Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом при Московском областном НИИ акушерства и гинекологии (МОНИАГ)
sergevna |
23 мар 2004, 13:34
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 285
Макс 06.06.04
 |
Отзывы о МОНИАГ в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Привет. Не могу у нас найти людей, которые там рожали. Меня туда по знакомству определяют, но вот что я о нем узнала. 1.Использование щипцов. 2.Палаты на 5-6 чел. 3.Свободного поведения во время родов нет. 4.Условия никакие. 5. Ребенка не отдают .... в смысле уносят и как в советское время приносят на кормление уже сытым. Можно ли там договориться с врачом что бы не делал того или иного, а наоборот сделал то-то и то-то... И вообще как там врачи? И есть ли возможность дите оставить с собой, что бы его не кормили всякой гадостью. Или лучше поискать другой роддом, но не по знакомству... Помогите... Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(130 - 139)
Ту-154 |
24 янв 2008, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
ХомКа, спасибо, все получила
|
|
|
|
МарсиЯнка |
8 фев 2008, 02:04
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Девушки, у кого было КС в Еве- скажите, можно там сразу после операции быть с дитем или приходится какое-то время проводить в ПИТе без дитя ? Спасибо
|
|
|
|
Svinka |
26 фев 2008, 02:01
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Я рожала в клинике Ева в октябре 2006 по контракту от Росно. Мне очень понравилось. Рожала с Мариной Юрьевной. У меня были физиологические роды. А кесареные первые сутки, если не ошибаюсь, лежит в ПИТ. Детишек им периодически приносят. А вместе уже через 2 или 3 суток. Вроде так.
|
|
|
|
Умка |
28 фев 2008, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 259
 |
Анна, я в этой же палате лежала!!!!!!!!!
|
|
|
|
Анна |
28 фев 2008, 23:42
|
?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2717
Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
 |
Умка, судя по срокам, меня сразу после тебя туда заселили
|
|
|
|
Масечка |
23 апр 2008, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
 |
Девчонки, может еще кто там рожал?? Слышала что там сделали капитальный ремонт. Кто там рожал недавно опишите плизз свои впечатления.... а то мне в июле туда....
|
|
|
|
nadinka79 |
8 мая 2008, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
Глебушка 16.02.06
Егорка 10.11.07
жду дочку
nadinka
 |
Первого рожала в жуковском, со вторым сыночком попала в МОНИИАГ, т.к. преждевременно состарилась плацента и масику нехватало питания, рожала по договоренности, 9 ноября легла на сохранение должна была пролежать недельку под бдительным контролем, но сынулька решил иначе и родился 10 ноября 2007. Разница между детками не большая, роды вторые, так что вылетил Егорка как пробка от шампанского ели поймали, роды были не сложные, персанал очень учтивый, внимательный, в предродовой постоянно находилась акушерка, разрешали (и даже рекомендовали) ходить. в 11 появились первые схватки в 13 я разговаривала с мамой , а в 14-20 родился наш котик. Как сказала врачь Тамара Васильевна Реброва всем бы так рожать. Бытовые условия не очень, один душ на этаж и вода ели течет, но персанал просто душки, можно бвло подумать что я им родная, детки лежат отдельно(только в платной совмистное пребывание) докармливают масиков сцеженым молоком. Стоило 300$ врачу, 500руб выкуп за мальчика дежурной детской медсестре, ну и фрукты, торт, цветы. Тамара Васильевна Реброва чудный доктор, рекомендую, я не пожалела не на сикунду что рожала у неё. Желаю всем удачи и легких родов.
|
|
|
|
nadinka79 |
8 мая 2008, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
Глебушка 16.02.06
Егорка 10.11.07
жду дочку
nadinka
 |
Первого рожала в жуковском, со вторым сыночком попала в МОНИИАГ, т.к. преждевременно состарилась плацента и масику нехватало питания, рожала по договоренности, 9 ноября 2007 легла на сохранение должна была пролежать недельку под бдительным контролем, но сынулька решил иначе и родился 10 ноября 2007. Разница между детками не большая, роды вторые, так что вылетил Егорка как пробка от шампанского ели поймали, роды были не сложные, персанал очень учтивый, внимательный, в предродовой постоянно находилась акушерка, разрешали (и даже рекомендовали) ходить. в 11 появились первые схватки в 13 я разговаривала с мамой , а в 14-20 родился наш котик. Как сказала врачь Тамара Васильевна Реброва всем бы так рожать. Бытовые условия не очень, один душ на этаж и вода ели течет, но персанал просто душки, можно бвло подумать что я им родная, детки лежат отдельно(только в платной совмистное пребывание) докармливают масиков сцеженым молоком и смесью NAN, пелинание свободное, только на ночь с ручками, к груди прикладывают в род залле. Перед выпиской все рассказали и про малыша и про послеродовой период. Стоило 300$ врачу (но меня к ней направик Краснопольский ,это их директор,и она и этого брать не хотела), 500руб выкуп за мальчика дежурной детской медсестре, ну и фрукты, торт, цветы. Тамара Васильевна Реброва чудный доктор, рекомендую, я не пожалела не на секунду что рожала у неё. Ремонт сделали на втором этаже где лежат беременные, до родивших пока не добрались. Желаю всем удачи и легких родов.
|
|
|
|
Кисена |
9 мая 2008, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Дарья 09.03.2006 21час 25 минут
Илья 09.03.2006 21 час 45 минут
 |
А я не довольна МОНИИАГом.Условия ужасные,грязь и пыль. Отношение тоже,никто ничего не скажет.да еще и на орут,хотя рожала тоже по договоренности. Отредактировано: Кисена в 9 мая 2008, 11:17
|
|
|
|
Pusha |
10 мая 2008, 14:45
|
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1389
16.06.2006г. - Кирюша
18.06.2008г. - Верочка
puhach
 |
Обновляю Контракт подняли еще на 10.000 Теперь он 84.500 и включает до родов только консультации врача и 2 КТГ  Все анализы платные
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|