялко приложили к груди и дели поцеловать..))

про реанимацию: перевели около 10 часов, эпидуралка отходила быстро, что-то прокапали мне пару пакетиков, в 13 часов я уже встала и самостоятельно походила по отделению...на всякий случай сделали укол обезболивания...в 14-15 еще немного походила. а в 17 часов вспомнила что в 17-05 очередной этап кубка мира по биатлону и попросилась посмотреть его в сестринскую..)) мне разрешли :super: почти сразу после этого меня перевели в послеродовое отделение... :p замечу что обычно из реанимации переводят только на след день...мою же скорость перемещения могу объяснить только супер-мега профессионализмом врачей проводивших КС...потом Елена Николаевна сказала что я к тому же потеряла на удивление мало крови..всего 500гр...
Отдельное спасибо медсестре Марине, которая в это утро дежурила в реанимации и помогала мне во всем.

про послеродовое: одноместная палата со всеми удобствами, очень сердечные акушерки, готовые в любой момент оказать необходимую помощь, если кто-то пользовался кнопкой вызова в палату неслись как на пожар, без внимания никого не оставляли...мне было настолько хорошо. что уже вечером после операции я отказалась от обезболивания (утром сделали на всякий случай)...очень внимательные детские сестры..о малышах заботятся как о своих :love: переживают за мам, давая отдохнуть после родов...я была на большом раздельном посту, на совместное пребывание хотела пойти на день-два..но как то не сложилось..о чем особо и не жалею...почти весь персонал меняется каждый день...видимо это обосновано графиком дежурств и в условиях роддома только так и возможно...дежурят сутками...
понравились детские врачи-неонатологи...особенно хотелось бы отметить Аллу Валентиновну -сделала узи моему сыночку и "на пальцах" мне (человеку имеющему к медицине крайне далекое отношение) объяснила почему у малышей появляется желтушка :clap: очень душевный доктор :4u:

понравился врач наблюдавший меня после операции вплоть до выписки Михаил -красавец муЩина :ugu: позитивный и у него все ОК ;)

Сказать что мне понравилось -ничего не сказать :super: :super: :super: :super: :super: я готова хоть сейчас еще раз все это повторить :super: :super: :super: :super: :super:

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАРУБИНОЙ ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ И ЕЁ КОМАНДЕ!!!!!!

ЗЫ. про насущный вопрос..)) Туалетную бумагу давали, надо было только попросить...конечно не Zewa de luxe, но вполне сносно :D

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 20 янв 2012, 15:09
Сообщение №222 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Туалетную бумагу давали, надо было только попросить
кстати,да, я вот просила когда еще у себя в палате,пардон,на унитазе после клизмы сидела :blush:

SuperMinka, поздравляю с рождением сыночка :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuperMinka
post 20 янв 2012, 15:31
Сообщение №223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Серега 21.01.2005
Вовка 11.01.2012
Стасена,

Спасибо..))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuperMinka
post 30 янв 2012, 19:56
Сообщение №224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Серега 21.01.2005
Вовка 11.01.2012
Девочки, кто со мной вместе был в ЦКБ -отзовитесь!!! Катя, Таня, НИна, АУ!!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
@rinka
post 3 фев 2012, 02:36
Сообщение №225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доча
доча
Я вспомнила, как звали врача - Моисеева Ольга Владимировна. Женщина, которая принимала у меня роды. И если можно предположить, что по каким-то медицинским показаниям мне прокололи пузырь, стимулировали окситоцином, сразу перерезали пуповину и не позволили приложить малышку к груди, то уж то, что меня не правильно зашили и утаили сей факт на осмотре через месяц после родов - вина врача. :angry: С ней поосторожней, советую после неё проверяться у другого врача.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 3 фев 2012, 14:30
Сообщение №226 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
С ней поосторожней, советую после неё проверяться у другого врача.
она у меня роды принимала,ребенка к груди приложили сразу,окситоцин не капали,зашила отлично.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marinkin1008
post 3 фев 2012, 15:39
Сообщение №227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А как она выглядит? Не чёрненькая с короткой стрижкой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
@rinka
post 3 фев 2012, 16:21
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доча
доча
marinkin1008, Да.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marinkin1008
post 3 фев 2012, 17:26
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ааа, она и у меня роды принимала и швы накладывала. Правда с ней вместе ещё Котова мне роды принимала. Ну зашила она меня вроде хорошо, правда, когда швы накладывала, 3 раза всё переделывала, но у еня очень рыхлые ткани были. Так то вроде ничего всё прошло, хотя я там и не понимала, хорошо или нет... Но, единственно, что мне не понраилось, когда она на третий день пришла ко мне на плановый осмотр(было воскресенье) и сказала, а чего вы не выписываетесь??? А я говорю, что нам ещё не сделали скрининг и прививку, на что она ответила: "Ну это ж и самим можно сделать!" Непонятно правда зачем самим, если в роддоме это делают... А так, вроде всё неплохо сделала она.

Отредактировано: marinkin1008 в 3 фев 2012, 17:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тимошка Савельева
post 23 мар 2012, 11:25
Сообщение №230 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Добрый день девушки :-)
Поздравляю Вас всех с таким прекрасгым этапом в жизни и желаю Вам и Вашим половинкам и детишкам здоровья!

Про роддом отзывы очень лестные но подскажите наблюдался ли кто то в поликлиннике при нем и у какого врача. У меня вме только начинается и я сильно переживаю из за выбора места.
Заранее спасибо за ответ :-)
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных