Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом при ЦКБ УДП, ул. Маршала Тимошенко

Александр Ф
post 13 янв 2004, 09:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме при ЦКБ УДП в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Подскажите пож-ста, наблюдался ли кто-нибудь в течении беременности в поликлинике Мед.Центра Управделами президента на Маршалла Тимошенко,11?
Мы с женой просто устали искать центр, где можно получить и человеческое отношение к себе, и квалифицированную помощь. Либо одного нет, либо другого. Что в ЦПСиР, что в других больницах и роддомах. А еще территориально хочется не вдали от дома. ДО центра нам ехать максимум час, а до остальных....
Вопрос мой вот почему родился. Когда мы туда приехали в первый раз, то поразились - значит, у нас в стране еще сохранился оазис советской медицины! Там все так спокойно, размеренно, народу немного ну и т.п... Еще пропускная система, чувствую, меня в след. раз с женой не пустят. НО там такой контингент! "Времен Очакова и покоренья Крыма!":))) Практически одни пожилые и старики. Вот и закралось подозрение - а с квалификацией-то все нормально?

Если у кого-то есть опыт наблюдения там, а также последующих родов в роддоме на Маршала Тимошенко, 15 - поделитесь пож-ста! Что за врачи, как у них с оборудованием, придерживаются ли современных методик ну и т.п.

Спасибо Вам большое заранее за ответ.

С уважением,
Александр

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:22
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(50 - 59)
karneya
post 9 апр 2011, 21:34
Сообщение №51 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Кунцевская

Ваня 28.04.07
Маша 24.06.11
Annush2011, и я как контингент :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 10 апр 2011, 10:15
Сообщение №52 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Annush2011, и трусики,и тапочки,все,что хотите берите )))) А с детенышем у нас было раздельное пребывание потому как в обсервации я была,но мне его приносили постоянно,да и детское отделение прям напротив. Это потом я узнала,что ребенка можно было оставить на сколько хочешь. А в обычном отделении по-моему как раз детки с мамой вместе постоянно. Знакомая рожала в июле прошлом,рассказывала,что деть с ней был.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Violin*
post 10 апр 2011, 11:32
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Одинцовский район

Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
karneya, здравствуйте, а расскажите, пожалуйста, у кого вы наблюдаетесь в поликлинике? Я ездила в Клиник-сервис, они предложили заключить контракт. Т е я на коммерческой основе буду посещать клинику. Я так понимаю там 3 гинеколога, но конечно никто не скажет мне, что они из себя представляют, информации нет. :HET:
И еще можно уточнить про очереди в кабинет врача и на взятие анализов. Я зашла посмотреть как выглядит коридор с кабинетами гинекологов - а там куча тетенек с бабушками перед кабинетами, я так понимаю еще и посидеть придется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
karneya
post 10 апр 2011, 22:50
Сообщение №54 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Кунцевская

Ваня 28.04.07
Маша 24.06.11
*Violin*, :O: нет никаких тетенек с бабушками :scratch:
а вы в какой пол-ке наблюдаться собираетесь? где именно? (их же несколько, если от УД). Я наблюдаюсь на Арбате
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Violin*
post 10 апр 2011, 23:09
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Одинцовский район

Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
Ответ на сообщение [?] karneya от 10 апр 2011, 23:50

ЦИТАТА ( karneya )
*Violin*, нет никаких тетенек с бабушками
а вы в какой пол-ке наблюдаться собираетесь? где именно? (их же несколько, если от УД). Я наблюдаюсь на Арбате

Ааа, я про ту, что на Тимошенко и находится. Я, собственно, выбираю по территориальному признаку, чтобы ездить не очень далеко. Мне сказали, что гинекологи из этой поликлиники тесно сотрудничают с врачами из родильного отделения ЦКБ. Но больше никакой информации не дали.
Спрашиваю про специализацию (ну есть же гинекологи - специалисты по невынашиванию, или которые знакомы с эндокринологией на более совершенном уровне, чем обычный гинеколог), но мне говорят, что там все обычные и других и не бывает...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
karneya
post 11 апр 2011, 22:41
Сообщение №56 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Кунцевская

