Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом при Московском областном НИИ акушерства и гинекологии (МОНИАГ)
sergevna |
23 мар 2004, 13:34
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 285
Макс 06.06.04
 |
Отзывы о МОНИАГ в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Привет. Не могу у нас найти людей, которые там рожали. Меня туда по знакомству определяют, но вот что я о нем узнала. 1.Использование щипцов. 2.Палаты на 5-6 чел. 3.Свободного поведения во время родов нет. 4.Условия никакие. 5. Ребенка не отдают .... в смысле уносят и как в советское время приносят на кормление уже сытым. Можно ли там договориться с врачом что бы не делал того или иного, а наоборот сделал то-то и то-то... И вообще как там врачи? И есть ли возможность дите оставить с собой, что бы его не кормили всякой гадостью. Или лучше поискать другой роддом, но не по знакомству... Помогите... Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(100 - 109)
ХомКа |
23 апр 2007, 18:53
|
Хомяк Катька
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1384
Ольга 31.12.2006
Анюта 25.12.2014
 |
ЦИТАТА (Nat@) ну новый напиши наверно так и сделаю..
|
|
|
|
LeNu |
17 мая 2007, 19:51
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Здравствуйте дорогие девочки! Хочу поделиться свом опытом родов в Еве. Сочуствую Lisik, что у тебя так неудачно все сложилось. У меня тоже было экстренное кесарево сечение в январе 2006года. Прошла от начала и почти до конца все схватки, но при полном открытии схватки совсем пропали и если бы не Марина Юрьевна, которая была все время рядом не знаю, чем все могло закончиться. Решение об операции принимала сама Марина Юрьевна, но на консультацию позвала главного дежурного врача, такой порядок в родоме - один человек не оперирует. Пришла бабушка кавказской национальности и долго не давала согласия на операцию, боялась, что при полном открытии головку не вытащат. Позвала акушерку и заставила ее чуть ли на меня лечь и давить мне сверху на живот. Вот тут то и произошел кульминационный момент. Из мягкого, нежного и доброго человека Марина Юрьевнв превратилась порсто в львицу. Акушерку просто стащила с меня, приказала подавать каталку, на что бабулька ответила делай, что хочешь. Операция прошла удачно, малыша достали через 1 минуту, 4200, 55см. Операцию делали под спиналкой и я прекрасно слышала, как эта главная врач призналась, что правильно и самое главное во-время сделали операци, что сама бы я не за что не родила бы. Это я уже позже от своего домашнего врача узнала, что если бы они стали бы давить мне на живот при этой ситуации, то могла бы разорваться матка, а ребенок погибнуть. Вот такая история. Доплачивать ни за что не пришлось и так с ног до головы облизывали. Если есть вопросы отвечу подробнее. Сейчас перебираемся на дачу
|
|
|
|
Иришка и Катюшка |
20 мая 2007, 02:42
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 10
Катя 20.08.2004
Иришка&Катюшка
 |
4-й роддом на сегодняшнее время-это САМОЕ-САМОЕ плохое место. Не голословное утверждение. Я рожала по контракту, была договоренность с врачем, у врача вдруг образовались непредвиденные обстоятельства и она уехала.... Но это не самое главное. У меня ребенок лежал в кювезе один день, когда я ее кормила, то заметила в кювезе МУРАВЬЕВ, на что мне сказали, что это нормально, тут сыро...... Кстати, за газоотводную трубочку я платила 500 рублей сестре(несколько раз). Мелочь, конечно, но...... Итог: я за свои деньги получила:...... отсутствие лечащего врача, НАСЕКОМЫХ у ОДНОДНЕВНОГО ребенка, зашитую кое-как промежность КЕДГУТОМ (кто не знает-высокоаллергенный материал) из-за чего мучалась почти 4 месяца(это вкупе с кормлением девоньки). КОШМАР. БЛИЗКО К ЭТОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ НЕ ПОДОЙДУ.
