Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом при ЦКБ УДП, ул. Маршала Тимошенко

Александр Ф
post 13 янв 2004, 09:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме при ЦКБ УДП в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Подскажите пож-ста, наблюдался ли кто-нибудь в течении беременности в поликлинике Мед.Центра Управделами президента на Маршалла Тимошенко,11?
Мы с женой просто устали искать центр, где можно получить и человеческое отношение к себе, и квалифицированную помощь. Либо одного нет, либо другого. Что в ЦПСиР, что в других больницах и роддомах. А еще территориально хочется не вдали от дома. ДО центра нам ехать максимум час, а до остальных....
Вопрос мой вот почему родился. Когда мы туда приехали в первый раз, то поразились - значит, у нас в стране еще сохранился оазис советской медицины! Там все так спокойно, размеренно, народу немного ну и т.п... Еще пропускная система, чувствую, меня в след. раз с женой не пустят. НО там такой контингент! "Времен Очакова и покоренья Крыма!":))) Практически одни пожилые и старики. Вот и закралось подозрение - а с квалификацией-то все нормально?

Если у кого-то есть опыт наблюдения там, а также последующих родов в роддоме на Маршала Тимошенко, 15 - поделитесь пож-ста! Что за врачи, как у них с оборудованием, придерживаются ли современных методик ну и т.п.

Спасибо Вам большое заранее за ответ.

С уважением,
Александр

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:22
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(230 - 239)
Annush2011
post 24 мар 2012, 12:37
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Наташа 05.03.1994
Владуся 21.06.2011
Ответ на сообщение [?] Тимошка Савельева от 23 мар 2012, 12:25

на сколько я знаю, при роддоме нет поликлиники... но есть несколько поликлиник при Управлении делами...я наблюдалась в поликлинике УДП на Сивцевом вражке у доктора Шероватовой... довольна))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuperMinka
post 25 мар 2012, 22:17
Сообщение №232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Серега 21.01.2005
Вовка 11.01.2012
я на Сивцевом Вражке своих 2х пацанов у Байцур Марины Владимировны вырастила..)) рекомендую :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ShokoladoFF
post 24 апр 2012, 21:52
Сообщение №233 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Девушки, у кого есть связи в данном роддоме? Если не секрет дайте, можно в личку. Хочу договориться с врачом напрямую! Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenka
post 4 мая 2012, 21:22
Сообщение №234 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Коля 09.01.2004
Лёша 13.07.2007
Елена Николаевна Зарубина -врач от Бога, золотые руки и еще много-много чего доброго и хорошего хочется о ней сказать...профессионал наивысшего уровня, который совмещает административную работу главврачом роддома еще и с непосредственно врачебной практикой, бесконечно чуткий и добрый человек
:beer: Она принимала обоих моих детей, на вторые роды приехала ночью и приняла Лешку, как и обещала, сама. Потрясающая женщина. А зашила меня так, что гинекологи ни после первых родов, ни после вторых не могут найти следы. Второй раз резали по старому шраму, аккуратненько, что меня потрясло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LegallyBlond
post 26 мая 2012, 21:49
Сообщение №235 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 16.07.2012
Девочки, те, кто собирается здесь рожать летом 2012. Вы еще не узнавали про плановую мойку? А то вроде бы как я определилась, что хочу сюда. И будет обидно в последний момент менять роддом :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annush2011
post 28 мая 2012, 23:27
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Наташа 05.03.1994
Владуся 21.06.2011
Ответ на сообщение [?] LegallyBlond от 26 мая 2012, 22:49
Привет! Я рожала летом 2011... в прошлом году система была такая - на мойку закрывали по одному посту... там всего по моему 4 поста... т.е. на мойку весь роддом не закрывают... но узнать стоит на всякий случай, вдруг что-то поменялось... Легких родов)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marinkin1008
post 29 мая 2012, 14:11
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Закрывали они в том году с 7 ноября по 27 ноября сразу весь роддом, не по каким не постам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunta
post 31 мая 2012, 18:55
Сообщение №238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рожала и лежала на сохранении после пмц. Все понравилось, нет конвейера как в пмц, откуда я слиняла. Меня вела Зарубина - шикарный врач! Если к ней попадете, то все будет отлично! Зашила меня лучше чем было до:) И рожать совершенно не больно:)
Условия хорошие, ну в пмц может чуть лучше и еду приносят. Тут приносят только лежачим, но я сама в первый день отказалась есть в палате пошла в столовую.
Сам роддом новый, года 3 назад был капремонт. Оборудование современное. все на уровне.
За вторым только в ЦКБ!

Отредактировано: Sunta в 31 мая 2012, 18:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 1 июн 2012, 13:29
Сообщение №239 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Тут приносят только лежачим,
в обсервации всем приносят :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
I am Mum
post 15 июн 2012, 12:37
Сообщение №240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лиза 16.10.08
наш Ангел-Хранитель 27.07.11-27.07.11
Ответ на сообщение [?] Jcu2751 от 3 фев 2012, 03:36

С ней надо ОЧЕНЬ осторожно!!! Результат нашей с ней встречи - моя малышка погибла. Уже почти год прошел, я до сих пор плачу по ночам...время пока не вылечило...

Вся беременность была идеальная, а в 35 недель заболел живот. По скорой привезли в ЦКБ. Встретила меня Моисеева Ольга Владимировна. Она не распознала начавшуюся отслойку плаценты и положила меня под капельницу (генипрал), а при отслойке это противопоказано. Под капельницей я пролежала 3 часа, живот был постоянно каменным, болел невыносимо. Когда сердцебиение ребенка на мониторе пропало, она кому-то позвонила и спросила "Стимулировать?". Что стимулировать, если уже нет сердцебиения??? В итоге меня еле откачали - экстренное кесарево, потеря крови больше 3-х литров.

Отношение в роддоме - О, да! Передо мной потом все заискивали, видимо, вину чувствовали. А на мой вопрос - ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ СДЕЛАЛИ УЗИ?????? это бы сразу показало причину, никто так и не ответил...по иронии судьбы, кабинет УЗИ в это время работал (я поступила днем), и, если я не ошибаюсь, он был на том же этаже.

Мой негатив не к роддому в целом, а конкретно к этому врачу. Никому и никогда не посоветую рожать у неё. Может, при нормально протекающих родах она знает, что надо делать - но в случае осложнений с ней опасно. Была там в июле 2011г.

Отредактировано: I am Mum в 16 июн 2012, 16:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 13:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных