Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом при Московском областном НИИ акушерства и гинекологии (МОНИАГ)
sergevna |
23 мар 2004, 13:34
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 285
Макс 06.06.04
 |
Отзывы о МОНИАГ в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Привет. Не могу у нас найти людей, которые там рожали. Меня туда по знакомству определяют, но вот что я о нем узнала. 1.Использование щипцов. 2.Палаты на 5-6 чел. 3.Свободного поведения во время родов нет. 4.Условия никакие. 5. Ребенка не отдают .... в смысле уносят и как в советское время приносят на кормление уже сытым. Можно ли там договориться с врачом что бы не делал того или иного, а наоборот сделал то-то и то-то... И вообще как там врачи? И есть ли возможность дите оставить с собой, что бы его не кормили всякой гадостью. Или лучше поискать другой роддом, но не по знакомству... Помогите... Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(140 - 149)
Anny2017 |
28 мая 2008, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Настасья 25.10.2006
Русик 25.09.2015
 |
А я очень довольна МОНИИАГом. Я попала в платную палату, хотя не платила ни копейки! Персонал отличный! Меня после кесарева просто "облизывали"! За вторым туда же поеду! И всем рекомендую, у кого конечно показания есть рожать не в обычном роддоме.
|
|
|
|
Ksefa |
4 июн 2008, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Ksefa
 |
Я должна была рожать в МОНИАГе вроде как по договоренности. У меня не было патологий, но меня взяли с родовым сертификатом (они так берут, но нужно подойти к главврачу). А там уже доктора попросила отнестись ко мне повнимательнее за мою благодарность, т.к. жуткая трусиха и боли очень боюсь. Врач назначила мне дату, когда я должна была лечь в предродовую. Но малыш решил показаться быстрее, я позвонила доктору и она предложила мне 2 варианта или она сама приедет или она попросит, чтоб меня хорошо приняли дежурные врачи, по голосу я поняла, что ей не очень охота ехать, т.к. время было - полночь, согласилась на второй вариант. К сожалению, ее просьба возымела обратный результат, врач с акушеркой из-за того, что я их разбудила да еще и "платница" были довольно грубы. Но мне это было абсолютно все равно. Утром пришла новая смена, и врач и акушерка очень внимательные девушки, которые принимали роды. Как потом оказалось, мне очень повезло, это была самая лучшая смена. К сожалению, у меня с собой было только 5000 руб и я сразу поблагодарила акушерку, врача собиралась поблагодарить в день выписки, как раз смена должна была выпасть, но оказалось, что врач с кем-то менялась как раз на мои роды,вообщем больше я ее не видела. Сейчас очень стыдно.
|
|
|
|
Ksefa |
4 июн 2008, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Ksefa
 |
Я рожала в декабре 2007. Когда лежала в послеродовой там поменяли подушки, вроде действительно у них капремнт намечался. В плане условий там 2 душа на предродовые и послеродовые палаты. Душ совмешен с санузлом, к вечеру туда противно заходить - все мокро и туалетная бумага везде разбросана. Один холодильник на всех. Я правда не знаю в каком отделении я была, в 1-ом или во 2-ом. Я вообще не знала что их два.
|
|
|
|
Marie |
23 июн 2008, 14:17
|
жена и мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
Николаша 31.03.2008
Полинка 14.11.2010
Лешенька 10.08.2014
 |
ЦИТАТА (Pusha @ 10 мая 2008, 15:45) Обновляю Контракт подняли еще на 10.000 Теперь он 84.500 и включает до родов только консультации врача и 2 КТГ  Все анализы платные  Pusha, поздравляю с новорожденной! Я так поняла, что Вы в Еве рожали? Не подскажете, Марченко там до сих пор один принимает? Вместо Хаустовой никто не появился?
|
|
|
|
notik |
14 июл 2008, 12:43
|
Визажист, л/д дизайнер, фотограф.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 189
 |
всем приветик! у меня срок родов 30 июля, собираюсь в монииаг. подскажите что брать с собой в р\д, буду во 2-м отделении, может кто посоветует врача?
|
|
|
|
Angel_N |
1 авг 2008, 14:54
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
angels_n90
 |
ЦИТАТА (Tanya I @ 25 фев 2006, 17:27) Рожала почти месяц назад. Стоимость окупает себя полностью. Сейчас в Москве это средняя цена за роды по контракту, но на мой взгляд только в этом месте, отдав такие деньги, вы не пожалеете о своем выборе. В клинике всего два врача - мужчина и женщина. Кто из них лучше - сказать не могу. Я принципиально хотела попасть к врачу женщине - ужасно довольна ее отношением и точно пойду к ней, если такое счастье выпадет еще раз  . милые прошу,подскажите,где лучше рожать? я очень боюсь сколько отзывов не читала,каждый по разному говорит и не понять хорошо или плохо! помогите пожалуйста
|
|
|
|
Sansara |
21 авг 2008, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Индира 23.11.2008
Ждем)))
 |
Завтра еду к Марченко на прием. Рожать в ноябре, но хочу составить мнение о "Еве". Мне очень рекомендовали и клинику, и врача. Звонила Хаустовой, которая перешла работать в 3-й роддом, она пиарила свое заведение, но мне сказали, что лучше не стоит...Так что посмотрим завтра, какое будет впечатление.
|
|
|
|
Sansara |
13 окт 2008, 00:12
|
*
Индира 23.11.2008
Ждем)))
 |
Всем привет, заключили с мужем контракт в клинике Ева при 4-м роддоме у Марченко А.А. Кто рожал у него, просьба написать свои впечатления, что следует иметь в виду, понравилась ли клиника в целом, в общем, любая инфа приветствуется, т.к. осталось немного времени до родов и мы немного волнуемся. Спасибо всем, кто ответит!
Отредактировано: Sansara в 13 окт 2008, 00:14
|
|
|
|
Kometta |
13 окт 2008, 00:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
Иван
Таисия
Елизавета
скоро
 |
Sansara, возможно, мой ответ будет очень расплывчатым, но все же. одна моя знакомая рожала у Марченко в 4 родоме, по контракут вроде. ей врач ОЧЕНЬ понравился. роды были первые, 37 лет. схватки слабые, раскрытие тоже. очень долго рожала, но смогла все-таки сама. говорит, в другом роддоме давно бы уже прокесарили при таком раскладе. как-то необычно он ей схватки усиливал, вертикально она была что ли, да и муж помогал. в общем, как я поняла, врач с современными методиками знаком, прогрессивный. извините, больше ничего не знаю.  . я его фамилию запомнила, думаю может за вторым ребенком к нему пойти ?! а Вам все хорошего и легких родов! не волнуйтесь! и поменьше интернет читайте, от всяких историй сплошные нервы Отредактировано: Kometta в 13 окт 2008, 00:18
|
|
|
|
Sansara |
13 окт 2008, 01:00
|
*
Индира 23.11.2008
Ждем)))
 |
Спасибо большое! мы тоже собрались вертикально рожать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|