Расходы не буду озвучивать-они очень большие. Если будет время у мужа, то подадим на 4 роддом в суд.
|
|
|
|
Иришка и Катюшка |
20 мая 2007, 03:15
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 10
Катя 20.08.2004
Иришка&Катюшка
 |
Кстати, есть люди,от котые рожают и уносят и всем довольны... Но нам клебсиелла роддомовская вкупе с моим кедгутом плюс за БОЛЬШИЕ (действительно) очень большие деньги.... И муравьиии!!! И ВЫВОД: Будем рожать в нормальной стране.
|
|
|
|
Nat@ |
22 мая 2007, 16:15
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
а при чем здесь ева. она только находится в 4-м, но никакого отношения не имеет к нему
|
|
|
|
Smiling |
6 июн 2007, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 224
Сын
Дочка
 |
Девочки! Помогите - куча вопросов по МОНИИАГу........ Поподробнее насчет платных родов в Монииаге никто не подскажет? Очень интересует сколько стоят роды - обычные и кесарево, можно ли выбирать врача самому? в какой палате предстоит лежать? за сколько дней можно лечь и входит ли это в стоимость?
И еще, объясните мне - напрвление из жк у меня есть,т.е. на консультации езжу туда. Но ведь это не факт, что там мне разрешат рожать, так? там вроде какая-то комиссия есть, которая решает эти вопросы?......
А потом, как вы договориваетесь с врачом? Ведь не все врачи, которые ведут прием, принимают роды? И потом если я хочу к другому врачу, нежели у которой наблюдаюсь?а к той, которой хочу, в регистратуре мне не дали напрвление-сказали к ней типа только с оч.серьзными случаями переводят и т.д. А мне чтобы начать с ней договариваться сначала надо хоть как-то к ней на прием попасть......А потом как это все происходит не представляю, если честно. Еще опыта такого не имела Ты приходишь на прием и говоришь - хочу с вами здесь рожать - сколько хотите? или вот вам столько-то???,,,,,,
Помогите, пожалуйста ответами и советами неопытной совсем еще
|
|
|
|
MiroshaCvet |
20 июн 2007, 16:30
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Максим 23.10.1988
Никита 12.04.1997
Ольга 19.08.1999
 |
Lisika , не переживай так. Поверь, что это ситуфция не стоит столько нервов. Знаю на своем опыте. У нас трое деток.1-е в 23 года прошли тяжело, но без всяких осложнений. Во 2-х и 3-х родах у обоих детей были переломы ключиц. Оба раза рожала по договоренности: в 97 г в 4 роддоме, в 99г - в ЦПСР. Первый раз переживала жутко, даже не помню пребывание в роддоме. Ребенку, моей крохе наложили повязку и выглядел он как после бородинского сражения. Через 3 дня повязку сняли и я обо всем забыла. Через 2 года повторилось все тоже, правда повязку не накладывали, а только пеленали. Поразило спокойное отношение к этому врачей, было обидно. Но и Кочетков (4 рд) и Брусенко (ЦПСР) оба говорили одно и тоже, что это не проблема, так должно было быть, так защищал себя ребенок от более тяжелых травм. Сейчас нам уже 7 и 9 лет. Доченька занимается художественной гимнастикой, сынуля лыжами. Оба красивые,спортивные и никаких последствий.
|
|
|
|
MiroshaCvet |
20 июн 2007, 16:40
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Максим 23.10.1988
Никита 12.04.1997
Ольга 19.08.1999
 |
Настолько увлеклась этим сайтом, что даже забыла ,что хотела спросить. На протяжении 2 недель в нашей семье шла борьба за жизнь 4-го малыша -задержка 3 недели, у врача еще не была. Все сомнения разрешил старший сынуля,будем рожать. В 42 года хочется найти настоящего профессионала с современным подходом. Много хорошего нашла про "Еву". Ихний администратор очень рекомендует врача Ирину Владимировну, фамилию не знаю, в этой Клиники это новый врач. Девочки, если кто наблюдался у нее откликнитесь.Не хочется полагаться только на мнение сотрудников.
|
|
|
|
Nat@ |
20 июн 2007, 17:45
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
в марте такой не было. только марина юрьевна и андрей анатольевич
|
|
|
|
LeNu |
20 июн 2007, 21:22
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
 В начале мая рожала моя подруга Лелька. Рожала она с Андреем Анатольевичем, но на следующий день он уехал в отпуск и смотрела ее новый врач ,которая к ним только пришла. Была очень недовольна и Андреем Анатольевичем,что бросил и уехал, хотя к родам притензий не было; и Ириной Владимировной. Говорит что не вписывается она в их колектив. Больше информации нет. Лелька с дочкой все лето будут жить на даче.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|