Ваня 28.04.07
Маша 24.06.11
*Violin*, А что это за поликлинника :scratch: То есть она непосрдственно на территории ЦКБ или где-то в другом месте? Вы там платно будете наблюдаться? меня на Арбате устраивает многое - что нет очередей, принимают по записи, если приходишь раньше- позже, все реально, отношение адекватное. Но есть одно НО (для меня) - суховаты там врачи :tomato: Я была не у одного, и видимо их там дрессируют, их сухость можно назвать профессиональным отстранением - все делают правильно, грамотно, спокойно, не паникуют, но как-то не душевно что ли :???: Хотя с другой стороны, главное, что профи :worthy: Там как раз гинекологи-эндокринологи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Violin*
post 11 апр 2011, 23:05
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Одинцовский район

Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
Ответ на сообщение [?] karneya от 11 апр 2011, 23:41
ЦИТАТА ( karneya )
*Violin*, А что это за поликлинника То есть она непосрдственно на территории ЦКБ или где-то в другом месте?

Я ехала с Рублевки в центр, повернула на Павлова, потом повернула направо на Партизанскую, ехала по ней до шлагбаума - въезда на терр. ЦКБ. Поликлиника находится до шлагбаума, слева высокое кирпичное здание, этажей 10 наверное. Для поликлиники - масштабное такое здание. Внутри хоть и монументально, по советски, просторно, но народу полно.
Наблюдаться наверное там не буду (предлагали контракт за 48500), нашла коммерческую клинику в Одинцово, цена такая же, ехать ближе и отношение человеческое, очередей в принципе нет. А то в поликлинике ЦКБ объяснили порядок прохождении очереди так: будут брать одного прикрепленного, другого - коммерческого. Мне как-то некомфортно будет вклиниваться в очередь этих бабушек-тетенек, мало ли что про себя скажут, а то и вслух - я сразу сникну.
А насчет "сухих" врачей - это нормальное явление, общалась с такими, мне тоже не хватает какого-то участия от них... хотя понимаю - он (врач) один, а пациентов много. Главное чтобы был профессионал, а то бывает такие участливые, а толку от их болтовни - ноль.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annush2011
post 12 апр 2011, 07:29
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Наташа 05.03.1994
Владуся 21.06.2011
karneya, Привет контингент)))))))))))))) я так поняла, что на Сивцевом Вражке наблюдаешься????? А у кого если не секрет??? Я у Шероватовой....

» Дописано позже
Стасена, Спасибо)))) костюм уже прикупила))) а детки там, как мне объяснили, по желанию, днем можно вместе, а на ночь отдавать в детскую, чтобы сил набраться))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama_oiga
post 12 апр 2011, 15:03
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Катя 2010
Риммочка 2013
Евгения 2021
Полгода (чуть больше) наблюдалась в поликлинике ЦКБ на Тимошенко, рожала летом 2010 в их открывшемся после ремонта роддоме, тоже на Тимошенко. Роддом понравился и отношение врачей (и даже медсестры вежливые все - они обычно более на жизнь обиженные что ли)) и уход после родов в т.ч. за ребенком
А вот поликлиника... если честно очередь на анализы крови и т.д. каждые 2 недели среди штурмующих регистратуру в 8 утра пенсионеров несколько напрягала. С тяжестью в ногах и натощак. Впечатления не очень, напрашивалось слово - савок. Да, конечно, платным там без очереди. Это значит что отдельное окно для коммерческих пациентов где периодически тоже собиралась очередь. Правда ни такая. Вобщем, я не жалею, что наблюдалась в поликлинике т.к. гинеколог была хорошая. Но второй раз туда не пошла бы. А вот роддом - однозначно да.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annush2011
post 12 апр 2011, 15:10
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Наташа 05.03.1994
Владуся 21.06.2011
mama_oiga, Спасибо)))) но эта поликлиника мне не грозит))) я наблюдаюсь тоже УД, но на Сивцевом Вражке))) а детка была с Вами постоянно???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных