Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом при Московском областном НИИ акушерства и гинекологии (МОНИАГ)
sergevna |
23 мар 2004, 13:34
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 285
Макс 06.06.04
 |
Отзывы о МОНИАГ в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Привет. Не могу у нас найти людей, которые там рожали. Меня туда по знакомству определяют, но вот что я о нем узнала. 1.Использование щипцов. 2.Палаты на 5-6 чел. 3.Свободного поведения во время родов нет. 4.Условия никакие. 5. Ребенка не отдают .... в смысле уносят и как в советское время приносят на кормление уже сытым. Можно ли там договориться с врачом что бы не делал того или иного, а наоборот сделал то-то и то-то... И вообще как там врачи? И есть ли возможность дите оставить с собой, что бы его не кормили всякой гадостью. Или лучше поискать другой роддом, но не по знакомству... Помогите... Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(110 - 119)
ХомКа |
24 июн 2007, 19:02
|
Хомяк Катька
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1384
Ольга 31.12.2006
Анюта 25.12.2014
 |
ЦИТАТА (MiroshaCvet) Ихний администратор очень рекомендует врача Ирину Владимировну, фамилию не знаю, в этой Клиники это новый врач. я так понимаю, что взяли третьего врача и теперь пытаются всем тем кто с врачом не определился предлагать. сейчас такая ситуация у моей подруги. она хочерт рожать с Марченко, а администратор всеми путями старается создать такую ситуацию что бы она выбрала нового врача
|
|
|
|
trulyalya |
24 июл 2007, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
1 киндер 2007
2 киндер 2010
 |
Я тоже звонила туда вчера.. записалась на следующую неделю к ним подъехать.. мне сказали что я поздненько ваще-то звоню - на след неделе 37-ая неделя будет уже)))
хочу к Хаустовой, не получится пойду в 4-ку по контракту наверно
|
|
|
|
Nat@ |
24 июл 2007, 15:49
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
а чего к марченко не пойти, если хаустова занята?
|
|
|
|
trulyalya |
24 июл 2007, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
1 киндер 2007
2 киндер 2010
 |
знакомы рожали у хаустовой - ее и хвалят, только поэтому) а про марченко говорят, что часто режет... хотя это все субъективно, понимаю
|
|
|
|
Nat@ |
24 июл 2007, 20:44
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
ну не знаю. при мне лежала тетенька, у которой были все показания были к кесареву: возраст, эко, осложнения какие-то, отсутствие родовой деятельности на каком-то большом сроке - я просто не вникала. так вот он после моих родов (в 21-40) не уехал домой, всю ночь прождал, чтоб она родила, она самостоятельно хотела рожать и от кесарева отказывалась. утром только домой уехал, она не родила еще. а мог бы и прокесарить сразу.
|
|
|
|
Nika-V |
11 янв 2008, 02:17
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я рожала в клинике «Ева» при 4-ом роддоме в апреле 2007г. у Марченко Андрея Анатольевича. Поскольку у меня была предыстория (история предыдущих болезней), врачи склонялись к кесареву. Но я чувствовала себя во время беременности отлично, поэтому искала роддом и врача, чтоб дали родить самой безо всяких вмешательств. И, кроме того, меня интересовал индивидуальный подход, профессионализм, хорошие условия пребывания, помощь в налаживании грудного вскармливания. Искала, как и многие, по отзывам в Интернете. Потом пошла туда на экскурсию, пообщалась с врачами. Первая же встреча убедила меня, что я нашла все, что я хотела. И я не ошиблась! Поэтому искренне советую будущим мамочкам, у которых нет серьезных осложнений, требующих родоразрешения в клинике с серьезной детской реанимацией, и у которых есть возможность потратить соответствующую сумму на роды, присмотреться к «Еве». Прочитайте отзывы внимательно, сходите, посмотрите сами все на месте. Я давно нигде не видела такого прекрасного соответствия заявленного и полученного!!! Марченко Андрей Анатольевич – отличный врач, настоящий профессионал! Вовремя меня сориентировал на вертикальные роды. Я очень довольна, что рожала вертикально. Супер! Обезболивания не было, очень в этом плане помогло то, что муж во время схваток растирал мне поясницу специальными маслами Baby Teva (кстати, по предварительному ценному (спасибо огромное!) совету Марины Юрьевны – второго врача клиники). Согласна со всеми, кто считает, что помощь мужа была неоценимой! Я правда совсем не представляю, как бы я без него. В клинике отличное послеродовое отделение, действительно чувствуешь себя там, как в доме отдыха в кругу семьи, так как все удобно, а сестры внимательные и доброжелательные. То, что сестры такие предупредительные и профессиональные просто спасло меня, когда на 3-й день пришло молоко. Они сами пришли вовремя проверить грудь, размассировали, а то бы мне конец, как больно было к концу дня, когда еще больше пришло, - искры из глаз. Отношение чуткое, как пишут тут многие, и это действительно так. Питание – специальное для грудного вскармливания. И учитывая, что я первые дни только и бдела за сынулей, мне совершенно очевидно, что сама или в другом месте мне вряд ли такое питание организовали бы (супер-дорогие места, где рожают звезды, в рассмотрение не берем). А я очень хотела кормить грудью, и вот продержалась до 8,5 мес. (Кстати, когда молоко стало уходить, и пришли месячные, только постоянное сцеживание помогло мне продержаться еще 2,5 мес. Это я в ответ на критику советов неонатолога «Евы» Инны Альфредовны, которые я видела в Интернете. Все ее советы были исчерпывающими и полезными.) Большое спасибо, Андрей Анатольевич, здоровья и благополучия Вам и Вашей семье! Благодаря Вам у меня нет совершенно лишнего для меня шва от кесарева! Большое спасибо всем сестричкам, Марине Юрьевне, администратору Любови Александровне и всем, кто работает в «Еве». Процветания Вашей клинике! За следующим сыном или дочкой - только к Вам!
|
|
|
|
Эхомама |
15 янв 2008, 11:07
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Нереальные какие-то цены Платить 3000 рублей за естественный для женщины процесс рождения ребенка
|
|
|
|
ХомКа |
15 янв 2008, 12:11
|
Хомяк Катька
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1384
Ольга 31.12.2006
Анюта 25.12.2014
 |
ЦИТАТА (Анна Хрусталева) 3000 рублей Долларов но я ничуть не жалею.. оно того стоило. здоровый ребенок, здоровая я, только положительные воспоминания о роддоме
|
|
|
|
Анна |
15 янв 2008, 12:22
|
?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2717
Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
 |
ЦИТАТА (ХомКа) ЦИТАТА (Анна Хрусталева) 3000 рублей
Долларов
но я ничуть не жалею.. оно того стоило. здоровый ребенок, здоровая я, только положительные воспоминания о роддоме Согласна, дорого. Однако это отнюдь не самый дорогой роддом в Москве. (Хотя у меня контракт около 70 тыс. рублей стоил, 90 тыс. - это семейная палата) Отредактировано: Анна в 15 янв 2008, 12:23
|
|
|
|
Darja |
15 янв 2008, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1255
2002
2005
2011
 |
ЦИТАТА (Nika-V @ 11 янв 2008, 02:17) Поэтому искренне советую будущим мамочкам, у которых нет серьезных осложнений, требующих родоразрешения в клинике с серьезной детской реанимацией, и у которых есть возможность потратить соответствующую сумму на роды, присмотреться к «Еве». Ох, а кто ж заранее скажет, понадобится или нет ребёнку реанимация.....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|